Woice from Warp Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Я не могу понять одного - меня не хотят видеть на этом форуме? Хорошо. Это последний мой пост тут. Меня просто интересует, до каких пор такие умные и хорошие модераторы как Майор будут предвзято относиться к пользователям? Почему за флуд и оффтоп вешают преды мне, но не вешают окружающим? Почему преды за флуд не вешаються Майору, Ghost-KZ, АИДу, но вешают мне? Почему за оскорбления пользователей и флуд не вешают пред Мэд Седу но навешивают мне? А Кайт? Хватит, господа. До свидания. Желаю вам скорейшего превращения в форум а-ля ВХОЛ, форум для избранных. Я к избранным не отношусь, не относился и никогда не попаду. Потому, до свидания. С уважением, Wulfenstain. P.S. Можно было бы забанить сразу, чего было мсебя и другим моск ипать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 в некотороых местах действительно галимое модерство, тут уж не поспоришь... /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 абслютно соласен по всем пунктам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Я не лезу в чемпионы я как любил макароны так и буду любить макароны.(с) В чём проблема повесили пред.Кого это парит одним предом больше, одним меньше. Другими словами оставайся Вульф с нами, будешь нашим королем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) 3. Обращение к администрации через личные каналы связи (электронная и форумная почта) за объяснением принятых решений. Если решение принято в отношении самого участника, ответ обязателен. Тут куча вариантов. Хоть до Форса с Зибом доходи.... Только через личку, так как: 4. Сообщение не может содержать обсуждения действий администрации (для этого есть форпочта). i Уведомление:Это касается ВСЕХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ФОРУМА. Изменено 29 мая, 2006 пользователем (Horde) ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 В чем собственно дело? И почему собственно весь форум сразу покидать? Разделов на нем даже на мой слепой взгляд-много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Разделов на нем даже на мой слепой взгляд-много. Майор везде достанет. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 29 мая, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 ! Предупреждение:Есть проблемы - пиши в приват, указывай тему, где ущемили тыои права. Что за базар, Вульф??? Закрыто. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения