Danja19 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Name: SoB & SM & SM vs SM & Tau & Tau Players: Danja & Vaidrad & SS|Totenkopf|SS vs Viper_by & EricPrydz & дед Женя Version: SS 1.2 Map: Kaurav City Winners**: Danja & Vaidrad & SS|Totenkopf|SS Danja это я.Очень люблю за Сестёр играть они мощные.6P_KAURAV_CITY.2011_02_26.14_49_13.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трюкач Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 хороший репелей на ткой карте редко играюьт посто поэтому смотреть интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Каурав сити нубская и унылая карта. Да и игроки какие-то невнятные, знаю тока одного - тотенкопфа, немец какой-то вроде, он после "беседы" со мной зверски ненавидит русских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Solar_Macharius а я люблю за тау погамать, они очень имбовые, мне кажется это форум для всех и навязывать нубское мнение насчет карт и прочего, начинающим игрокам не стоит... Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Alpha-Romeo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Я бы не сказал что мое мнение нубское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Согласен с Соларом, насчет карты,не люблю каураву, но каждый имеет свободу самовыражения и каждый может забацать на варводже репку, и ждать когда его польют ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 разве каурава карта не из авто?, она не сбалансирована? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Хм,героизм квеста тоже из авто, но там баланс не для всех, еще есть отречение фразира с его водичкой и негативом. Насчет баланса? Не хочу спорить о нем. Просто карта не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i seek you Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Каурава как карта очень уныла и скучна, я поддерживаю солара в этом отношении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Думаю, парень выложил игру не для того, чтобы тут все обсуждали говеность карты, на которой она была сыграна. Неужто везде нужно впихнуть свое никому ненужное и в грубой форме высказанное мнение? Как можно с таким отношением к новичкам пытаться воскресить дов и привлечь новых игроков? Изменено 27 февраля, 2011 пользователем HG)Zabuldiga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 а мне мнение махариуса важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Напишите что-то конкретно по игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Я честно начал смотреть игру, но на 4 минуте у меня комп завис. =) По игре: к тебе меньше всего претензий играл как можно стандартнее. Твои союзнички играли в масс генов, и турки у базы. И реинфорс скаутов для капа? Совет на каураве хапай сразу центр, просто больше шансов, что выиграете за счет количества ресурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 на каураве надо в фаст авиацию, и летатть по базам ломать посты с генами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Выкладывайте реанские джунгли так хочеться посмотреть)))) если бы на картах играли не нубы имея ввиду вообще.. то может игры были бы интересны.. а так Каурава слишком большая для 6 игроков.. берешь центр бигген и теч к чему нибудь что быстрое и бьет хорошо и все)) Изменено 28 февраля, 2011 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 давайте соберемся и погоняем каураву с казиром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Ты че, какая каурава, пролом и эдем форева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралдорон Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) кровавый ангел на убой отправил своих, вообще нет понятия сохранения войска =( да и тотенкоф с такими ресами мог армию построить даже сражаясь на базе тау Изменено 1 октября, 2011 пользователем Ролдарон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Братюня щас пред получить можешь, какой толк поднимать темы полугодовой давности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти