Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

олл терми или верните сон человеку.

Рекомендуемые сообщения

Тащем то вариантов с олл терми всего 2

1) ДА

2) SW

Первые - тактика уныла донельзя как и варианты закачек

Вторые - дороги.

Посему ДА меня волнуют мало (3 пачки с молотками и циклонами и дред)

А вот SW..уже интересней. Скажем так

2*10 термосов (2 циклонки, 1 пило кулак, 7 фистов, 2 комбимельты и в одной пачке 1 комби флеймер). Вуаля. Идём, стреляем, стреляем и идём.

Идеи ?

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

БТ лучший термилимит по моему .

Термилимит и онли терми вещи разные ) Из вани тоже можно сваять термилимит.

Ну тогда 5х4 циклонки 2-3 щита ,когти . Ну или да ,мясные пять пачек с циклонками пиу-пиу ололо )

А бт все равно круче )

Есть мнение, что наличие трёх виндикаторов в армии противника тебя очень неприятно удивит...

=)

Есть мнение, что наличие трёх виндикаторов в армии противника тебя очень неприятно удивит...

=)

кто их видел, эти виндикаторы-то, последний раз? :)

Наличие хотя бы 6 облей тоже порадует. )))

против лэша таким очень тяжело играть. хот у волков есть ньял :)

Если брать онли терми, то я бы взял ДА т.к. 3++ инвуль и дешевый белиал будут лучше чем разнообразная, дорогая закачка и мега-дорогой перс за 275 очей который уступает Аббадону.

кто их видел, эти виндикаторы-то, последний раз? :)

Я! Я видел!

=)

У меня в расписке парочка тусуется. Прчём с МС, эти милые парни имеют 36 дюймов зону поражения, что как бэ неплохо... ;)

А уж против боевых пятен из термосов, которых как ни ставь, всё равно 4 попадут под шаблон... Правда термосы со щитами мерзко хихикают прикрываясь...

Я голосую за волков - у них больше "фенечек". ДА слишком плоско и скучно.

КМК

А уж против боевых пятен из термосов, которых как ни ставь, всё равно 4 попадут под шаблон...

хм. я вот играл против арморедкомпани ИГ (это где 2 лрбт, 2 демолишера, хелхаунд, экзекьшнер и дрель)... 4 не задевало никогда. 3 за раз - это был максимум с большого бласта. и то я был после комбата. а если идти линией - больше двух не зацепит. ну и чо, у меня выжило 7 из 15 термосов к концу игры :)

не олхаммер, кстати

Изменено пользователем Фихтфкм

хм. я вот играл против арморедкомпани ИГ (это где 2 лрбт, 2 демолишера, хелхаунд, экзекьшнер и дрель)... 4 не задевало никогда. 3 за раз - это был максимум с большого бласта. и то я был после комбата. а если идти линией - больше двух не зацепит. ну и чо, у меня выжило 7 из 15 термосов к концу игры :)

не олхаммер, кстати

У вас там в Томске настолько суровые шаблоны что ли? =)

Размер большого шаблона (если я правильно помню) 5 дюймов. Между моделями до двух дюймов... Хм... Да. Действительно - если идти антибластовым построением, то закопает двух максимум. Но я очень редко вижу такие прогулки. То тут террейн не даёт протиснутся, то кто-то только что после комбата консолидировался на два дюйма...

В общем у меня Виндики всегда себя окупают, особенно при наличии ЛРК рядом, на котором реет гордый стяг FIRE MAGNET!

=)))

когда играешь против того, что стреляет только шаблонами... как-то приходится держать строй. мне командсквад аннигилировали за 3 хода, потому что он как раз в чистом поле и консолидировался на 2-3 дюйма. а два других отряда жили себе нормально :)

но это уже оффтопик какой-то.

у волков все жутко дороже. и не телепортится. отряд, который у нас стоит 240 (2 молотка, молот-циклон, когти, чайник) у волков будет стоить очков под 300-340 :)

ну, про белиала и логана уже сказали...

белиал - это 100 очков капитана роты и за 30 -перевод терми в трупсу, когти и ТДА. он отбивает очки когда термосов взял в трупсу, его не жалко. а гримнар стоит как лр...

опять же, ДВА позволяет 1 отряд увести в резерв и уронить его в первый ход. а волкам надо купить под... который ронять обязательно, в отличие от ДВА :)

так что жди серых! :)

Как волковод предполагаю что волками интересней играть за счёт вариативности закачки.

Минусы - мы не можем использовать дип страйк и оверпрайс. Ну или оллдроп терми создавать.

PS Не думаю что целесообразно сравнивать Аббадона и Логана - 1 сильный соло воин, 2 - прекрасный бафер.

У волков для таких целей как аббадон есть Рагнар - мега убиватель и хороший бафер.

Изменено пользователем ReD TeRRoR

ReD TeRRoR

...который умирает от фиста =)

на самом деле Логана не стоит недооценивать, он хоть и менее суровый бивень сам по себе, но его абила на +1 атаку всем в 18" и преф своему отряду заставляют врагов корчиться от мучений под чарджем толпы термсов с 4мя атаками с рыла в сумме

Изменено пользователем Faithful

А у ДА апотекарь с фнп и знамя .Так что боинг ДА на мой взгляд не хуже волчьего вся закачка которых сводится к примитивному ,да и уангелов можно мультигир сделать ,если не заострять внимание на щитах .

2 Faithful

Не спорю:) пробал играть им на 1500 - 3жды умер от фиста и молота.... решил взять ноу нэйм лорда и закачать его на 200 очков:)

У волков вроде как убер суровых соло бивней нету:) а вот если кучно идти то в свалке с ними мало кто справиться сможет. Особенно если Логан есть или менее опасный Рагнар.

Ну а вот нам не завезли аптекарей:( (за что я стал недолюблювать остальных маров :image121:)

Изменено пользователем ReD TeRRoR

Harobi

ну лично я вроде не говорил что ДА в какой либо степени унылы, как оллтерми они сейчас в целом на уровне волков, гдето лучше(Белиал дешевле, больше молоточников и когтеносцев), гдето хуже(нет контратаки, нет дешёвых терми с павершашками)

ReD TeRRoR

У нас есть убербивень- лорд на жЫвотном, но их не все(включая меня) любят/уважают/используют

Тащем то вариантов с олл терми всего 2

1) ДА

2) SW

Первые - тактика уныла донельзя как и варианты закачек

Вторые - дороги

Волки не дорого, очень эффективны. Я выставляю на 5 термосов больше, чем ДА, в среднем.

Комби клавсы с фистами, чейнфистами, циклонками\флеймерами, комбиками и шитами.

Ну, и Логан + поды.

[ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ]

волчьего вся закачка которых сводится к примитивному

У вас просто никто ими играть не умеет :P

Ну мой пост больше к топикстартеру относился .

Вся эта дешевизна в итоге липовая получается .Вот на 1250 у да те же четыре пачки и боинг имеется .И еще остается кучка очков на усмотрение ...

Изменено пользователем Harobi

ReD TeRRoR

У нас есть убербивень- лорд на жЫвотном, но их не все(включая меня) любят/уважают/используют

Я тоже их не люблю.

Волки не дорого, очень эффективны. Я выставляю на 5 термосов больше, чем ДА, в среднем.

Комби клавсы с фистами, чейнфистами, циклонками\флеймерами, комбиками и шитами.

Ну, и Логан + поды.

Таки ваши предложения на 1000 ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...