IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Модель легендарного корабля-призрака «Летучий голландец» от компании Звезда. http://zvezda.org.ru/catalog/9042-letuchij-gollandec/ Кто нибудь уже покупал? Хотелось бы узнать как модель?Как отливка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 что-то он мне напоминает модель Галлеона "Сан Габриэль" от звезды. Только паруса заменили на рваные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) что-то он мне напоминает модель Галлеона "Сан Габриэль" от звезды. Только паруса заменили на рваные.... ну новое это хорошо забытое старое :D Хотя надо по фотографиям отливок посмотреть. Да ты прав.Отливки теже..просто паруса другие. Изменено 27 февраля, 2011 пользователем IrOnWaRrIoR89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 ну новое это хорошо забытое старое :D Хотя надо по фотографиям отливок посмотреть. Да ты прав.Отливки теже..просто паруса другие. просто звезда - халявщица. Оригинальная модель вообще просто УГ. Киль на 1,2 см расходился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Mr.Woland-DCLXVI' Ого...Жестко. Стоит задуматься значит перед покупкой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Там главное не корабль, а краска, которая светится в темноте! :o :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Там главное не корабль, а краска, которая светится в темноте! :o :D Да её отдельно можно купить. Зачем такие извращения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Да её отдельно можно купить. Зачем такие извращения? Ну в принципе приятненько поставить у себя модельку,да еще и светящуюся в темноте.Но если гемор со сборкой,то как то меняется отношение.Хочется получить достойный продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Хочется получить достойный продукт. значит, вообще забудьте бренд "Звезда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 "Звезда" великолепный поставщик бюджетных конверсионных наборов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 значит, вообще забудьте бренд "Звезда"Не знаю, не знаю. Я столкнулся с миром серьезных моделистов, так они к "Звезде" спокойно относятся. Не хуже и не лучше других. Но, правда, у них другой подход: они модель любого производителя рассматривают не более как набор заготовок, которые необходимо подвергать тщательной дальнейшей доводке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 значит, вообще забудьте бренд "Звезда" ну... со звезды в свое время начинал.Фирма в принципе неплоха,но халтурииит.Иногда по черному) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Говорят, краски, светящиеся в темноте, могут негативно на здоровье сказаться... Кольцо власти мне у Звезды нравилось. Много годных битсов. Жаль прикрыли.( Изменено 1 марта, 2011 пользователем С Новым Котэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 У звезды некоторые модели вполне себе, к примеру мессершмит 104 последний (вышел в том году), хоть и калька скорее всего, но добротная =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandro Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ну....Заем так на звезду. К слову в 1:72 масштабе в военно исторической миниатюре она является одним из лидеров! Качество в этом направлении у них замечательнейшее. Ну это всё ИМХО конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Летучий голландец у Ревеля неплохой был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alikor Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 ну... со звезды в свое время начинал.Фирма в принципе неплоха,но халтурииит.Иногда по черному) Модели последних двух лет лучшее из всего предложенного на рынке моделей, это слова достаточно серьезных модеистов. Вот только Звезда выпускает 1-2 модели в год. К слову в 1:72 масштабе в военно исторической миниатюре она является одним из лидеров! Качество в этом направлении у них замечательнейшее. Ну это всё ИМХО конечно Имхо бы я убрал, чесно. Хотя надо добавить что наборы на Первую Мировую выглядят и сделаны косячно, настолько что лучше Стрелец украинский покупать... А остальные наборы превосходного качества, им сейчас только Прайзер и Пегасус им нехилые конкуренты. Ну Италери... блин там пластик хрупкий, я все копья сломал... А Цезарь, мало того что резина, так еще и кривой до ужаса... А на счет кораблика... Не думаю я что отливки точно те же что и у "Габриэля", они поизносились уже... Голандец новая модель, но все же для верности спроси на диараме или на скаймоделсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandro Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Модели последних двух лет лучшее из всего предложенного на рынке моделей, это слова достаточно серьезных модеистов. Вот только Звезда выпускает 1-2 модели в год. Имхо бы я убрал, чесно. Хотя надо добавить что наборы на Первую Мировую выглядят и сделаны косячно, настолько что лучше Стрелец украинский покупать... А остальные наборы превосходного качества, им сейчас только Прайзер и Пегасус им нехилые конкуренты. Ну Италери... блин там пластик хрупкий, я все копья сломал... А Цезарь, мало того что резина, так еще и кривой до ужаса... Ну про модели в целом не знаю, хотя ради интереса купил Т-III 1/100 и был приятно удивлён качеством деталировки для такого масштаба, а главное ценой))) Про 1:72 сужу потому что работаю с ним много))) От Италери лично я ломкий пластик не встречал, может есть некоторые наборы, но в основном всё гуд))) Ещё добавлю фирму Hat к списку. У них качество вообще параша. Красил польскую пехоту и английских ракетчиков - тихий ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alikor Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Так я тоже в 1/72 больше)) Хат это еще терпимо, он хоть выпускает много... Я вот сейчас РэдБокс конверчу... если чесно то удивлен качеством... два с + против ровной 5 Звезды)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 забудьте бренд "Звезда" хороший, годный совет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 У звезды некоторые модели вполне себе, к примеру мессершмит 104 последний (вышел в том году), хоть и калька скорее всего, но добротная =) а можно поподробнее что это за модель такая? не у Звезды, и в том числе в Люфт 46 я такой модели даже не слышал ты ничего не попутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alikor Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Я думаю уважаемый все же спутал)) BF-109 F2 У Звезды он есть в двух масштабах)) Если уважаемый про модель 1/144 масштаба то это определенно не калька. Звезда САМА сейчас разрабатывает подели. С Италом и Моделистом она уже давно не сотрудничает, и давно их не перепаковывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти