StrangeXellos Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ну на мое скромное мнение (в прямом смысле скромное, ибо не выдаю себя за супер-художника :Р) - белого только по самым граням бликов надобе... То есть самого белого почти не должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) А вот товарищ его очень и очень хорош. Тоже библиотекарь? Про шлем ясно. Я бы попробовал затенять не бабабом, даже разбавленным, а разведенным кодекс-грейем в самых углублениях, а потом в чуть менее затемненных местах фортрес-грейем. Адептус и Астрономикон - это из линейки Фаундейшн, а не Цитадель вроде? В общем темный серый, который аналог Кодекс-грея в самые углубления, а чуть выше серый посветлее. Тем более, если голова съемная, то можно довести и будет отличный хранитель знаний :) Я бы еще черепок на груди не выводил совсем в белый, а остановился бы на Блитчет-Бон. В итоге бы именно эффект кости получился. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Corvinvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти