Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Sm vs Necs ; Orks vs Chaos

Рекомендуемые сообщения

игра с вомблом класс, хотя по чесноку мог бы убить его на 9й минуте быть ты понаглее, всетаки Яраш бо клево работает против кронов)

с хаосом и смех и грех, снести около 10(!!) баннеров орку и проиграть это надо быть талантом)

ггс пости еще

да мб надо было раньше продавить,вомбл просто хитрый бобер его так просто не взять =) мну понравился мой хитрожопый фк который 3 раза бомардировку кидал,если бы не он крон бы затащил из за эко.игра как пример того какая злая вещь эта бомбардировка

с хаосом да посносил он мне баннеры да я тоже не ликом шит задал ему взбучку) месиво хорошое получилось

обе игры шикарные с обилием эпичных моментов))) хаос все таки должен был экономить войска так бы он выйграл да и он тебя норм отовнил на т1.5 он обязан был релик левый отбирать видя что ты в т2 уходишь..в т3 принц не нужен лучше бы поседов они полезней были бы)) но ты превозмог обычно орки если им банеры 5-6 сносят огорчаються и выходят)) с см же был классный момент когда термосы в стазисе и под словом библа "моляться" на туру)) он молодец монолит зажал грамотно))) да и вообще было много микро моментов с обеих сторон мне понра)))

Изменено пользователем RuW)NulZen

• 2 недели спустя...

Еще мне запомнился момент, когда Вомбл кинул стазис на орбиталящего ФК, тот замер, а когда отмерз у него сохранилась анимация вызова бомбардировки и через секунду он ее вызвал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...