Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Name : Tay vs IG

Players: Lopay_Popoy vs Who_Sex

Version : SS 1.2

Map: MoonBase

Winner : Tay

Так как учится за Тау играя против компов неинтересно, решил заползти в авто.

Карта попалась самая отвратная, да и противника я немного побаивался так как за тау я разве что компа тяжелого могу *завалить*...

Но решил не сдаваться и вспомнить как играют норм игроки типа Мессии , Пакса или Альфы против IG.

А теперь опрос по реплею:

1. Я батя за тау?!

2. Противник явно уровнем ниже тяжелого компа

3. Нужно быть безруким калекой чтобы проиграть за тау имперской гвардии.

Ваши варианты ответа.

было бы неплохо услышать комментарии от игроков приведенных мною выше.

LopayPopoy_x_WhoSex.2011_02_28.18_23_38.rar

1) за тау любой нуб может прилично играть, раса не требует ни микро ни макро ни скилла.

3) это да. Тк иг единственная балансная и неабузная раса, требующая приложения и мкро, и микро, и скилла в немалых масштабах.

Солар, как бы меня не трогали твои слова, не могу тебя не поправить...Нег доказал, что против сма даже гварда БЕЗ грен уже абуз. Главное все вовреям контролить. А против тау, ну что могу сказать, Соларчик опять, конечно, преувеличил. Тау, конечно, больше иг, но так чтобы скилла не надо было - это бред. Кстати, Солар, доказать,ч то тау нубо-раса ты можешь только тогда, если возьмешь сам эту имбу в руки и выигрвешь какого-нибудь орка или крона, причем уровня хотя бы выше среднего. Тогда, может, и поверю, так - это голословно и даже глупо :)

Ну по поводу игры, who_sex сыграл неважно, а тау-нуб был. А ты бы солар для начала игру посмотрел.

Изменено пользователем Goblin47

Поиграв за тау и иг могу сказать что требуеться и микро и скил что бы обыгрывать игроков выше среднего.. за иг в большей степени Изменено пользователем RuW)NulZen

Солар, а ты как был нубло, так им и остался....живешь в своем мире стереотипов( я разумеется про ваху ), эльдары требуют разве что больше микро чем тау и все, признать это никто не сможет....доказать обратное-так же никто не сможет, так как на предложение сыграть ма наоборот поступает в 90% случаев ответ-"я нубской имбо тау не играю, это тривиально для меня"В отличее от тебя я играл за другие расы используя сотни своих смурфов и рвал псевдобатек местных за мего скиловую иг, впечатлялся потребностями в микро орков, маринов...и тп если ты как всегда пытаешься увидеть имбу, то ты меня огорчаешь....

P.S передаю приветы своим друзьям, коллегам и всем кто меня знает...с любовью Пакси <3

Изменено пользователем PakS

Еще давно с ним играл с этим игом, веселый паренек =)

Он конечно не выше среднего иг, потому собственно я его и выигрывал, в силу неравного ма, но средненького иг тау уровнем ниже может спокойно убивать, ибо ма и впрямь кривой.

Так что вариант 3 больше всего подходит =)

За последнее время что я был на спае, за тау мою иг убил только эпикс на мом по тейк энд холду....и все )) Perfect_play_style вроде говорили это его смурф

• 4 месяца спустя...
Отвратительно смотреть такие игры! <_<

этот ИГ не так давно выиграл KingPWN (неплохого орка на мой взгдяд)

Если бы руки у него не из задницы росли он бы тау нахлобучил.

Кингпавн - медиум орк. Он чето набоами мутит пока 4 пачки гварды их разносят.

Не обращайте внимания на Солара, ведь видно, как он дерзко и нагло троллит всех здесь находящихся, это уже диагноз.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...