Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

50 лет полёту Гагарина

Рекомендуемые сообщения

Сами посудите, камрады, событие более, чем значительное. Веха в истории человечества. Путь к звёздам, а стало быть и во вселенную 40000, открыт!

Может устроим к 12 апреля какой-нибудь конкурс? Внесём, так сказать, свою лепту в празднование этого - во истину космического, - события!

Устремляющегося в небо штормбойза я бы сделал. :3

Вообще, если серьезно, я за. Только надо обдумать какие-то рамки для конкурсных работ.

Победит гретчин, целяющийся за ракету =] Я почти уверен, хе-хе

Если тема вызовет большой резонанс, то может сделать несколько направлений: конверс, покрас, арты?

Так ведь доказали же,что Гагарин не летал в космос.

Вы что,Эхо Москвы не слушаете?

Так ведь доказали же,что Гагарин не летал в космос.

Вы что,Эхо Москвы не слушаете?

И советскую прессу не читаем.

Оставив в стороне гретчинов, привязанных к ракетам, и стомпы, выводимые на орбиту пиропатронами, что возьмем за объект конкурса? Всевозможных "джамперов"?

Предлагаю мыслить глобальнее, не ограничиваясь рамками сороковника. Взять за основу тему освоения космоса в принципе.

Изменено пользователем D_D

Веха в истории человечества

Поначалу прочёл как вАха в истории человечества :)

Идея хорошая, но надо как-то определиться с рамками конкурса, чтобы люди, у которых в игровой фракции попросту нет джампачников или леталок, тоже участвовали. Или устроить околотематический фристайл.

Изменено пользователем Чёрный комиссар

Думаю, что юбилей просто хороший повод провести конкурс по любимой вселенной. Чем меньше будет ограничений, тем лучше. Ракеты, звёзды и прочие эс-эс-эс-эры - опционально, главное - Warhammer 40.000.

А кто будет огранизовывать?

Можно обратиться к до Киру, если ему не будет впадлу. Последний конкурс, имхо, был организован вполне себе отличненько.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...