A.Kalinin Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Мне нужно немного Олд Глори, буквально пару пакетиков и я бы присоединился к Пигу, а то всего пара отделений для негров получается. Ну и если кто будет заказывать АВ, там где по одной фигурке можно - я бы тоже вкусняков немного взял. Братцы, свистните когда будете заказывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Леш, напиши сразу что надо из Пига. Думаю, что средняшку-япошек буду помалу добирать, в течение недели-двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Леш, напиши сразу что надо из Пига. Думаю, что средняшку-япошек буду помалу добирать, в течение недели-двух. Торв, я тебе ответственно заявляю :image149: , что раньше чем в начале лета за эти проекты взяться не смогу. Ну, реально, мне еще фракийцев красить на античку и доводить до ума крестовые походы. Последнее тебе кстати тоже. А заказ можно прямо сюда? http://www.peterpig.co.uk/german.htm 95.PzIV H Ј6 - 1 шт. 97.PzIV H Camo Ј6 - 1 шт. 99. Pz IV J Battle hardened Ј6 - 1 шт. 529. PZ IV Destroyed (Late H) Resin Ј4 - 1 шт. 404. Tiger 1 destroyed (resin) Ј4 - 1 шт. 408. Stug III G 75mm Camouflage Ј6 - 1 шт. 409. Stug III G 75mm Zimmerit (Ј6) - 1 шт. 410. Stug III G 75mm Stowage Ј6 - 1 шт. 510. Destroyed Kubelwagens (Pair in Resin) Ј4 - 1 шт. 165. PAK 40 (75mm)AT Gun Ј4 Camouflage version - 2 шт. 412. Stug Crews - 1 шт. http://www.peterpig.co.uk/range1.htm 9.M113 +crew Ј6.50 15. Australians with FN Rifle 18 Australian SAS 50. Australian Infantry with LMG А ты уверен что эта средняшка и япошки не из моего заказа? :love: Изменено 6 марта, 2011 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 раньше чем в начале лета за эти проекты взяться не смогу. Ну, реально, мне еще фракийцев красить на античку и доводить до ума крестовые походы. Да я это рассматриваю вообще в лучшем случае, даже скорее на год-два вперед. А заказ можно прямо сюда? А ты уверен что эта средняшка и япошки не из моего заказа? :love: Можно. Гм... ну надо подумать, а то может и правда... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Да я это рассматриваю вообще в лучшем случае, даже скорее на год-два вперед. Уффф... *с облегчением* Тогда ладно... А ты крестовые походы-то собираешься доделывать? Можно. Гм... ну надо подумать, а то может и правда... "Отдайте нашу посылку!" ))) Проверь по заказам, а? Тогда свой заказ я уже прописал. Сейчас туда еще пару пакетиков пехоты докину. И еще - ты же амеров себе брал все варианты что есть? Может тогда мне немного отсыпешь? Если нет - скажи, чего доказать и поменяемся. Изменено 26 февраля, 2011 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Уффф... *с облегчением* Тогда ладно... А ты крестовые походы-то собираешься доделывать? Хотел, но меня останавливает наиубогое исполнение копий у ОГ. Все их переделывать, перетачивать.. как-то пока впадлу. Еще и крестьян получил, так там им все вилы-косы переделывать кхерам, полный отстой. Проверь по заказам, а? Если ты об этом серьезно, то расслабься, это точно не твой случай :D И еще - ты же амеров себе брал все варианты что есть? Может тогда мне немного отсыпешь? Если нет - скажи, чего доказать и поменяемся. Всех, некоторых по два. Наверняка будет что-то лишнее, но когда - не знаю, надо ж сесть, распланировать тимы, базы и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roockie Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Если пиг так и не разродиться с моим заказом, то могу попросить на 15 фунтей заказек? 17089-Arab/PLO AK47 17092-Arab/PLO Command 17090-Arab/PLO LMG 17091-Arab/PLO RPG 17094-Arab/PLO Snipers XX001-40 Square bases 17043-Dictator © по 1 штуке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Хотел, но меня останавливает наиубогое исполнение копий у ОГ. Все их переделывать, перетачивать.. как-то пока впадлу. Есть такое дело... У меня тоже процесс на этом остановился. Хоть бы дырки в руках оставляли вместо своего оловянного ацтоя. Если ты об этом серьезно, то расслабься, это точно не твой случай Нет ты проверь! ) Всех, некоторых по два. Наверняка будет что-то лишнее, но когда - не знаю, надо ж сесть, распланировать тимы, базы и тп. А, отлично. Тогда я с ними подожду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Гляньте какая забавка под 15мм http://proxiemodels.com/terrain.aspx Может, набрать таких уголков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Соблазнительно дешево... Но те развалины где мы с тобой дома брали - гораздо круче. К тому же у нас по плану теперь русская деревня и фортификация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Торвушка, а ты заказ-то отправил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Никогда не видел ОЛд Глори, но хотел бы сделать пробный заказ - посему присоединился бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Торвушка, а ты заказ-то отправил? Нет, пока недосуг, да и самурайцы не к спеху. Может, еще неделька, может позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Никогда не видел ОЛд Глори, но хотел бы сделать пробный заказ - посему присоединился бы. А на какой период? А то может тебе не ОГ нужно. 15 мм. или 28.? Ну и чтобы посмотреть не надо заказ делать - приезжай 12-го в клуб да посмотришь. Только предупреди, кого собираешься брать - если не наполеоника, я захвачу что-нибудь посмотреть. В принципе на той неделе видимо будет формироваться заказ на ОГ, сможешь присоединиться. Нет, пока недосуг, да и самурайцы не к спеху. Может, еще неделька, может позже. Вот и ладненько. Подождем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 А на какой период? А то может тебе не ОГ нужно. 