DimS Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ого. А я только позавчера. "о как" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Надо искать не онлайн армибилдер. А д20 был у Шакала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Не-онлайн армибилдер у меня есть. Не знаю, правда, зачем))) В клуб принесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vbif Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ыыы, заказываю себе казаков! выбор был сложен, много ногтей было сгрызано, волос повыдёргано, НО! ...вот так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Появился 2д20. Когда тестить будете, судари? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vbif Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 потестил игру в воронеже, очень понравилось, закупился минек почти на 300 очков (это около 1500 тыс. на ваху), купил 5 д20 хотя для комфортной игры вполне требуется 4, в субботу с кондратом будем тестить, правила просты и интересны...да, и денег на всю армию ушло меньше чем на батлфорс ваховский, присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWolf Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Эллоу, вам братья по разуму из далёкого Воронежа. Если есть вопросы по системе, не стесняемся задаём ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Чего тут болтать, РУБИТЬ надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWolf Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Да, если что, в магаз к нам завезли кучу инфинити, сёдня зайду посмотрю что конкретно есть. Если что кому надо.... пишите в общем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWolf Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Пост в поддержку развития инфинити в липецке))) В нашь магазин пришла коробки блистером и куча коробок/стартеров. Перепешу коробки, блистеры позже списком. Стартер Ареадна Стартер Юджинг Стартер Панокиания Стартер Номады Стартер Комбайнед Арми Стартер Хакислам Хассасин Бахрам стартер Империал Сервис стартер Каледония стартер Японский стартер Милитари Ордер стартер armbot bulleteers Маруты Su-Jin империал экшн юнит Дронбот ремоты Эквип мираж-5 Зонд ремоты Из магазина можно заказать всё, отправим вам посылку с автобусом. Ну или приезжайте к нам в гости) Заодно поиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Отложите для меня до след. недели стартер Хассасин Бахрам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWolf Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ок. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Кто в субботу хочет сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 В каком порядке читать правила? Human sphere - Это что ? У меня есть основная книга правил. Есть какой -нибудь перевод, ибо люди что заинтересовались не знают английского. Я то прочитаю и на нем. Но за перевод был бы благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vbif Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 перевод есть, но основной книги правил, хума сфер это продолжение правил, читать всё, ростер вот тут http://www.infinitythegame.com/dt_army/index.html там же есть спецправила для юнитов подробно описаных, да и ваще инфинитипедия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Как правильно используется BTS? Думаю попробовать пришельцев, что-то понравились мне они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 не совсем понял вопроса это энергетическая защита ( или что то вроде этого) и кидается при спасе от Nanotechnologic, Electromagnetic, и Hacking attacks, по стандартным правилам броска на спас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Сыграли сегодня три игры и во всех трех были мои пришельцы. Первая - против казаков (моя первая игра, слив и попытки учится), потом против ассасинов (взял харонтида, он и вытащил игру, войд оператор с круговым зрением и пулеметом вызвал у Кондрата бугурт), последняя игра и снова казаки (много вас, казаков, развелось) - сошлись на ничье, бравые казаки таки застрелили харонтида в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Поиграли действительно хорошо, а оператор правда вызвал бугурт) Не учли, что вирал мой игнорит ноу вунд..то есть харантид был трупом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Господа игроки, есть предложение скинутся и купить книгу правил. Как вы к этому относитесь? http://www.infinitythegame.ru/ Русский сайт вот. Изменено 29 мая, 2011 пользователем Norskel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nap Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Как я уже говорил, я - за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darfuz Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Я тоже поддерживаю покупку рулбука по инфинити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vbif Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Андрей и Кондрат за. Осталось выяснить где брать и цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Честно своровананные пояснения. В этих моментах мы были немного не правы/ не разобрались: I.АРО 1. Заявляется первый скилл 2. Заявляется АРО 3. Заявляется второй скилл Только после заявления второго скилла идет определение того, будут ли броски обычняе или Ф2Ф. II.Проитив маркера камуфляжа/имперса можно использовать на АРО только Дискавер или повернуться к нему. НО не обязательно объявлять АРО на первый скилл, заявляемый камо/имперсом. Можно АРО заявлять после объявления второго скилла, уже опираясь на то, раскроется или нет маркер. Это применимо только к данным видам моделей. Но, даже если имперс/камо стреляет и с него слетает статус камо/имперса, он совершает свои действия первым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти