Morpeh Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 мортира - самая дешевая большая подставка. Она идет в бтб и от нее 2 дюйма огого как хорошо отмерить В точку. Плюс, я же не упомянул поддержку. 4х гидр всяким серпентам хватит за глаза. ;) А вот засандалить 5 шаблончиков по скученному врагу, без ЛОСа, с пинингом под псайкерами... ммм... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Плюс, я же не упомянул поддержку. 4х гидр всяким серпентам хватит за глаза. ;) А вот засандалить 5 шаблончиков по скученному врагу, без ЛОСа, с пинингом под псайкерами... ммм... ;) Вот почему обзор пехотного платуна в отрыве от остальной армии - дело бессмысленное :) Мой оппонент гидр не имеет, вот и думает про АК в платуне. Изменено 2 марта, 2011 пользователем Detain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 так что мешает тряпку в 12" держать? емнип по вордингу за тряпку "маст рерол" Ага. но только по вордингу комиссара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демыч Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ладно, извините, кого я напряг своими "тратами очков", в конце-концов у каждого свои цели, ростеры и представления об тактике. Я сейчас вообще за крейг гоняю, и проблем с хтх вроде у меня нет.)) (PS насчет орфографии- иногда клацаю не по тем кнопкам :D ) И насчет мельта-бомб: мне как-то ну совсем не прет на "6", поэтому грены не беру. To морпех: Ты в Содр только на турниры приезжаешь? А то бы с радостью еще сыграл бы с тобой.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 два демолишера, два бейна, плазмаветы, пара сенть... какой платкн лучше всего сопроводит это до врага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демыч Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 два демолишера, два бейна, плазмаветы, пара сенть... какой платкн лучше всего сопроводит это до врага? ап2 много, значит, антипехотный платун с автопушками и гранатаметами, ну и шашки с комиссаром)). стоим и стреляем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 ап2 много, значит, антипехотный платун с автопушками и гранатаметами, ну и шашки с комиссаром)). стоим и стреляем. А чего за тяга к перезакачке? Если "стоим-стреляем", шашки в-общем-то лишние. А вот 15-25 очков не лишние. А в такую армию я бы вообще платун не брал. Демолишерам вперёд надо, бейнвульфам тоже, плазмаветеранам, сентям. Сюда если что и брать, то такое же скоростное и подвижное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Если "стоим-стреляем", шашки в-общем-то лишние. Если "стоим стреляем", значит оппонент приходит бить морду. Если при этом в платуне нет шашек и комиссара - платун убирается со стола за один раунд хтх. Основной принцип 5й редакции - хтх неизбежен. Комментировать статью смысла немного. Если автор, живя в Мск, не засветился ни на одном +- крупном турнире - вопросы об игровом опыте и тыды отпадают практически сразу. Ну и формат статьи "бери как я " - он не вызывает желания дискутировать. Скорее вызывает желание задать вопрос "а кто ты такой?", а из этого конструктивного диалога не получится.:) Изменено 2 марта, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 раз уж речь о платунах, следующий вопрос: кто-нибудь из присутствующих пробовал инфантри-онли ванила иг? безо всяких там химер, лров и прочих броненосящих. если да, можете поделиться расписками/советами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 ИДЕЯ платуна выше в защите танков от рукопашников, которые они успели размягчить. это не скоринг там! а леманы ездят там на 6, как пехота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демыч Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 раз уж речь о платунах, следующий вопрос: кто-нибудь из присутствующих пробовал инфантри-онли ванила иг? безо всяких там химер, лров и прочих броненосящих. если да, можете поделиться расписками/советами? я пробовал абсолютно пешую иг, когда еще за валгаллу играл.)) прикольно, когда дело до хтх доходит- начинаешь превозмогать, кидая 5 и 6. [ Добавлено спустя 10 минут 49 секунд ] Комментировать статью смысла немного. Если автор, живя в Мск, не засветился ни на одном +- крупном турнире - вопросы об игровом опыте и тыды отпадают практически сразу. Ну и формат статьи "бери как я " - он не вызывает желания дискутировать. Скорее вызывает желание задать вопрос "а кто ты такой?", а из этого конструктивного диалога не получится.:) понимаешь, когда учишься в 9 классе (вот такая я школота, но в ваху играю 3 года) в одном из самых сильных лицеев Москвы, то поехать на турнир просто не успеваешь. Да, это мой большой минус, но я специально играю в Содре с самыми разными людьми, чтобы набраться опыта, потестить армию, узнать об оппоненте, но, я так понимаю, вас устраивает только ответ типа "да, я часто бываю на турнирах"? Этим похвастаться не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) понимаешь, когда учишься в 9 классе Спасибо, этот ответ меня полностью устраивает. Дальше можно было бы ничего не писать и так всё ясно. Изменено 3 марта, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Спасибо, этот ответ меня полностью устраивает. Дальше можно было бы ничего не писать и так всё ясно. что за дедовщина, Совушка? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 ...