15 мм. или 28.? Ну и чтобы посмотреть не надо заказ делать - приезжай 12-го в клуб да посмотришь. Только предупреди, кого собираешься брать - если не наполеоника, я захвачу что-нибудь посмотреть. В принципе на той неделе видимо будет формироваться заказ на ОГ, сможешь присоединиться. Наполеоника 28 мм. Т.к. начал собирать пруссаков, хотел бы посмотрть, как пруссаки Кальпа с ОГ сочетаются (да и с Фаундри тоже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 олд глори очень мелкие, на самом деле 25 мм. с фаундри по идее должны, фаундри тоже ближе к 25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 На взгляд коллекционера - никак не сочетаются. Пруссаков Фаундри лепили Перри, несмотря на характерный размер "честные 25мм", то есть - на 2-3мм ниже по размеру, в деталях фаундриевские на 5+, собственно, поэтому и жду от Перри не сколько повторения рекорда - сколько поднятия планки качества. Кальпа - на 4+ (что покрасом вытягивается на "честную пятерку"), более разнообразны (позы и персоналии), а вот ОГ - и по пропорциям подкачали (огромные лапы, как у ФР, коротенькие ножки) и лица у них наподобие Виктрикса, за что заслужили право именоваться "прусской гоблотой". Лучшее, что есть у ОГ - это цена, помноженная на выбор. И в 15мм у них наполеоника - самая вкусная (после АВ, разумеется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Все равно надо самому в руках повертеть. Откуда знания по Кальпу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Лучшее, что есть у ОГ - это цена, помноженная на выбор. Не согласен... Они более мультяшные для любителей, головы большие, динамичные и выразительные позы. Я, например, предпочту их статичным статуям Перри и Фаундри. Но это, конечно, на вкус и цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Alter_Fritz Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Ребят! Если вы любите классические 28 фигурки - не берите напу 25-28 мм у ОГ. Она ну очень специфична (если их лепили братья Перри, то я боюсь делали они это в Рождественскую неделю в каком-то пабе Дублина в состоянии глубокого похмелья-похмеляния между пинтами эля и виски). Скажу больше -это звиздец всему. Они худые, большеголовые, крайне несуразные фигурки. Ну а мордени у них такие, что складывается впечатление о том, что бойцы пролежали ночь в африканской саванне и были подвергнуты нападению гиен и шакалов - до такой степени они обглоданы. Лошадки ОГ тоже красотой не отличаются. Стадо калек-мутантов. Неестественные позы из переломанных в каком-то мировом катаклизме костей и раздутых анаболиками мышц. Сужу об это по пруссакам, которых я у них купил в сурьезном количестве (пехоты около 150 фигурок, 20 улан, артиллерия). Что у них достойно - это орудия. Это же, кстати, относится и к Семилетке. Пехоту я еще вытянул покрасом, а вот кавалерия такая, что напоминает позами кучу гуттаперчевых гимнастов в процессе джигитовки. Смотрю на них - и руки опускаются их красить. Хотя пехота и артиллерия на 4-ку. Генералитет - отдельная песня. Большое количество поз (на напу около 20-ти) нивелируется традиционно безобразным скульптингом и абсолютным дисбалансом масштаба с войсками. Генералы напоминают цирк лилипутов на монстрах. Думаю они моли бы соперничать с персонажами Виктора Гюго из романа "Человек который смеется". Гуимплен просто эталон красоты по сравнению с ними. Думайте, короче, но ... А вот 15мм ОГ - это шедевры на наполеонику. Лучшего я не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Нет, Перри причастны только к Фаундри - у ОГ свои скульпторы. Но вот то, что они несуразно-непропорциональны - я написал. Хотя, кому-то ТАГ тоже нравится (и их лошади, которые в чем-то схожи). Мне очень не нравится у ОГ то, что у лошадей вытянуты туловища и заломлены шеи. А вот 15мм ОГ - это шедевры на наполеонику. Лучшего я не встречал Полностью согласен! Откуда знания по Кальпу? Никогда не отказываю добрым людям в помощи по покраске их армий ;) В связи с этим - практически нет фирмы, продукции которой я бы не держал в руках. Это ценные знания, которые, например, позволяют делать конверсии или переделывать, используя как заготовку миниатюру из другой фирмы, но сходную по размеру-пропорциям. А еще (Василий знает), я - "старый пруссак", увлеченный Старым Фрицем ипруссаками в 1813г (поэтому модельные ряды Фаундри и Кальпы для меня - как родные!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roockie Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 А вот 15мм ОГ - это шедевры на наполеонику. Лучшего я не встречал. Надо очень поосторожнее в выражениях, очень не ровное качество линейки. Например сравнить пехоту прусскую и русскую, там это день и ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horish Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Я бы заказал пруссаков на напку и обязательно брауншвейгцев. Какого производителя и сколько надо не знаю- не разбираюсь в наполеонике пока. Посоветуйте, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Alter_Fritz Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Надо очень поосторожнее в выражениях, очень не ровное качество линейки. Например сравнить пехоту прусскую и русскую, там это день и ночь. И в чем такая большая разница? Я имел возможность вживую сравнивать пруссаков, русских, британцев и австрийцев ОГ с фигурками АБ и Бэттл Хонорс. По качеству литья, деталировке скульптинга, разнообразию поз, цене и предлагаемой линейке - ОГ однозначно лидирует на период поздней наполеоники (1812-1815 гг.). АБ красиво заполняет раннятину и тут они вне конкуренции, т.к. ни у ОГ ни у других известных фирм данных линеек просто нет по факту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Хз. У меня русские от аб и от о. От аб выглядят на порядок лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти