Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые заказы

Рекомендуемые сообщения

Мне нужно немного Олд Глори, буквально пару пакетиков и я бы присоединился к Пигу, а то всего пара отделений для негров получается.

Ну и если кто будет заказывать АВ, там где по одной фигурке можно - я бы тоже вкусняков немного взял.

Братцы, свистните когда будете заказывать!

Леш, напиши сразу что надо из Пига. Думаю, что средняшку-япошек буду помалу добирать, в течение недели-двух.

Торв, я тебе ответственно заявляю :image149: , что раньше чем в начале лета за эти проекты взяться не смогу. Ну, реально, мне еще фракийцев красить на античку и доводить до ума крестовые походы. Последнее тебе кстати тоже.

А заказ можно прямо сюда?

http://www.peterpig.co.uk/german.htm

95.PzIV H Ј6 - 1 шт.

97.PzIV H Camo Ј6 - 1 шт.

99. Pz IV J Battle hardened Ј6 - 1 шт.

529. PZ IV Destroyed (Late H) Resin Ј4 - 1 шт.

404. Tiger 1 destroyed (resin) Ј4 - 1 шт.

408. Stug III G 75mm Camouflage Ј6 - 1 шт.

409. Stug III G 75mm Zimmerit (Ј6) - 1 шт.

410. Stug III G 75mm Stowage Ј6 - 1 шт.

510. Destroyed Kubelwagens (Pair in Resin) Ј4 - 1 шт.

165. PAK 40 (75mm)AT Gun Ј4 Camouflage version - 2 шт.

412. Stug Crews - 1 шт.

http://www.peterpig.co.uk/range1.htm

9.M113 +crew Ј6.50

15. Australians with FN Rifle

18 Australian SAS

50. Australian Infantry with LMG

А ты уверен что эта средняшка и япошки не из моего заказа? :love:

Изменено пользователем A.Kalinin

раньше чем в начале лета за эти проекты взяться не смогу. Ну, реально, мне еще фракийцев красить на античку и доводить до ума крестовые походы.

Да я это рассматриваю вообще в лучшем случае, даже скорее на год-два вперед.

А заказ можно прямо сюда?

А ты уверен что эта средняшка и япошки не из моего заказа? :love:

Можно. Гм... ну надо подумать, а то может и правда... =)

Да я это рассматриваю вообще в лучшем случае, даже скорее на год-два вперед.

Уффф... *с облегчением* Тогда ладно... А ты крестовые походы-то собираешься доделывать?

Можно. Гм... ну надо подумать, а то может и правда...

"Отдайте нашу посылку!" ))) Проверь по заказам, а?

Тогда свой заказ я уже прописал. Сейчас туда еще пару пакетиков пехоты докину.

И еще - ты же амеров себе брал все варианты что есть? Может тогда мне немного отсыпешь? Если нет - скажи, чего доказать и поменяемся.

Изменено пользователем A.Kalinin

Уффф... *с облегчением* Тогда ладно... А ты крестовые походы-то собираешься доделывать?

Хотел, но меня останавливает наиубогое исполнение копий у ОГ. Все их переделывать, перетачивать.. как-то пока впадлу.

Еще и крестьян получил, так там им все вилы-косы переделывать кхерам, полный отстой.

Проверь по заказам, а?

Если ты об этом серьезно, то расслабься, это точно не твой случай :D

И еще - ты же амеров себе брал все варианты что есть? Может тогда мне немного отсыпешь? Если нет - скажи, чего доказать и поменяемся.

Всех, некоторых по два. Наверняка будет что-то лишнее, но когда - не знаю, надо ж сесть, распланировать тимы, базы и тп.

Если пиг так и не разродиться с моим заказом, то могу попросить на 15 фунтей заказек?

17089-Arab/PLO AK47

17092-Arab/PLO Command

17090-Arab/PLO LMG

17091-Arab/PLO RPG

17094-Arab/PLO Snipers

XX001-40 Square bases

17043-Dictator ©

по 1 штуке

Хотел, но меня останавливает наиубогое исполнение копий у ОГ. Все их переделывать, перетачивать.. как-то пока впадлу.

Есть такое дело... У меня тоже процесс на этом остановился. Хоть бы дырки в руках оставляли вместо своего оловянного ацтоя.

Если ты об этом серьезно, то расслабься, это точно не твой случай

Нет ты проверь! )

Всех, некоторых по два. Наверняка будет что-то лишнее, но когда - не знаю, надо ж сесть, распланировать тимы, базы и тп.

А, отлично. Тогда я с ними подожду.

Соблазнительно дешево... Но те развалины где мы с тобой дома брали - гораздо круче.

К тому же у нас по плану теперь русская деревня и фортификация...

Торвушка, а ты заказ-то отправил?

Никогда не видел ОЛд Глори, но хотел бы сделать пробный заказ - посему присоединился бы.

Никогда не видел ОЛд Глори, но хотел бы сделать пробный заказ - посему присоединился бы.

А на какой период? А то может тебе не ОГ нужно. 15 мм. или 28.?

Ну и чтобы посмотреть не надо заказ делать - приезжай 12-го в клуб да посмотришь. Только предупреди, кого собираешься брать - если не наполеоника, я захвачу что-нибудь посмотреть.

В принципе на той неделе видимо будет формироваться заказ на ОГ, сможешь присоединиться.

Нет, пока недосуг, да и самурайцы не к спеху. Может, еще неделька, может позже.

Вот и ладненько. Подождем.

А на какой период? А то может тебе не ОГ нужно. 15 мм. или 28.?

Ну и чтобы посмотреть не надо заказ делать - приезжай 12-го в клуб да посмотришь. Только предупреди, кого собираешься брать - если не наполеоника, я захвачу что-нибудь посмотреть.

В принципе на той неделе видимо будет формироваться заказ на ОГ, сможешь присоединиться.

Наполеоника 28 мм. Т.к. начал собирать пруссаков, хотел бы посмотрть, как пруссаки Кальпа с ОГ сочетаются (да и с Фаундри тоже).

На взгляд коллекционера - никак не сочетаются. Пруссаков Фаундри лепили Перри, несмотря на характерный размер "честные 25мм", то есть - на 2-3мм ниже по размеру, в деталях фаундриевские на 5+, собственно, поэтому и жду от Перри не сколько повторения рекорда - сколько поднятия планки качества.

Кальпа - на 4+ (что покрасом вытягивается на "честную пятерку"), более разнообразны (позы и персоналии), а вот ОГ - и по пропорциям подкачали (огромные лапы, как у ФР, коротенькие ножки) и лица у них наподобие Виктрикса, за что заслужили право именоваться "прусской гоблотой".

Лучшее, что есть у ОГ - это цена, помноженная на выбор.

И в 15мм у них наполеоника - самая вкусная (после АВ, разумеется).

Лучшее, что есть у ОГ - это цена, помноженная на выбор.

Не согласен... Они более мультяшные для любителей, головы большие, динамичные и выразительные позы. Я, например, предпочту их статичным статуям Перри и Фаундри.

Но это, конечно, на вкус и цвет.

Ребят!

Если вы любите классические 28 фигурки - не берите напу 25-28 мм у ОГ. Она ну очень специфична (если их лепили братья Перри, то я боюсь делали они это в Рождественскую неделю в каком-то пабе Дублина в состоянии глубокого похмелья-похмеляния между пинтами эля и виски). Скажу больше -это звиздец всему. Они худые, большеголовые, крайне несуразные фигурки. Ну а мордени у них такие, что складывается впечатление о том, что бойцы пролежали ночь в африканской саванне и были подвергнуты нападению гиен и шакалов - до такой степени они обглоданы.

Лошадки ОГ тоже красотой не отличаются. Стадо калек-мутантов. Неестественные позы из переломанных в каком-то мировом катаклизме костей и раздутых анаболиками мышц.

Сужу об это по пруссакам, которых я у них купил в сурьезном количестве (пехоты около 150 фигурок, 20 улан, артиллерия).

Что у них достойно - это орудия.

Это же, кстати, относится и к Семилетке. Пехоту я еще вытянул покрасом, а вот кавалерия такая, что напоминает позами кучу гуттаперчевых гимнастов в процессе джигитовки. Смотрю на них - и руки опускаются их красить.

Хотя пехота и артиллерия на 4-ку.

Генералитет - отдельная песня. Большое количество поз (на напу около 20-ти) нивелируется традиционно безобразным скульптингом и абсолютным дисбалансом масштаба с войсками. Генералы напоминают цирк лилипутов на монстрах.

Думаю они моли бы соперничать с персонажами Виктора Гюго из романа "Человек который смеется". Гуимплен просто эталон красоты по сравнению с ними.

Думайте, короче, но ...

А вот 15мм ОГ - это шедевры на наполеонику. Лучшего я не встречал.

Нет, Перри причастны только к Фаундри - у ОГ свои скульпторы. Но вот то, что они несуразно-непропорциональны - я написал. Хотя, кому-то ТАГ тоже нравится (и их лошади, которые в чем-то схожи).

Мне очень не нравится у ОГ то, что у лошадей вытянуты туловища и заломлены шеи.

А вот 15мм ОГ - это шедевры на наполеонику. Лучшего я не встречал

Полностью согласен!

Откуда знания по Кальпу?

Никогда не отказываю добрым людям в помощи по покраске их армий ;)

В связи с этим - практически нет фирмы, продукции которой я бы не держал в руках. Это ценные знания, которые, например, позволяют делать конверсии или переделывать, используя как заготовку миниатюру из другой фирмы, но сходную по размеру-пропорциям.

А еще (Василий знает), я - "старый пруссак", увлеченный Старым Фрицем ипруссаками в 1813г (поэтому модельные ряды Фаундри и Кальпы для меня - как родные!)

А вот 15мм ОГ - это шедевры на наполеонику. Лучшего я не встречал.

Надо очень поосторожнее в выражениях, очень не ровное качество линейки.

Например сравнить пехоту прусскую и русскую, там это день и ночь.

Я бы заказал пруссаков на напку и обязательно брауншвейгцев.

Какого производителя и сколько надо не знаю- не разбираюсь в наполеонике пока. Посоветуйте, пожалуйста.

Надо очень поосторожнее в выражениях, очень не ровное качество линейки.

Например сравнить пехоту прусскую и русскую, там это день и ночь.

И в чем такая большая разница? Я имел возможность вживую сравнивать пруссаков, русских, британцев и австрийцев ОГ с фигурками АБ и Бэттл Хонорс. По качеству литья, деталировке скульптинга, разнообразию поз, цене и предлагаемой линейке - ОГ однозначно лидирует на период поздней наполеоники (1812-1815 гг.).

АБ красиво заполняет раннятину и тут они вне конкуренции, т.к. ни у ОГ ни у других известных фирм данных линеек просто нет по факту.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...