konvad Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Чемпион. Игровая покраска. Старая работа. =) коменты велкам! Изменено 27 февраля, 2011 пользователем konvad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Старая работа. Хватит всех старыми работами пугать, новые выкладывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Красавец! Хайлайты на броне грубоваты, но в целом отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Красивый чемпион. Только как сказали хайлайты грубые. И подставка зелёная както не смотрится Где бы и мне такого чемпиона достать?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 а я всегда любил такие хайлайты п.с. а у меня два таких еще не тронутых -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konvad Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Да... В ближайших планах перекраска всех подставок в коричневый, вместо гоблин грина времен 2-й редакции))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Вот мне думается, что такие хайлайты специально, и в них - фишка. Стиль. Мне нравится. Изменено 27 февраля, 2011 пользователем UA571C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Стильный такой чампиончик! Что то он комиксов в покрасе есть. Но подставка, да, всё портит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Симпатично получилось. Поза необычная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Люблю лимитные миньки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Люблю лимитные миньки... Жаль только, что, как правило, они отлиты значительно хуже серийных. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти