Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новыя раса в Вахе

Рекомендуемые сообщения

ДаОгр - почет тебе и хвала! Тему ты я вижу нутром почуял! Про Тиранидских внебрачных детей согласен: ну как Мать украв идеи у Эльдаров, передала Сборщикам в итоге Тиранидские биомашины! Ведь сказано что на электричестве и биотехнологии, а не на одном био.

И еще назване по растительнее так сказать (Хищник теней и Друиды ?)

Кодексы я намутил давно штуки две по кускам воляються, но загвостка, что базисных кусков нет, где параметры обьясняються!

ДАОГР - будь братом - орком, обьясни простые вещи! лучше на мыло flame12@list. ru

По поводу тех, кто говорит - у ван :oops: не проконает, т.к. уменя не проконало- даже если не получиться в реале, сделаем мод к Дауну Войны (ДАУН ОФ ВАР). Я моделить умею и кореша моделлеры есть!

Теперь че мы имеем:

HQ

Проводник Первозданной Матери

Дриада

Элита

Прозревшие

Элементали

Объединяющий

Хищники теней (автор придумывай "легенду" и название)

Пехота

Спор-зомби

Причастные

Мстители

Скоростные

Порасль Первозданной (Деревянные гончие)

Несомые ветром

Тяжелая поддержка

Столб разрастания

Столб ЕДИНЕНИЯ (машина ЕДИНЕНИЯ, бывшая)

Солор (солнечный танк)

Истязатель (бААААльшой Элементал)

+++Moderator+++

Пиши, ради Бога, что хочешь. Только в соответсвии с правилами форума, ок?

+ за мат

CHAOS_Stich

Изменено пользователем CHAOS_Stich

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ладно вот вам другой пример космического корабля друидов.

Каркас состоит из миллиона затвердевших, но при этом не потерявших эластичности, лиан которые переплетины между собой и не оставляют ни просвета. Каракас имеет форму элипса. По середине корпуса находится круглый "парус" сделанный из коры какого нить национального друидского дерева. Это очень тонки но сверх прочный парус имеет особенность наиболее лучшим способом "впитывать" солнечные лучи. Из корпуса выходят лозы которые "впиваются" в этот парус и переносит солнечную энергию в ядро корабля. Ядро представляет из себя огромный ствол дерева к которому подключены все лианы каркаса и мы пониаем что эти лианы на самом деле корни этого дерева. Внутри дерева "сидят" "духи". Духи представлюят собой психоматрицу друидов-навигаторов которые находятся в специальных коканах в головной части корабля. Эти духи осуществляют управление корабля, за счет того что вся энергия проходит через ствол этого дерева. Весь экипаж так же находится в индивидуальных коканах которые подвещены на корнях внутри конструкции, а взаимодействие членов экипажа происходит посредством передачи информации через нервные каналы корней. Из главного дерева выходит длинная прямамя полая ветвь которая проходит через половину корабля к его задней части. На окончании она развлетвляется на несколько десятков веток и выходит из корабля своеобразной полусферой. Энерги которая конденсируется внутри древа проходит через эту ветвь и вырывается через нужный сук вконце. Для того что бы эта инергия "плыла" по этой ветви корабль постоянно сокращается засчет гибкости корней и как бы выталкивает ее. Выбрас энергии настолько мощный что одного такого толчка хватает на покрытие большого расстояния после чего требуется еще одно сокращение. Так же на корабле в специальных коканах присутствуют друиды-песнопевцы которые поддерживают жизнеобеспещение древа и членов экипажа.

По поводу тех, кто говорит - у ван ни[censored] не проконает, т.к. уменя не проконало- даже если не получиться в реале, сделаем мод к Дауну Войны (ДАУН ОФ ВАР). Я моделить умею и кореша моделлеры есть!

Дык,надо сразу было в ДоВ идти!Кстати,там как раз моделлеры в цене.А здесь точняк не проканает,ибо я не уверен,что у кого-то хватит мастерства и терпения столько конверсий наваять и еще и покрасить.Правда если этой идеей заразить До кира,Чертоса,Стича и еще полроты,то можно,наврное...

Транспорт

Зеленый копатель. (псевдо транспорт)

Представляет собой растение ( с использованием ускорителей метаболизма) в два человеческих роста, вооружен побегами. Корень имеет диаметр до 3 метров и внутри пустотел. Корень растет в нужном направлении (ландшафт игнорируется) очень-очень быстро, перемещая в полости корня 1 отряды на достаточно большое расстояние дюймов 20 так, но после перемещения отряд остается просто на карте, корень отмирает. Т.е. растение может транспортировать отряды только с точки своего роста. Двигается само растение полностью ОЧЕНЬ медленно дюйма на 4 за ход максимум, а еще лучше на 1d6 - 1

Сонар - транспорт

Тот же танк только заточенный под транспортировку (без пушки естественно)

Флорозверь (настоящий транспорт)

Большое млекопитающее с планеты ИТАН, изначально хищное. Одето в специальную адаптированную Срощенную Защиту, в силу слабого интеллекта не испытывает ЕДИНЕНИЯ. Может перевозить 3-5 Друидов (HQ + свита)

Быстрый отряд

Всадники на фитозверях

Специальная беговая порода фитозверя. Всадник вооружен «живой бомбой» - растительный организм, который попав на технику прорастает во внутрь, неся с собой электробомбу, а-ля разрядное копье в миниатюре, которая ври взрыве полностью хезает всю электронику в транспорте.

ДаОгр где МАТ?

ДаОгр где МАТ?

Вот здесь:

По поводу тех, кто говорит - у ван них...я не проконает, т.к. уменя не проконало- даже если не получиться в реале, сделаем мод к Дауну Войны (ДАУН ОФ ВАР). Я моделить умею и кореша моделлеры есть!

три точки и выделение мои.

Изменено пользователем Куза

Играть с этим нкито не будет. Да и армию ты всё равно не сделаешь.

Мод к дову? Тогда причем тут ваховские правила?

Короче бесполезный флуд.

Изменено пользователем Capt.Temius

Однажды мать решила послать на землю своих воинов дабы они помогали её(как всех этих пеньков назвать?). Хищник теней поговаривают являются не кем иным как демонами побеждеными матерью в поединки. Это высокие прозрачные гуманоиды вооруженные двумя зелеными мечами. Кроме этого он защищает (её пеньков :D ) от вражеской пси способностей.

Хищник теней.

WS BS S T A I W LD sv

6 0 5 5 4 6 2 10 - имет не пробиваемый спасбросок на +4, два ручных меча отнимающий спасбросок обычный и специальный, двигается на 6, регенерация, и как ликтор появляется.

Че нить придумайте про эту пси защиту ,а то в башку не лезет. :)

Будет эльдаров катать в асфальт :)/

Изменено пользователем seregal

Капитан Темиус - почему никто не будет играть? Если ты не хочешь - это не показатель. А делать для компа и оригинала можно и лучше одновременно лично я так уже делал игры, а что ты делал?

Майор - это + или -?

Майор - это + или -?

В репутацию себе посмотри...

И вообще может расписать кое-какие свои идеи по новой фракции для ВХ40К?

Изменено пользователем Майор Лукин

Следопыты матери.

Это свещенные животные. Следопыты матери представляют из себя огромных собак( гончиии ориона подойдут). Имеют древесные когти, движение на 9, WS S T A I W LD D 2 В 2 присоединиться к Хищнику.( отдельно не могут бегать) каждая рыдо стоит 15.

4 4 4 2 4 1 10

Афтор! Поменьше энтузиасма оргастического, восклицательных знаков и неконструктива. А то идеи твои больно на восторг новичка похож. Что обычно затухает ОЧЕНЬ быстро.

Картинка Разрядного копья...

В фото жопе рисовала?

Извините за дурацкий вопрос.

гы...

аналог генокрада. Человек заражается Грибницей. Внешне никак не выражается ,кроме постоянного расстройства желудка. Применяется на аграрных планетах. Испражнения человека заражённого - рассадники Грибницы ,которая заражает продукты питания, скот, воду.

В определённый момент по сигналу - грибница прорастает. 20 % реципиентов становятся полностью подчинёнными Единению, остальный умирают. у мизерного числа грибница не просто прорастает в мозг - а становится симбиотом. Что повышает боевые кондиции реципиента ,но полностью исключает возможность использования сложной техники ,требующей подключения к человеку.

дарю :)

Новая раса в W40k это хорошо, но необходимо тебе будет, помимо юнитов, создать их дипломатические отношения к другим расам. С кем дружат, кого ненавидят, с кем держат относительный нейтралитет. По каким причинам эта раса может воевать с другими. Далее, я так понял, что основной материал у этой рассы - это растения. Помни, они замечательно горят и по законам физики один огнеметчик спокойно положит половину твоего отряда. Т.е. если будешь писать к ним кодекс, то сделай правило: уязвимость от огня (например, огонь игнорит для них абсолютно все сейвы, и простые и инвули). А так, все неплохо, только читай кодексы и правила, которые должны быть основой в твоей деятельности.Сравнивай с существующими юнитами, с их параметрами. Без опоры на правила игры твоя расса будет пустой. Успехов.

2 Критики Амакана. Только я не пойму, зачем забивать идею на корню? Чем помешает новая раса? Консерватизм, конечно, штука хорошая, но все должно быть в меру. Когда человек создает что-то новое, нужно дать ему шанс.

P.S. Если бы мы забивали все новые идеи на корню, то никогда бы у нас не было ни научных открытий, ни художественных произведений, ни прочего.

2 Критики Амакана. Только я не пойму, зачем забивать идею на корню? Чем помешает новая раса? Консерватизм, конечно, штука хорошая, но все должно быть в меру. Когда человек создает что-то новое, нужно дать ему шанс.

Никто не забивает. Но вот "восторги" надо сразу прибивать. ТАкая раса - это именно работа. кропотливая и сложная ,а не прикольные посиделки с допингом энтузиазма.

да вобщем незачем ... само помрет и без посторонней помощи

собственно потому и не ехидничаю в этой теме

Новая раса в W40k это хорошо, но необходимо тебе будет, помимо юнитов, создать их дипломатические отношения к другим расам. С кем дружат, кого ненавидят, с кем держат относительный нейтралитет. По каким причинам эта раса может воевать с другими.

ЭТО ТЕБЕ НЕ ШТОРМ ХАОС И ОН УЖЕ СКАЗАЛ ПРО ТО ЧТО ЭТА РАСА ВСЕХ МОЧИТ, mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Помни, они замечательно горят и по законам физики один огнеметчик спокойно положит половину твоего отряда. Т.е. если будешь писать к ним кодекс, то сделай правило: уязвимость от огня (например, огонь игнорит для них абсолютно все сейвы, и простые и инвули).

Тогда роль моего хищника поднимится и ще выше :) . Теперь будет катачанцев,эльдаров катать. :D

эх старый стал все забывать стал

есть вполне официальные правила создания разных природных тварей от ГВ

лежат где то в блэк гоблинах поищите

если не найдется могу поделиться по мылу

upd http://us.games-workshop.com/games/40k/pai...res/default.htm ловите

Изменено пользователем giv

СЕРЕГАЛ - двойной респект, ДОКТОР - тоже.

Проекты до конца я доводить умею- игруху даже сделал с коришем.

Все модели в 3Д МАКСЕ.

Стиль написания у меня такой (по поводу восклицаний), а не пораноя!!!!!!!!!!!

Выкладываю символику Друидов и так сказать искиз танка Солар...

кстати ДАОГР я тебе написал на мыло. Я тебе буду писать и об этом здесь говорить, а то у меня письма то не маленькие.

Заидите на http://nefor2.nm.ru - мое ттворчество, в ссылках есть переход и на комп. игру.

post-4916-1148984638_thumb.jpg

post-4916-1148984668_thumb.jpg

Амакан, насколько я понимаю правила русского языка, и определённые правила общественного поведения писаны не для тебя? Почитай плиз правила форума повнимательнее. Чтобы не случилось чего плохого :)

Новый вид атакующих.

Гидра.

Гидра это био существо выращенное друидами для сдерживание противника.

WS S T A I W LD

3 5 4 3 3 3 7 использует правило дип-страйка, за 10 оч может получить +1 A вплоть до 6, может купить регенерацию. Сама стоит 45 оч в стаях по 3 шт не двигаются, головы атакуют на 12 д.

у них сейв на 4, и можно еще людей в пихнуть. Может позже попробую сделать гидру.

Амакан

Вобще советую почитать книги раширеной веленой звездных войн , есть там такие ребята южань вонгами зовутся , очень близкая к твоим друидам раса.

ДОКТОР - Панки - ХОЙ, какие правила?

Выкладываю зарисовку башки....

СЕРЕГАЛ - зачем конверсии можно с нуля лепить по эскизам из зеленки или РЕМО СЕТА

Так как насет символики, одобряете?

post-4916-1148991138_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...