Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Infinity

Рекомендуемые сообщения

Мы действительно хотим играть в инфинити? Господа, те кто высказывал желание, скажите, вы действительно будете играть? А то тратить силы на террейн и прочее без смысла не хочется.

Позвольте вклиниться. Я буду играть стопроцентно, и готова по мере возможности, необходимости и прочего помогать с террейном и всем, что надо. Чего не сумею - тому научусь.

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нашла сегодня кое-что. Если кому-то лень печатать ростеры, можно армибилдер для андроида скачать. Помимо списка юнитов там еще много фич есть.

Нам надо распечатать таблицы со статами юнитов, а то бегать к компу неудобно. Офлайн билдер не печатает, хреново.

Нам надо распечатать таблицы со статами юнитов, а то бегать к компу неудобно. Офлайн билдер не печатает, хреново.

Я распечатаю, принесу в воскресенье.

Есть у кого маленькие и средние коробки? Картон, металл, неважно. Из-под телефонов, плееров, всего что угодно.

Мелкому покупаем соки - о,25 а за пару недель наберу штук десять коробочек, или больше надо просто придумать чем из обклеивать. Еще надо чтоб вы забрали фотобумагу для стола у меня с работы.

Кто за кого играет, давайте составим список, ради интереса и чтобы знать?

Flieger - Aleph

И прилепите списочек в первый пост, будет виднее

Изменено пользователем Flieger

full_board_by_sawstudios-d5jvi8k.jpg

Нашла на девианте, как выглядит игровой стол. То, что справа, где желтые цистерны и кран - это нечто под названием Extension Board. Может, оно не обязательное, я хз.

Изменено пользователем Takhisis

full_board_by_sawstudios-d5jvi8k.jpg

Нашла на девианте, как выглядит игровой стол. То, что справа, где желтые цистерны и кран - это нечто под названием Extension Board. Может, оно не обязательное, я хз.

Extension Board это что-то вроде части стола за линейкой, насколько я понял

Тут кубы кидают, минечки ставят кмк

Только тут антуражно сделано

А я говорил, что 48"х48" но т.к. книга правил строго размер стола не оговаривает, люди по желанию и до 48"х72" увеличивают. Да и если приспичит, на таком столе можно в 40к сыграть.

К слову, оранжевый пеноплекс, аналог которого использован в основе этого стола, продается листами 48"х24". Два листа - стол для вармашины/инфинити, три листа - стол для 40к/ФБ. Надо только вырезать ландшафт и всякие реки-окопы.

Мы можем брать в месяц по такому домику. Скидываясь 30 фунтов - не огромные деньги.

[ Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду ]

http://www.shop.microartstudio.com/catwalk-armour-p-922.html

А вот, тоже супер.

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...