Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Нобы при правильном приготовлении сожрут максимум 1 платун, после чего кончатся без лишнего ХтХ. В принципе, они по-хорошему должны кончится вообще до любого ХтХ. -_-

• Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Псайкеры делают нобов не опаснее гротов.

Убивал платун пришедшим в него пятном бойзов - без всяких нобов...

это, в общем-то, неудивительно. особенно, на Вашем чардже

8 трупов-в пределах статистики. Ребята-нельзя просто говорить кто кого и когда убил, в отрыве от всего боя и армий. У моего друга было что 10 гретчинов застрелили трех термосов. Это же не значит что 30 гретчинов будут валить десятки термосов на ура. Мне кажется что задача "основных" юнитов(в данном случае платуна) в расписке-это не быть одиноким( примеры:тиран или абаддон) иначе все внимание будет на них. А так...

В примере выше-даже если бы остались 2-3 ИГшника скармливаем клешне комми и убегаем. И пятно орков остается в чистом поле...

30 рыл с тремя лазками, комми и воксом стоят 250 очей....не очень много, зато на столе выглядят неприятно!)))

Изменено пользователем Aengus

сегодня играл с демонами. в составе армии был 1 платун. 30 бойцов, 3 лазки, комиссар, 3 снайперки. остальная армия -- механайз(ветераны на химерах, танки, бронестраж, вендетта). платун под приказом застрелил демонпринца, потом принял чардж 10 демонов кхорна и за 5 фаз ближнего боя пережевал их. кроме того, отмечена странная магия платуна -- почему-то оппонент первым делом старается прочарджить его, позволяя остальной армии спокойно пострелять. эту магию наблюдаю уже не в первый раз.

Ничего "магического" в неопытности оппонента быть не может. Я уж молчу, что 10 демонов кхорна, это были явно не джаги ))))

Изменено пользователем Curator

Платуе переварил 10 бладлеттеров? O_o Боже император, почему такие же мои платуны сливаются от одиноких терминаторов и, уж что говорить, от 10 демонов :(

• 5 месяцев спустя...

Приветствую... Так получилось, что никогда не играл ни за ни против ИГ, но вот захотелось разбавить местный метагейм отважными человечками. Играют ли сейчас пешие платуны? Хочется толп пехоты и артилерии...

Просветите как, мои эксперименты с пешим платуном хорошими впечатлениями не увенчались.

Метагейм - Хаоситы, Тау на танках и кризаках, Серые и Волки. Также есть орки с байкерами,Тиры и веномспам ДЭ, и мех Блады.

Так вот вопрос - стоит ли создавать платун из 30 рыл, напичканый рокетницами? С ними коми с кулаком, и сержам форс веапоны раздать.

Пока что играю МехИГ с Аль-Ражимом, но хочу убрать пак рахима, пихнуть ветов и Крида.

Коми в платуне нельзя дать фист, а лорд комии индеп, что снижает его живучесть в пришедшем хтх в разы. Ракетницы и Крид имхо не торт.

Изменено пользователем RUW)Solar_Macharius

Крид уже не торт? Леманрусс картонен?

Хватит это терпеть!

а как же милая возможность дать скаутмув эскадрону демолишеров?

ко всяким ванила-см, тау и хаосу можно вообще в полный рост идти на дистанцию своего дрилла, после чего они довольно неплохо режутся поварешками в хтх (главное всяких дредов жечь издали)

более страшным хтхшникам устраиваем просто стенку лазганов, лазерок и прочего веселья, скринимся мелкими дешевыми отрядами.

хотя, конечно, 1-2 химеры иметь просто необходимо - скорить, мельты доставлять и пр.

Химеры есть - на них второй платун рассекат + крид + веты (на 1850 и больше)

Просто я чувствую что от платунов пеших мне инетереснее играть чем от мобильной армии.

ЗЫ: всё равно у крига нету транспорта :) потому и готовлюсь играть от орд пехтуры.

пеший 30рыльник с комми-это сила!)

Только павершашки ему не нужны.Уже объяснял тут не раз-12 атак( три сержанта+комми) простых привозят СМ 0.7 вунды

12 атак павершашками-2 вунды. В массе насыпаных в дополнение вундов с обычных пехотинцев не очень заметно,

а вот 40 очков это для ИГ очень много.

перефразируя: если кого то платун может переварить, он его переварит и без шашек. Если не сдюжит, то и шашки не помогут( в большинстве случаев!)

Зато удешевляя платун нам не так жалко его слить в нужный ход убив коммми.... ИМХО

Изменено пользователем Aengus

у крига есть целый центавр, который просто рвет и мечет по полю))

А в нём ударный контенгент с мельтами - знаем, любим, используем :)

Только павершашки ему не нужны.Уже объяснял тут не раз-12 атак( три сержанта+комми) простых привозят СМ 0.7 вунды

12 атак павершашками-2 вунды. В массе насыпаных в дополнение вундов с обычных пехотинцев не очень заметно,

а вот 40 очков это для ИГ очень много.

За десять очков рукопашный потенциал модели увеличивается втрое. Не выдавать шашки - имхо жлобство =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...