но, я так понимаю, вас устраивает только ответ типа "да, я часто бываю на турнирах"? Этим похвастаться не могу. Понимаешь, я тоже не могу похвастаться опытом игры на турнирах. Но ещё я занимаюссь историческим фехтованием. И хотя хожу на тренировки, фехтую с разными людьми, к нам заезжает народ из других клубов - а вот всё равно - на первом своем турнире отхватил по-полной :) Есть некоторая разница между френдли-играми и турнирной игрой. Здесь должна быть небольшая простыня про психологию, мотивацию и просто про то, что на турниры народ приезжает с оптимальными армиями. Но её не будет - мне лень и я на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 раз уж речь о платунах, следующий вопрос: кто-нибудь из присутствующих пробовал инфантри-онли ванила иг? безо всяких там химер, лров и прочих броненосящих. если да, можете поделиться расписками/советами? Нет смысла. Почти гарантированный слив каждой архетипной турнирной армии в грамотных руках. Платуны громоздки и маломаневренны, их легко оттянуть от точек, завязать в неудобных для нас отрядах... Если брать много ХВТ, то возникает проблема с деплоем и ЛОСом. Просто танки (вендетты, гидры, ЛРБТ) настолько хороши, что отказываться от них просто не имеет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демыч Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Нет смысла. Почти гарантированный слив каждой архетипной турнирной армии в грамотных руках. Платуны громоздки и маломаневренны, их легко оттянуть от точек, завязать в неудобных для нас отрядах... Если брать много ХВТ, то возникает проблема с деплоем и ЛОСом. Просто танки (вендетты, гидры, ЛРБТ) настолько хороши, что отказываться от них просто не имеет смысла. у меня на 1000 очков пара платунов была под Страйкеном. ну а дальше ростер уже обрастал техникой и другими металлическими зверями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) у иг нет хтх. а афтора я похоже встречал, даже поиграл с ним. у него есть некрашено-проксевый криг, который никогда не будет покрашен, т.к. экономический лицей не позволяет. Изменено 8 марта, 2011 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 у иг нет хтх. +1 и пока вы еще не перестали витать в облаках, что 2 платуна и стракен это победа над любым противником в хтх, вы будете страдать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 и пока вы еще не перестали витать в облаках, что 2 платуна и стракен это победа над любым противником в хтх, вы будете страдать... нет, когда иг вышло это практически так и было... но гв такое гв собственно, после выхода некоторых новых кодексов, игра пешими платунами гарантирует примерно такой же успех, как игра пешими платунами за иг прошлой редакции. т.е. нулевой. и это овтратительно. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 нет, когда иг вышло это практически так и было... но гв такое гв собственно, после выхода некоторых новых кодексов, игра пешими платунами гарантирует примерно такой же успех, как игра пешими платунами за иг прошлой редакции. т.е. нулевой. и это овтратительно. :( Ой-вэй, так прямо и гарантирует? Вы таки хотите мне рассказать за уязвимость 60+ рыл в укрытии? Или за то, что у ИГ ничего кроме них нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Ой-вэй, так прямо и гарантирует? Вы таки хотите мне рассказать за уязвимость 60+ рыл в укрытии? Или за то, что у ИГ ничего кроме них нету? таки вы хотите поговорить о том, что с ними и с тем что влезло кроме них сделают деманы волки и блады? или абстрактно поныть, как обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 или абстрактно поныть, как обычно? игра пешими платунами гарантирует примерно такой же успех, как игра пешими платунами за иг прошлой редакции. т.е. нулевой. и это овтратительно. К вопросу об абстрактном нытье, ага.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 К вопросу об абстрактном нытье, ага.:D тебе тысячи пехотинцев тоже невидимым грунтом задули, что ты ими не играешь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) таки вы хотите поговорить о том, что с ними и с тем что влезло кроме них сделают деманы волки и блады? или абстрактно поныть, как обычно? Ну, например, если мы говорим о демонах, то сразу всплывает вид бронесентя. Так что я бы поставил вопрос несколько иначе: что демоны могут сделать с ИГ? Если же мы говорим о бладах, то встает вопрос: "каких именно бладах?" мне на текущий момент известны такие листы, как олл-дроп, мехблады и на-ростер-Степана-помолимся-блады. Какой из этих трех листов пугает ИГ? Если же волки - вот тут у каждой из сторон есть очень веселые радости, да. Изменено 8 марта, 2011 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Ну, например, если мы говорим о демонах, то сразу всплывает вид бронесентя. Так что я бы поставил вопрос несколько иначе: что демоны могут сделать с ИГ? Если же мы говорим о бладах, то встает вопрос: "каких именно бладах?" мне на текущий момент известны такие листы, как олл-дроп, мехблады и на-ростер-Степана-помолимся-блады. Какой из этих трех листов пугает ИГ? Если же волки - вот тут у каждой из сторон есть очень веселые радости, да. на подобные вопросы есть только один адекватный ответ - "я выиграл платунным иг ... (подставить некий значимый ивент)". все остальные варианты будут органичнее выглядеть в теме про полет на марс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти