Overlord_ Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Вообщем собираюсь накупить минек.Живу в мелком городишке,населением под 90к,в Оренбургской области.Вообщем думаю,покупать ли, если напарника нету и вряд ли можно найти?И как можно найти?Объявление вешать?В группах вконтакте искать? Может кто тоже живёт в мелком городе,поможет как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Если клуба нет, то попробуйте организовать, привлекайте народ, продвигайте идею в массы :) Я думаю, что хоть пару-тройку человек заинтересовать все же можно. Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Аenarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overlord_ Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Если клуба нет, то попробуйте организовать, привлекайте народ, продвигайте идею в массы :) Я думаю, что хоть пару-тройку человек заинтересовать все же можно. каким способом?Объявления мож? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 каким способом?Объявления мож? можно поискать уже существующие тусовки. типа ролевики, реконструкторы... начать оттуда, объявления и так, сарафанным радио :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 У тебя друзья есть? Меня вот за компанию заинтересовали, многие из тех людей отвалились уже, а я все тут) В том же Вконтактике адова куча групп по вахе: поспрашивай там, есть ли кто из близких к тебе мест. Тематичные и смежные форумы-одного из наших вархаммеровцев нашли на форуме про самолеты емнип. Договорились, встретились-до сих пор играет. Масса вариантов, в общем:)Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Эх, интренеты. ОП, попробуй такой вот способ: сделать объявление формата А5, расклеить его по местам, где наиболее вероятно обитает целевая публика. Объявление должно быть яркий, броским, видно из далека. Назначь встречу тем, кто может заинтересоваться, как сказали- ролевеки, реконструкторы, МТГшники, барсуки и подобные. Соберитесь, попейте пива, обсудитесь. вдруг что и получится. Храню как память нашу первую объяву (не так ярко распечатанную, ибо черновик), но с нее началось появление сабжа в моем славном городе. Дерзайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Как вариант со знакомыми переговорить. Еще как вариант купить стартер. там как раз 2 армии. Думаю легко найдешь людей среди друзей которые захотят поиграть с тобой хотя бы ради любопытства, при этом ничего не тратя :) Изменено 2 марта, 2011 пользователем MacKena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sot_ Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Сосед! Я тут тоже один практически. Ещё один парень увлекаеться но ооооочень вяло. Еле развожу на небольше заказы. Если у тебя есть гонец из Бузулука в Новотор или меян появистяь, можно делать совместные заказы. Но следующий заказ не скоро, завтра получаю из Е-бурга террейн, так что.... эх попался бы ты неделей раньше. Вобщем я тебе в личку пошлю щас маиловский адрес моей группы, ты зарегайся что бы не потеяться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomIII Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Город 80к, из личного опыта! 4 года назад купил стартер показал друзьям, заинтересовался только один! Следующий шаг темы на всех городских форумах - нашел еще 4х. 6м попросили в ДК комнату для кружка "настольного варгейма"- дали бесплатно (ДК выгодно когда у них много кружков). Наладили связи с клубами близлежащих городов, благо машина есть. Следующий шаг объявы расклею возле институтов и книжных магазинов - мне кажется это основные места скопления потенциальных игроков. Дерзай, медленно но верно, многие через это проходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Некоторое количество времени назад, в южно сахалинске вархаммером увлекся один человек: Серега - на этом форуме известен как Рашпиль))) По прошествию небольшого времени вокруг него сгрупировалось некоторое количество людей разного возроста) и я подтянулся) Сейчас у нас есть очередное помещение, мы теперь клуб, ездим на региональные турниры с нормальными результатами, проводим местные турниры и планируем в след году замутить большой региональный, а может и чутка покруче турнир в южно-сахалинске. Все в твоих руках начинающий камрад. Движенье жизнь) Поищи вокруг, может есть кто, нет никого купи стартер, покрась собери, заинтересуй кого нить рядом, вдвоем проще, будет вас больше начинайте думать о помещении и оформлении клуба. Вобщем желаю удачи) Изменено 2 марта, 2011 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Еще один способ заинтересовать народ- собери и покрась красивую армию))) многие тоже захотят) ну и вариант со стартером канеш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти