Burg Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Тащем то вариантов с олл терми всего 2 1) ДА 2) SW Первые - тактика уныла донельзя как и варианты закачек Вторые - дороги. Посему ДА меня волнуют мало (3 пачки с молотками и циклонами и дред) А вот SW..уже интересней. Скажем так 2*10 термосов (2 циклонки, 1 пило кулак, 7 фистов, 2 комбимельты и в одной пачке 1 комби флеймер). Вуаля. Идём, стреляем, стреляем и идём. Идеи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 5 по 5 с циклонами и ТХ. Вендуй ногебать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 не не не )) этож на какой формат. Я же на маленькие хочу баловаться - 1000/1250.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 БТ лучший термилимит по моему . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 БТ лучший термилимит по моему . Термилимит и онли терми вещи разные ) Из вани тоже можно сваять термилимит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 дождись выходa кодексa Серых Рыцaрей и будет тебе онли терми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ну тогда 5х4 циклонки 2-3 щита ,когти . Ну или да ,мясные пять пачек с циклонками пиу-пиу ололо ) А бт все равно круче ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Есть мнение, что наличие трёх виндикаторов в армии противника тебя очень неприятно удивит... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Наличие хотя бы 6 облей тоже порадует. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Есть мнение, что наличие трёх виндикаторов в армии противника тебя очень неприятно удивит... =) кто их видел, эти виндикаторы-то, последний раз? :) Наличие хотя бы 6 облей тоже порадует. ))) против лэша таким очень тяжело играть. хот у волков есть ньял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 угу а ещё хвостики(да, о них никто не помнит, но периодически спасают, что удивительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Если брать онли терми, то я бы взял ДА т.к. 3++ инвуль и дешевый белиал будут лучше чем разнообразная, дорогая закачка и мега-дорогой перс за 275 очей который уступает Аббадону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 кто их видел, эти виндикаторы-то, последний раз? :) Я! Я видел! =) У меня в расписке парочка тусуется. Прчём с МС, эти милые парни имеют 36 дюймов зону поражения, что как бэ неплохо... ;) А уж против боевых пятен из термосов, которых как ни ставь, всё равно 4 попадут под шаблон... Правда термосы со щитами мерзко хихикают прикрываясь... Я голосую за волков - у них больше "фенечек". ДА слишком плоско и скучно. КМК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) А уж против боевых пятен из термосов, которых как ни ставь, всё равно 4 попадут под шаблон... хм. я вот играл против арморедкомпани ИГ (это где 2 лрбт, 2 демолишера, хелхаунд, экзекьшнер и дрель)... 4 не задевало никогда. 3 за раз - это был максимум с большого бласта. и то я был после комбата. а если идти линией - больше двух не зацепит. ну и чо, у меня выжило 7 из 15 термосов к концу игры :) не олхаммер, кстати Изменено 1 марта, 2011 пользователем Фихтфкм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 хм. я вот играл против арморедкомпани ИГ (это где 2 лрбт, 2 демолишера, хелхаунд, экзекьшнер и дрель)... 4 не задевало никогда. 3 за раз - это был максимум с большого бласта. и то я был после комбата. а если идти линией - больше двух не зацепит. ну и чо, у меня выжило 7 из 15 термосов к концу игры :) не олхаммер, кстати У вас там в Томске настолько суровые шаблоны что ли? =) Размер большого шаблона (если я правильно помню) 5 дюймов. Между моделями до двух дюймов... Хм... Да. Действительно - если идти антибластовым построением, то закопает двух максимум. Но я очень редко вижу такие прогулки. То тут террейн не даёт протиснутся, то кто-то только что после комбата консолидировался на два дюйма... В общем у меня Виндики всегда себя окупают, особенно при наличии ЛРК рядом, на котором реет гордый стяг FIRE MAGNET! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 когда играешь против того, что стреляет только шаблонами... как-то приходится держать строй. мне командсквад аннигилировали за 3 хода, потому что он как раз в чистом поле и консолидировался на 2-3 дюйма. а два других отряда жили себе нормально :) но это уже оффтопик какой-то. у волков все жутко дороже. и не телепортится. отряд, который у нас стоит 240 (2 молотка, молот-циклон, когти, чайник) у волков будет стоить очков под 300-340 :) ну, про белиала и логана уже сказали... белиал - это 100 очков капитана роты и за 30 -перевод терми в трупсу, когти и ТДА. он отбивает очки когда термосов взял в трупсу, его не жалко. а гримнар стоит как лр... опять же, ДВА позволяет 1 отряд увести в резерв и уронить его в первый ход. а волкам надо купить под... который ронять обязательно, в отличие от ДВА :) так что жди серых! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Как волковод предполагаю что волками интересней играть за счёт вариативности закачки. Минусы - мы не можем использовать дип страйк и оверпрайс. Ну или оллдроп терми создавать. PS Не думаю что целесообразно сравнивать Аббадона и Логана - 1 сильный соло воин, 2 - прекрасный бафер. У волков для таких целей как аббадон есть Рагнар - мега убиватель и хороший бафер. Изменено 1 марта, 2011 пользователем ReD TeRRoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) ReD TeRRoR ...который умирает от фиста =) на самом деле Логана не стоит недооценивать, он хоть и менее суровый бивень сам по себе, но его абила на +1 атаку всем в 18" и преф своему отряду заставляют врагов корчиться от мучений под чарджем толпы термсов с 4мя атаками с рыла в сумме Изменено 1 марта, 2011 пользователем Faithful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 А у ДА апотекарь с фнп и знамя .Так что боинг ДА на мой взгляд не хуже волчьего вся закачка которых сводится к примитивному ,да и уангелов можно мультигир сделать ,если не заострять внимание на щитах . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) 2 Faithful Не спорю:) пробал играть им на 1500 - 3жды умер от фиста и молота.... решил взять ноу нэйм лорда и закачать его на 200 очков:) У волков вроде как убер суровых соло бивней нету:) а вот если кучно идти то в свалке с ними мало кто справиться сможет. Особенно если Логан есть или менее опасный Рагнар. Ну а вот нам не завезли аптекарей:( (за что я стал недолюблювать остальных маров :image121:) Изменено 1 марта, 2011 пользователем ReD TeRRoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Harobi ну лично я вроде не говорил что ДА в какой либо степени унылы, как оллтерми они сейчас в целом на уровне волков, гдето лучше(Белиал дешевле, больше молоточников и когтеносцев), гдето хуже(нет контратаки, нет дешёвых терми с павершашками) ReD TeRRoR У нас есть убербивень- лорд на жЫвотном, но их не все(включая меня) любят/уважают/используют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Тащем то вариантов с олл терми всего 2 1) ДА 2) SW Первые - тактика уныла донельзя как и варианты закачек Вторые - дороги Волки не дорого, очень эффективны. Я выставляю на 5 термосов больше, чем ДА, в среднем. Комби клавсы с фистами, чейнфистами, циклонками\флеймерами, комбиками и шитами. Ну, и Логан + поды. [ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ] волчьего вся закачка которых сводится к примитивному У вас просто никто ими играть не умеет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Ну мой пост больше к топикстартеру относился . Вся эта дешевизна в итоге липовая получается .Вот на 1250 у да те же четыре пачки и боинг имеется .И еще остается кучка очков на усмотрение ... Изменено 1 марта, 2011 пользователем Harobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ReD TeRRoR У нас есть убербивень- лорд на жЫвотном, но их не все(включая меня) любят/уважают/используют Я тоже их не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Волки не дорого, очень эффективны. Я выставляю на 5 термосов больше, чем ДА, в среднем. Комби клавсы с фистами, чейнфистами, циклонками\флеймерами, комбиками и шитами. Ну, и Логан + поды. Таки ваши предложения на 1000 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти