Brother Marcus Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Вот-с тут обнаружил собрание комиксов по вархаммеру...выложу один два, если понравится и окажется новым (на форуме нигде упоминаний не нашел) продолжу выкладывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 гыгы=) первы очень повеселил) второй тоже ничего так.:) Лэнс... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Первый порадовал! супер! ) Второй как и все комексы от этих авторов для меня слишком замысловатые )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 :image010: Идея Humanhammer'а кажется уже всплывала в какой-то теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 весло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Второй - это Golden Throne. У них достаточно редко что-то смешное появляется, все чаще циничное. Хотя комиксы от гостей иногда жгут: http://www.golden-throne.com/comics/183.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Блин, если уж выкладываешь, так перевел бы хотя бы, а то по-английки читать лень. Но я все же прочитал. Первый-прикольный, второй тож ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 2 Deever What is the @S@ Word? I didnt get it...:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Marcus Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Да, комиксы большей частью циничные, но есть и неплохие материалы) Насчет перевода - к сожалению, у меня такое подозрение, что из-за него пропадет юмор..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 (изменено) Мне лично понравился вот этот комикс. =) =) =) И еще этот Очень правильный комикс. Изменено 30 мая, 2006 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Marcus Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 What is the @S@ Word? I didnt get it...:( Эм...скорее всего имелись в виду "скваты"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 2Brother Marcus - первый-слив, второй - тоже не улыбно. :( 2Greg - первый-ничего, второй-класс! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти