imper_ Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Была удалена тема, причем причина - флуд/флейм, однако тема имела весма четко ориентированную позицию. Никто не флудил, все было в рамках правил - инфа, четкое обсуждение инфы. Возможно, я ошибся разделом, но во избежание подобного - скажите, где можно разместить вышеупомянутую тему? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Тема я сбросил в оффтопики. Дальнейшая её судьба мне мало интересна. P.S. Не рекомендую на тематичных форумах ВХ40к размещать нечто подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imper_ Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Вам мало интересно, а других возможно и заинтересует. Да и тематике форума вроде соответствовало. Хотя не буду спорить. Изменено 26 февраля, 2011 пользователем imper_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Вам мало интересно, а других возможно и заинтересует. Да и тематике форума вроде соответствовало. Хотя не буду спорить. В офтопике тема была закрыта, как нарушающая правила форума. Дублировать темы запрещено правилами форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Автору темы я бы настоятельно рекомендовал бы ознакомиться с правилами форума в части создания ботов (вторых акков) и наказания за подобное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения