Rasssa Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Есть желающие поиграть? Желающие есть, вот они: Flieger - Aleph Takhisis - Combined Army RAMM - Military Orders Norskel - Yu Jing Изменено 28 мая, 2013 пользователем Norskel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Но там придется думать! Я вот не знаю, смогу ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Но я же пытаюсь! И я верю в тебя! Мы найдем своих крашеров! Мы справимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Надо попробовать, но боюсь от мозга нам не избавится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Пока присматриваю миньки. Понравились Номадские модераторы. Когда осилю ВМ, доберусь и сюда. Система интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Медленными шагами мы осваиваем варгеймы. Куда девать миньки?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) А мне БЕК непонравился Туда нужно очень много ландшафта.Ну если начнем делать и можно и осваиваться Изменено 28 февраля, 2011 пользователем DimS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 А демон принц вообще как брат родной. Только голу...бирюзовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Представлять что это твоя семья. Большая и дружная Попахивает коммунизмом и радугой. Бэк, а что это такое...? Перекрашу я его, всем на зло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Вы бы хоть поинтереснее флудили... Рассказали бы кого себе выбрали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 За поинтереснее уже преды. Китай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Слава роботам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schakal Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Ну наконец-то! Может еще кто и в аниму постепенно решит... Пересмотрел все рассы и понял, что нафиг японцев, да здравствует ПанОкеания! =) У них же Жанна Д"Арк и Жанна Д"Арк 2.0! Ну и Гвардия аквилы! XD Изменено 1 марта, 2011 пользователем Schakal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vbif Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 да здравствует Ю Чинг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Там есть Ахиллес, герой мужико-баб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 У него явно богатый внутренний мир. А как грациозно он нарезает врагов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Повторю Слава Роботам) Ахилес просто танцует ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Ну а что делать. Зато есть шикарности. Роботы уже надоели. И на практике сегодня роботами управлял и тут роботы... Изменено 2 марта, 2011 пользователем Norskel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Вы хоть пробную игру планируете? Или я что-то пропустил Интересно поглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Нет,пока тут пока тред о том как роботы побеждают жалких людишек. Надеюсь потестят на эти\след выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Не, мы чисто на теормашине. Я убил твоего Янычара! Что?! У меня навык выше! И т.д. А вообще да, посоны, будем пробовать? А то надо подготовится, ростер там. Изменено 2 марта, 2011 пользователем Norskel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 А вообще да, посоны, будем пробовать? А то надо подготовится, ростер там ты скажи еще правила почитать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Пробуйте скорей Мб и я подключусь :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Правила читаны ещё летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Янычара не трогай, мальчик. Если вырвусь из больницы и в клубе будет армибилдер - за тест.нужен д20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти