Devilogical Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Народ я только недавно начал всем этим делом увлекаться (точнее увлекаться начал еще в школе, но лишь недавно начал потихоньку приобретать) и мне категорически непонятно, где в Саратове можно найти магазины с интересующим ассортиментом. Я знаю про магазин "Марсель" на проспекте Кирова, недавно купил там коробку геллионов и красок. Про другие места даже не слыхал. Думаю многим новичкам этот вопрос актуален. Очень надеюсь, что кто-нить сможет ответить на этот (пожалуй нубской) вопрос :P P.S. так же можно было бы указать в этой теме местонахождение вашего клуба. Хотелось бы приехать и посмотреть как и что. У меня так же некотоые друзья этим делом постепенно увлекаются, но ни про какое сообщество вархаммера в Саратове и не слышали. Заранее спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ну я какбы сам ещё не профи, с декабря в клуб хожу, но немного помочь могу))) Ул. Шелковичная 186 (Октябрьское ущелье), Тесар-сити, комната 320 (вахтёр каким-то образом угадывает, что мы в "бункер" :D ). Народ я только недавно начал всем этим делом увлекаться (точнее увлекаться начал еще в школе, но лишь недавно начал потихоньку приобретать) и мне категорически непонятно, где в Саратове можно найти магазины с интересующим ассортиментом. Ну если знакомство началось с ДоВа, то придётся тяжело)))) Других магазинов кроме "Марселя" (ну и клуба, конечно) в Саратове нет. Я знаю про магазин "Марсель" на проспекте Кирова, недавно купил там коробку геллионов и красок. Про другие места даже не слыхал. Думаю многим новичкам этот вопрос актуален. Про "Марсель" можно помнить, но только в 3 случаях: когда нужно что-то купить срочно, поштучно или дорого =) . Для заказов существует клуб, где можно заказать через товарища Дениса (Saladdor на форуме), либо "пристроиться" к общему заказу)))) Ещё один ДЭ? Да и ещё геллионов у Дениса из под носа увёл... непорядок :) У меня так же некотоые друзья этим делом постепенно увлекаются, но ни про какое сообщество вархаммера в Саратове и не слышали. Надеюсь, что ты с друзьями увлекаешься именно настолкой, иначе всё будет тяжело))) Клуб ни когда ни от кого не прятался, тебе всегда найдётся с кем поиграть (хоть сам я и узнал о клубе от Pletmin'а, но найти его не трудно :) ) Ну а теперь несколько вопросов от меня: 1) Какую расу выбрал ты? 2) Имеется ли у тебя рульбук и кодекс? 3) С какой частотой расчитываешь приходить в клуб? 4) Готов ли ты сдавать 150 руб. в месяц, чтобы играть на хороших, качественных столах (когда мы их доделаем))) ), помогать клубу с ремонтом/столами, переодически скидываться на террейн и приходить хотябы раз в неделю? 5) Ну и, конечно, готовли ты ловить кучу фана от игры в различные настолки? :D Чтож, "велкам", новичкам всегда рады))) И будем знакомы, Никита))) P.S. Самый надёжный способ попасть в клуб - договориться с Денисом, он приходит к 10:00 по воскресеньям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ну Никита все правильно ответил. Кроме вахи есть ещё много чего. Например, лично я сейчас активно играю в Инфинити. Быстро, интересно(сложнее и "стратежнее" чем ваха) и недорого (2-4 т.р. на армию). И нас пока 3-е уже с модельками. Если что непонятно -лучше пиши здесь сразу - постараемся ответить. И да, лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать. Так что давай, приходи на след. выходных в клуб. Главное документ типа паспорт захвати с собой). Ну и телефон свой скинь, чтобы связаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Спсб за оперативный ответ :D Сам я щас собираюсь ТЭ собрать армию, но сколько времени на это дело уйдет не знаю, т.к. мои финансы давно уже спели свой последний романс (уже есть одна коробка геллионов, недавно заказал вичей). Ходить в клуб, так это только летом скорее всего. Сейчас и времени особо нет (учеба, учеба, учеба), да и финансы, опять же. <_< В принципе к лету могут и остальные мои товарищи подтянуться (мы тут обговаривали недавно возможность скинуться на Битву за Черный предел, как раз один хочет себе орков собрать, а второй маринов). Есть книга правил пятой редакции, плюс все актуальные на сегодняшний день кодексы. Вообщем это надо мне приехать (мож и остальных захватить), посмотреть хотя бы что и как. Мы вот с приятелем искали ваш клуб в Тесар-сити, но так и не нашли нифига. Спрашивали у охраны и прохожих, никто не знает. Ну я терь адрес запишу себе. Насчет самой настолки... Я смотрел пару матчей в интернете, мне оч. понравилось. По-моему увлекательно. Только я в правилах пока не особо шарю, ну да пока армию не соберу какой в них толк? Кароче все, в принципе есть, но пока вопрос лишь в условных числовых единицах, в народе именуемых money. <_< Вообщем на этой неделе навряд ли смогу подъехать (выходные все же), но на следующей неделе выберу время и обязательно припрусь (обязательно постараюсь затащить с собой еще хотя бы одного-двух). Клуб работает по воскресеньям с 10 утра, я правильно понял? Кста, Мой контактный телефон +7-937-248-31-87, зовут Павел. Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Devilogical Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Небольшая поправка: лучше сначала запастись терпением и пробками, бумажками, стаканчиками и проксить, потому что может получиться так, что армия у тебя будет собрана, а толку от неё мало (Летом сам тратился у Гоши, а как оказалось мало что пригождается в играх, ео геллионы и вичи выбор правильный, проверено :D ). В общем приходи, тебе помогут советами как по выбору ростера и по покраске и моделированию)))) Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Bishop7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Павел. не стоит говорить про варез в форуме получишь предупреждение. отредактируй свой пост пожалуйста. появись после 8го марта поясню пару вещей про ДЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ну стоит добавить, что варез это сканы и расчепятки кодексов и правил, злый модеры ругаютъ) Приходи, посмотришь, познакомишься) Потому как, имхо, игра в виде видео и ирга вживую отличаются очень сильно, а если еще и участие принимать... Насчет правил не волнуйся, сами периодически залезаем по ходу игры в рульбук и кодексы) Армия тоже не проблема, даже лучше на первых порах крышками с бумажками играть, проверил на себе) Конечно приятнее двигать художки... но ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Павел. не стоит говорить про варез в форуме получишь предупреждение. отредактируй свой пост пожалуйста. появись после 8го марта поясню пару вещей про ДЭ. Лан, после восьмого числа в этой же теме отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 В настолке я пока новичок, всего-то три боя отыграл, но если помощь нужна, пиши в лику, дам аську, контакт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Забыл так же спросить немаловажную вещь. Я живу в Энгельсе и не знаю, на чем можно до этого самого Тесар-сити добраться. Подскажите какой автобус едет в ту сторону (можно назвать и Саратовские городские маршруты, но только уточнить на какой остановке на них можно пересесть) P.S. Фааак, чувствую добираться туда сплошной гемморой > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 284-е все вроде идут до вокзала. А там на 64 пересаживаешься или на 45 (только предварительно спроси у водилы -куда идет - в Юбилейный (тебе туда не надо) или в Октябрьское (тогда залезай.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 На том же 284м едешь до Радищева, там пересаживаешь себя на 29... Могу там встретить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 ага, спсб наверно в это воскресенье получиться приехать точно не знаю пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 так народ, завтра кароч с другом приедем посмотреть, но возникли опять нубские вопросы. 1) Тесар сити это тот, который за автовокзалом? 2) на какой остановке сходить? 3) есть ли поблизости какие-нить ориентиры (в улицах ваще не рулю)? Конечн в идеале было бы что б с кем-то ехать, но... Вообщем я скорее всего завтра часам к 11 подъеду (если не затуплю и не заблужусь) :D Свой номер мобильника я в этой теме оставлял уже, кто-нить запишите себе и завтра позвоните, что бы, так сказать, сверить координаты :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Ну... Вроде договорились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helk Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Дублирую сообщение из другой ветки. Собираю Криг (для души) и Кадию (для игры). Опыта игры нет, но есть желание) Товарищ собирает катачан. Кодекс есть, рултбук только в эл. варианте, с деньгами проблем нет. Как бэ к вам прийти, посмотреть что да как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Можно прийти, могу довести) Но зависит от того, откуда ехать) Опыт игры дадим, правила-книги тоже вроде есть... Если нужна помощь в довести, пишите а аську) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helk Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Хотя бы просто узнать где это, по каким дням собираетесь и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Дублирую сообщение из другой ветки. Собираю Криг (для души) и Кадию (для игры). Опыта игры нет, но есть желание) Товарищ собирает катачан. Кодекс есть, рултбук только в эл. варианте, с деньгами проблем нет. Как бэ к вам прийти, посмотреть что да как? Хелк ты приходи в клуб мы с тобой пива попьем старые времена повспоминаем (если я не ошибся какой именно Ты Хелк). По моему есть что вспомнить. В воскресенье например предстоящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helk Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Да, я именно тот Хелк (других в Саратове не знаю)) а ты кто, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Да, я именно тот Хелк (других в Саратове не знаю)) а ты кто, если не секрет? Придешь увидишь. Хотя.. спроси Тугушева или Прокофьева, они меня знают. Мой контактный телефон 89053264772 Митин Денис Александрович. Добираться до октябрьского ущелья (здание "Нити Тесар") При себе иметь документы. Изменено 14 марта, 2011 пользователем Saladdor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helk Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Хорошо, приду. Кажется, я понял о ком идет речь) С Тугушевым и Прокофьевым не общаюсь давно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Хорошо, приду. Кажется, я понял о ком идет речь) С Тугушевым и Прокофьевым не общаюсь давно) Тогда увидимся в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 правила-книги Фразочка пошла в народ))))) Добрый человек, который продал мне в выходные кэпа с джамп-паком, молотком и 3 комби-мельты, отпишись, хочется разузнать о прочей твоей продукции))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Этого человека нет ни на форуме, ни в аське. И почты у него нет. Правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти