ISWSIElijah Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Players: Star vs Wurdius, hi, pockets, Gerrard, mixa,hi Version: (пример: DC 1.2); Maps: Река, Мом, Мом,Квест, Титан, Река, Храм, Фата, Город, Квест, Титан Winner**: Star Version: SS 1.2 rcp v0.17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 я доволен ;) гг'c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 небось, особенно мной, да, Пакс? :). Серьезно, я на турнире сыграл жутким образом, просто сам себя не узнаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Если често я не смотрел ни одной, уже забил давно на это =)...выиграл все Генка, значит гг'c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти