Lancelot Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) На 12 марта орентировочно бронируем м Напалмом стол на Т.Гора. Приглашаем всех желающих, будет рубка! Изменено 4 марта, 2011 пользователем von Snork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Это будет последняя игра для тестов. После этого делаем перезапуск на кампанию с начала 70х годов. В конце след недели тогда надо вывесить контингенты. Ищу командиров для Глостера и Эдуарда. Сам буду комкндовать норфолком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Блиин. Я бы поучаствовал, да у меня напка давно забита. Но поснимаю и приведу Сан Саныча я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 а 12 точно будет, вроде рабочий день.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Суббота же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Я проверял: http://www.calend.ru/work/ Эта суббота, 5е - рабочий, потом три дня праздников (и пусть ОНИ напразднуются и устанут) - а мы накрасим все и кааааааак 12го прыгнем в седла - и огородами, огородами - к Тюдору! Но поснимаю и приведу Сан Саныча я думаю. Отличная мысль! Я тогда зову Руслана =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Во что? В Гора или наполеонику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Поставил на базы чечиков. 12 буду ЕБЖ) Кто нибудь знает, продают ли сейчас в Москве немцев 15мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти