Chortos Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Сами посудите, камрады, событие более, чем значительное. Веха в истории человечества. Путь к звёздам, а стало быть и во вселенную 40000, открыт! Может устроим к 12 апреля какой-нибудь конкурс? Внесём, так сказать, свою лепту в празднование этого - во истину космического, - события! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Устремляющегося в небо штормбойза я бы сделал. :3 Вообще, если серьезно, я за. Только надо обдумать какие-то рамки для конкурсных работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Победит гретчин, целяющийся за ракету =] Я почти уверен, хе-хе Если тема вызовет большой резонанс, то может сделать несколько направлений: конверс, покрас, арты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 может файт по корабликам БФГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Так ведь доказали же,что Гагарин не летал в космос. Вы что,Эхо Москвы не слушаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Так ведь доказали же,что Гагарин не летал в космос. Вы что,Эхо Москвы не слушаете? И советскую прессу не читаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Может космонавты всех стран и народов вахи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Я за. Даже поучаствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Оставив в стороне гретчинов, привязанных к ракетам, и стомпы, выводимые на орбиту пиропатронами, что возьмем за объект конкурса? Всевозможных "джамперов"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Предлагаю мыслить глобальнее, не ограничиваясь рамками сороковника. Взять за основу тему освоения космоса в принципе. Изменено 27 февраля, 2011 пользователем D_D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Веха в истории человечества Поначалу прочёл как вАха в истории человечества :) Идея хорошая, но надо как-то определиться с рамками конкурса, чтобы люди, у которых в игровой фракции попросту нет джампачников или леталок, тоже участвовали. Или устроить околотематический фристайл. Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Думаю, что юбилей просто хороший повод провести конкурс по любимой вселенной. Чем меньше будет ограничений, тем лучше. Ракеты, звёзды и прочие эс-эс-эс-эры - опционально, главное - Warhammer 40.000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 А кто будет огранизовывать? Можно обратиться к до Киру, если ему не будет впадлу. Последний конкурс, имхо, был организован вполне себе отличненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти