Saladdor Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 С 12 часов дня попробую помочь и объяснить желающим как красить быстро и аккуратно. Прошу желающих в этом поучаствовать отписаться здесь. Более развернуто по теме Большие поверхности кистью. Плавные высветление. Быстрая покраска. Подставки. так же прошу высказаться если не устраивает время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Интересует всё по этим темам, а ещё фрихенды и как убрать краску с миниатюры, не повредив её =) По времени мне не удобно - я прихожу каждый раз в промежутке между 13:30-14:00 и нахожусь до 17:00 по объективным причинам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Время нормально, с радостью приду) Тем более хочу что бы демоны сверкали, разнося все живое... А для хитрых тактик и измышлений всегда есть Тау) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ну вот, еще один хаосовод. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Но не хсм, а демоны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Я же написал хаосовод) вас уже двое) деманюги) Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Chaos-DEMONIDZE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 И оба Димы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Да ладно, демоны веселые) Много расписок могут играть, тематичность не в противовес играбельности...) Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Деметрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Вопрос по покраске. Как можно н-о-р-м-а-л-ь-н-о сделать глаза у всех с более менее человекоподобными лицами (эльдары, люди и прочее). Если юнит в шлеме (космодес или страж), то все нормально получается. Если же простая человеческая голова, то в лучшем случае мой юнит родился без глаз :P В худшем у него на их месте непонятные белые\черные впадины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Кистью 0 или 00 и твердой рукой. Больше ничего придумать не могу, честно. Хотя если облегчит задачу - рисуешь сначала бличед боном яблоко, проливаешь огрин флешем, зрачок - чуть разведенным хаосблеком на самом кончике кисти, блик на зрачке - также, только чистый скул вайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Вопрос по покраске. Как можно н-о-р-м-а-л-ь-н-о сделать глаза у всех с более менее человекоподобными лицами (эльдары, люди и прочее). Если юнит в шлеме (космодес или страж), то все нормально получается. Если же простая человеческая голова, то в лучшем случае мой юнит родился без глаз :P В худшем у него на их месте непонятные белые\черные впадины. Если ты найдешь время зайти в воскресенье ( я как раз вичей и гелионщиков мурыжу ( а так же байки и вариоров) нормально глаз рисуется в такой последовательности 1е делается белое пятно (краска разводится 1\5 и на кисть берется почти без воды на кончик кисти) 2е если ты залез за границы глаза ( полюбому первые 20 -50 минек так и будет) то очень жидко разведенной краской 1\10 то есть слой на бумаге она дает прозрачный телесного цвета проходишь края. 3е в магазинах продаются тонкие маркеры фирмы поинт. Покупаешь его и ставишь зрачек. общая рекомендация при покраске зафиксировать руки что бы меньше дрожали, то есть поставить локти на стол свести кисти вместе ( в 1й руке кисть в другой модель) не то что бы руки меньше дрожат, но дрожь когерентная друг относительно друга ( короче попадаешь в такт) если есть желание то напиши и я вечером по фазно отфотаю процесс который описал ( только зрачек буду ставить не поинтом а кистью) :D Тонкие кисти то есть кисть №0 или 00 можно купить в магазине "Феникс 94" ) пересечение Радищева и Московской или в Марселе проспект Кирова. Изменено 1 марта, 2011 пользователем Saladdor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Если ты найдешь время зайти в воскресенье ( я как раз вичей и гелионщиков мурыжу ( а так же байки и вариоров) нормально глаз рисуется в такой последовательности 1е делается белое пятно (краска разводится 1\5 и на кисть берется почти без воды на кончик кисти) 2е если ты залез за границы глаза ( полюбому первые 20 -50 минек так и будет) то очень жидко разведенной краской 1\10 то есть слой на бумаге она дает прозрачный телесного цвета проходишь края. 3е в магазинах продаются тонкие маркеры фирмы поинт. Покупаешь его и ставишь зрачек. общая рекомендация при покраске зафиксировать руки что бы меньше дрожали, то есть поставить локти на стол свести кисти вместе ( в 1й руке кисть в другой модель) не то что бы руки меньше дрожат, но дрожь когерентная друг относительно друга ( короче попадаешь в такт) если есть желание то напиши и я вечером по фазно отфотаю процесс который описал ( только зрачек буду ставить не поинтом а кистью) :D Тонкие кисти то есть кисть №0 или 00 можно купить в магазине "Феникс 94" ) пересечение Радищева и Московской или в Марселе проспект Кирова. а спсб. а то тож планировал гелика первого сень покрасить, а там у всех ГЛАЗА )) Если с выходными у меня пролетит (есть кое-какие планы), то приеду в это воскресенье с утра посмареть шо и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Итак гайд. Если это можно так громко назвать. Очень прошу простить за качество фоток. объясню последовательно что чем и как делал. Кожа покрашена bronzed flash Глаз нарисован bleached bone Лицо и глаз пролиты разбавленным водой devlan mud Зрачок поставлен не в центре а в правом углу глаза devlan mud Покраска лица и глаз выполнена за 5 -7 минут. И пару примеров как оно бывает если чуть чуть постараться и набить руку. Испуганный скаут Библиарий Пилот разбившегося транспортника "Аквилла" Варрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Скаут трещальный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Скаут трещальный))) Он просто увидел 1 Ленд Рейдер ну и еще кое что ))) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 мне с одной стороны легче, так как грунтовка белая. Главное на глаз не залезть и тогда остается только зрачок поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 мне с одной стороны легче, так как грунтовка белая. Главное на глаз не залезть и тогда остается только зрачок поставить. В приведенных нижних образцах с руками у меня не все слава богу так что не отчаивайся главное краску тонким слоем наносить. Лучше 3 тонких слоя чем 1 толстый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Спасибо всем кто смог поучаствовать в ивенте. Если есть желание пишите что бы вы еще хотели увидеть. Очень надеюсь что в вашем хобби то что я сегодня вам показал хоть немного поможет. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Спасибо огромное) Понял, как, зачем и почему красить в несколько слоев, осознал воши) Хотелось бы увидеть немного про драйбраш\овербраш, высветления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Спасибо огромное) Понял, как, зачем и почему красить в несколько слоев, осознал воши) Хотелось бы увидеть немного про драйбраш\овербраш, высветления... ОК Давай 12 сделаем браш, тем более что на него много времени не надо. ))) :D Еще прошу потренироваться по гайду ( хотя бы точки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 12.. Суббота) только если полтретьего смогу) Тренировка будет, как только нелегкая занесет меня в фенкис за 0 и 00 кистями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти