funnypockets Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Name : vs cron gg br Players: Pockets and ihate|em|all Version : SS 1.2 Map: Blood River Winner : я!!!! Иигра зо минут, 30 минут отменного мсяца, прямо с "грядки"!! Тут много раз уже давался мысли о том, что все, слив, время писать гг вп и выходить, но во всех моментах старался себя пересилить! И вышла игра, которую я не постеснялся выложить тут!!! Крон немного подтупливал с эко, я немного, ну это самое и сделало игру такой сочной! Монолит, беня, леман рассы, кроновские леман рассы!! Парень пошел против меня рандомом, но сказал расу перед началом игры, за xто ему и респект, манерный буржуй попался. Странно одно, вроде ненавижу кронов, вообще с ними тотальные траблы всегда, на т1 часто даже сливаю, но именно с ними такие игры возникают...Очень странно. Вобщем, всем, кто захочет посмотреть, желаю приятного просмотра! На синк ерроры проверил, все тип-топ :)pockxihateemall_igxcron.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Чей смурф?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Я, честно говоря, не знаю, да и не в этом дело, дело в том, что игра вышла - класс! Кем бы он ни был, спасибо ему за хорошую игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) игра неплохая,если не брать во внимание кучу ошибок,то под поп-корн сойдет У игрока несколько другая позиция относительно этой игры нежели у покетса.Я ее озвучу:Он сидел на диване под одеялом с температурой повышенной,кое как клацал рандомные кнопки,флоатил жутко и недомикривал,так что ГГ это не назовешь. P.S я просто перадаю его слова Изменено 1 марта, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Ну значит он совсем дурак раз играет с температурой...Отмазы ваше шикарные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Дык Маня ))) Я же еще в самом начале сказал, что выложил игру только из-за того, что она мне понравилась! Знаю я, чтоб ошибки там есть, игра, я сказал бы, просто фановая! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти