Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Предварительная сборка миниатюры

Рекомендуемые сообщения

На некоторых забугорных сайтах видел как предварительно миньку собирают с помощью чего то похожего на пластилин ярко-синего или розового цвета. (Т.е. позу,общую композицию прикинуть, а уж потом на клей). Что это за материал? И где можно найти что нить подобное?

Называется это "Блю так", как правильно пишется- не помню, офисная штуковина.

Есть аналог, но руки не дошли потестить. Вот. Если попробуешь- отпиши, что ль.

У нас и не аналог продаётся. Так и называется. Я покупал в строительном магазе в отделе с герметиками и прочими клеями. Вглядит вот так:

f272b5df18c7.jpg

"Оби" и любой магазин со стендом TAC - рулит. Сам брал в Ашане.

Штука достаточно полезная, безжировая, как скульптурный пластелин и позволяющая "фикс в моменте". Короче говоря, резина, не оставляющая следов и достаточно крепко держащая детали.

Изменено пользователем Mityok07

Что, собственно, за хрень? Реально полезная?

Охрененно полезная. Подставки к банкам лепить под покрас -- милое дело. Не говоря уже об использовании в качестве быстрой маски под надувание камуфла.

Скорее не пластилин, а резинка. Слегка пожеваный дирол представляешь себе? Вот так примерно. Следов не оставляет, держит -- ну у меня еще ни разу никто с банки-держалки не падал, даже ДП.

Лучше по канцелярским. Люто-бешено рекомендую - штука риальне полезная, особенно в конверсионном деле - сколько я деталей в свое время изгваздал пластилином, примеряя их к той или иной конструкции!

Изменено пользователем Чёрный комиссар

это печально, пробежался по строительному рынку они о таком даже не слышали=( остается канц. магазин но мне кажется впустую все будет( подскажите реально кто в Москве покупал его в последний раз и где, спасибо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...