Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Модель Летучего голландца

IrOnWaRrIoR89

Рекомендуемые сообщения

Модель легендарного корабля-призрака «Летучий голландец» от компании Звезда.

http://zvezda.org.ru/catalog/9042-letuchij-gollandec/

Кто нибудь уже покупал? Хотелось бы узнать как модель?Как отливка?

что-то он мне напоминает модель Галлеона "Сан Габриэль" от звезды.

Только паруса заменили на рваные....

что-то он мне напоминает модель Галлеона "Сан Габриэль" от звезды.

Только паруса заменили на рваные....

ну новое это хорошо забытое старое :D Хотя надо по фотографиям отливок посмотреть.

Да ты прав.Отливки теже..просто паруса другие.

Изменено пользователем IrOnWaRrIoR89

ну новое это хорошо забытое старое :D Хотя надо по фотографиям отливок посмотреть.

Да ты прав.Отливки теже..просто паруса другие.

просто звезда - халявщица.

Оригинальная модель вообще просто УГ.

Киль на 1,2 см расходился...

Там главное не корабль, а краска, которая светится в темноте! :o :D

Да её отдельно можно купить. Зачем такие извращения?

Да её отдельно можно купить. Зачем такие извращения?

Ну в принципе приятненько поставить у себя модельку,да еще и светящуюся в темноте.Но если гемор со сборкой,то как то меняется отношение.Хочется получить достойный продукт.

Хочется получить достойный продукт.

значит, вообще забудьте бренд "Звезда"

Не знаю, не знаю. Я столкнулся с миром серьезных моделистов, так они к "Звезде" спокойно относятся. Не хуже и не лучше других. Но, правда, у них другой подход: они модель любого производителя рассматривают не более как набор заготовок, которые необходимо подвергать тщательной дальнейшей доводке.

ну... со звезды в свое время начинал.Фирма в принципе неплоха,но халтурииит.Иногда по черному)

Говорят, краски, светящиеся в темноте, могут негативно на здоровье сказаться...

Кольцо власти мне у Звезды нравилось. Много годных битсов. Жаль прикрыли.(

Изменено пользователем С Новым Котэ

У звезды некоторые модели вполне себе, к примеру мессершмит 104 последний (вышел в том году), хоть и калька скорее всего, но добротная =)

• 2 недели спустя...

Ну....Заем так на звезду. К слову в 1:72 масштабе в военно исторической миниатюре она является одним из лидеров! Качество в этом направлении у них замечательнейшее. Ну это всё ИМХО конечно

ну... со звезды в свое время начинал.Фирма в принципе неплоха,но халтурииит.Иногда по черному)

Модели последних двух лет лучшее из всего предложенного на рынке моделей, это слова достаточно серьезных модеистов. Вот только Звезда выпускает 1-2 модели в год.

К слову в 1:72 масштабе в военно исторической миниатюре она является одним из лидеров! Качество в этом направлении у них замечательнейшее. Ну это всё ИМХО конечно

Имхо бы я убрал, чесно. Хотя надо добавить что наборы на Первую Мировую выглядят и сделаны косячно, настолько что лучше Стрелец украинский покупать... А остальные наборы превосходного качества, им сейчас только Прайзер и Пегасус им нехилые конкуренты. Ну Италери... блин там пластик хрупкий, я все копья сломал... А Цезарь, мало того что резина, так еще и кривой до ужаса...

А на счет кораблика... Не думаю я что отливки точно те же что и у "Габриэля", они поизносились уже... Голандец новая модель, но все же для верности спроси на диараме или на скаймоделсе...

Модели последних двух лет лучшее из всего предложенного на рынке моделей, это слова достаточно серьезных модеистов. Вот только Звезда выпускает 1-2 модели в год.

Имхо бы я убрал, чесно. Хотя надо добавить что наборы на Первую Мировую выглядят и сделаны косячно, настолько что лучше Стрелец украинский покупать... А остальные наборы превосходного качества, им сейчас только Прайзер и Пегасус им нехилые конкуренты. Ну Италери... блин там пластик хрупкий, я все копья сломал... А Цезарь, мало того что резина, так еще и кривой до ужаса...

Ну про модели в целом не знаю, хотя ради интереса купил Т-III 1/100 и был приятно удивлён качеством деталировки для такого масштаба, а главное ценой)))

Про 1:72 сужу потому что работаю с ним много))) От Италери лично я ломкий пластик не встречал, может есть некоторые наборы, но в основном всё гуд))) Ещё добавлю фирму Hat к списку. У них качество вообще параша. Красил польскую пехоту и английских ракетчиков - тихий ужас.

Так я тоже в 1/72 больше)) Хат это еще терпимо, он хоть выпускает много... Я вот сейчас РэдБокс конверчу... если чесно то удивлен качеством... два с + против ровной 5 Звезды))

У звезды некоторые модели вполне себе, к примеру мессершмит 104 последний (вышел в том году), хоть и калька скорее всего, но добротная =)

а можно поподробнее что это за модель такая?

не у Звезды, и в том числе в Люфт 46 я такой модели даже не слышал

ты ничего не попутал?

Я думаю уважаемый все же спутал)) BF-109 F2

У Звезды он есть в двух масштабах)) Если уважаемый про модель 1/144 масштаба то это определенно не калька. Звезда САМА сейчас разрабатывает подели. С Италом и Моделистом она уже давно не сотрудничает, и давно их не перепаковывает))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...