Saladdor Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Господа Чаша моего терпения переполнилась, посему мною принято решение о продаже комплекта "городов смерти", комплекта баррикад для "городов смерти", 3х комплектов пальм ГВ, комплект террейна из стартового набора "Макрейдж". По стоимости номинала. Вы все кто пользуется этим на протяжении 5 лет надеюсь наберетесь совести и честности признать за собой ответственность за выше указанные участки ландшафта и приютить его. Ваш бессменный капитан. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Ну с макрягом мы, скажем, решили практически вопрос. Чей терейн это будет? клубный? Не в том дело. Дело в том, что пора переходить на новые отношения внутри клуба. Никаких своих моделей в общем пользовании. Только разово и то с разрешения. P.S. Продолжая тему - кто купит у меня расходные материалы? А именно фанера, аквариумный песок и 3 баллона краски. Это 450р. Ведь на столе будут все играть. P.P.S. В связи с отсутствием большого количества времени на клуб просьба считать меня пока обычным пользователем. Можно даже из списков получателей ключей пока вычеркнуть. Также большая просьба ввести оплату за разовые занятия. Также вопросы о турнирах, ивентах, развитии и пр. пр. со мной пока не решать. P.P.P.S. Это сообщение за наезд или издевку или ещё что просьба не считать. Без обид. Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Пластун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 По оплате тебе за вложенные усилия обсуждаемо. Долг могу реструктуризовать 2мя вариантами. 1й я тебе из своего кармана (или соберу) и отдам деньги, а потом взаимозачет ты ведь ни копейки ни за январь ни за февраль ни за март не вносил. Или в клубе собирать вече выносить на общее собрание и что люди скажут. От себя добавлю что отдать согласен и 100 рублей на благое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Можно просто считать это сдачей за 3 месяца. А для чего вече то собирать? Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Пластун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Можно просто считать это сдачей за 3 месяца. А для чего вече то собирать? Ну варианты должны быть и потом не ставить в известность и решать в одиночку за всех как будет лучше не мой стиль. Тем более что ты сделал путевый террейн и пани должны понимать что ты это для них сделал. Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Saladdor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Делай как хочешь. Мне все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Мы с Димой собирались делать "хеллворлд-стол" (юношеские амбиции, куда уж без них), в какую цену "по прайсу" нам обойдётся 1 лист розовой нёхи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Ну мне так листа три-три с половиной нужно) При этом в силу не слишком прямых рук шедевра обещать не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ну мне так листа три-три с половиной нужно) При этом в силу не слишком прямых рук шедевра обещать не могу) Это все клубное имущество давайте соберемся в воскресенье и решим куда и как его дальше использовать. В правильные руки отдам без зазрения совести. Главное что бы в клубе появился новый участок ландшафта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V LeX Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Давно зреет идея сделать разборный (кусков из 6-8) стол... ез пинка это всё откладывается и откладывается... Ден, пни меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти