Blasphemer Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) - Изменено 26 августа, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 судя по тому что Деструкс палит тему это он))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Это Деструкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 игра с вомблом класс, хотя по чесноку мог бы убить его на 9й минуте быть ты понаглее, всетаки Яраш бо клево работает против кронов) с хаосом и смех и грех, снести около 10(!!) баннеров орку и проиграть это надо быть талантом) ггс пости еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 да мб надо было раньше продавить,вомбл просто хитрый бобер его так просто не взять =) мну понравился мой хитрожопый фк который 3 раза бомардировку кидал,если бы не он крон бы затащил из за эко.игра как пример того какая злая вещь эта бомбардировка с хаосом да посносил он мне баннеры да я тоже не ликом шит задал ему взбучку) месиво хорошое получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) обе игры шикарные с обилием эпичных моментов))) хаос все таки должен был экономить войска так бы он выйграл да и он тебя норм отовнил на т1.5 он обязан был релик левый отбирать видя что ты в т2 уходишь..в т3 принц не нужен лучше бы поседов они полезней были бы)) но ты превозмог обычно орки если им банеры 5-6 сносят огорчаються и выходят)) с см же был классный момент когда термосы в стазисе и под словом библа "моляться" на туру)) он молодец монолит зажал грамотно))) да и вообще было много микро моментов с обеих сторон мне понра))) Изменено 28 февраля, 2011 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 он молодец монолит зажал грамотно))) вашето за СМ играл я :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ох и мясные зарубчики! Спасибо, Мань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Еще мне запомнился момент, когда Вомбл кинул стазис на орбиталящего ФК, тот замер, а когда отмерз у него сохранилась анимация вызова бомбардировки и через секунду он ее вызвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти