Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Настолка и провинция!

Рекомендуемые сообщения

Вообщем собираюсь накупить минек.Живу в мелком городишке,населением под 90к,в Оренбургской области.Вообщем думаю,покупать ли, если напарника нету и вряд ли можно найти?И как можно найти?Объявление вешать?В группах вконтакте искать?

Может кто тоже живёт в мелком городе,поможет как)

Если клуба нет, то попробуйте организовать, привлекайте народ, продвигайте идею в массы :)

Я думаю, что хоть пару-тройку человек заинтересовать все же можно.

Изменено пользователем Аenarion

Если клуба нет, то попробуйте организовать, привлекайте народ, продвигайте идею в массы :)

Я думаю, что хоть пару-тройку человек заинтересовать все же можно.

каким способом?Объявления мож?

каким способом?Объявления мож?

можно поискать уже существующие тусовки. типа ролевики, реконструкторы... начать оттуда, объявления и так, сарафанным радио :)

У тебя друзья есть? Меня вот за компанию заинтересовали, многие из тех людей отвалились уже, а я все тут)

В том же Вконтактике адова куча групп по вахе: поспрашивай там, есть ли кто из близких к тебе мест.

Тематичные и смежные форумы-одного из наших вархаммеровцев нашли на форуме про самолеты емнип. Договорились, встретились-до сих пор играет.

Масса вариантов, в общем:)Удачи!

Эх, интренеты.

ОП, попробуй такой вот способ: сделать объявление формата А5, расклеить его по местам, где наиболее вероятно обитает целевая публика. Объявление должно быть яркий, броским, видно из далека. Назначь встречу тем, кто может заинтересоваться, как сказали- ролевеки, реконструкторы, МТГшники, барсуки и подобные. Соберитесь, попейте пива, обсудитесь. вдруг что и получится.

Храню как память нашу первую объяву (не так ярко распечатанную, ибо черновик), но с нее началось появление сабжа в моем славном городе.

img0038zr.th.jpg

Дерзайте!

Как вариант со знакомыми переговорить.

Еще как вариант купить стартер. там как раз 2 армии. Думаю легко найдешь людей среди друзей которые захотят поиграть с тобой хотя бы ради любопытства, при этом ничего не тратя :)

Изменено пользователем MacKena

Сосед! Я тут тоже один практически. Ещё один парень увлекаеться но ооооочень вяло. Еле развожу на небольше заказы. Если у тебя есть гонец из Бузулука в Новотор или меян появистяь, можно делать совместные заказы. Но следующий заказ не скоро, завтра получаю из Е-бурга террейн, так что.... эх попался бы ты неделей раньше. Вобщем я тебе в личку пошлю щас маиловский адрес моей группы, ты зарегайся что бы не потеяться)

Город 80к, из личного опыта! 4 года назад купил стартер показал друзьям, заинтересовался только один! Следующий шаг темы на всех городских форумах - нашел еще 4х. 6м попросили в ДК комнату для кружка "настольного варгейма"- дали бесплатно (ДК выгодно когда у них много кружков). Наладили связи с клубами близлежащих городов, благо машина есть. Следующий шаг объявы расклею возле институтов и книжных магазинов - мне кажется это основные места скопления потенциальных игроков.

Дерзай, медленно но верно, многие через это проходят.

Некоторое количество времени назад, в южно сахалинске вархаммером увлекся один человек: Серега - на этом форуме известен как Рашпиль)))

По прошествию небольшого времени вокруг него сгрупировалось некоторое количество людей разного возроста) и я подтянулся)

Сейчас у нас есть очередное помещение, мы теперь клуб, ездим на региональные турниры с нормальными результатами, проводим местные турниры и планируем в след году замутить большой региональный, а может и чутка покруче турнир в южно-сахалинске.

Все в твоих руках начинающий камрад. Движенье жизнь)

Поищи вокруг, может есть кто, нет никого купи стартер, покрась собери, заинтересуй кого нить рядом, вдвоем проще, будет вас больше начинайте думать о помещении и оформлении клуба.

Вобщем желаю удачи)

Изменено пользователем vitki

Еще один способ заинтересовать народ- собери и покрась красивую армию))) многие тоже захотят) ну и вариант со стартером канеш))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...