Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новыя раса в Вахе

Рекомендуемые сообщения

Вот решил придумать еще расу для Вархаммера 40К, присоединяйтесь к придумыванию. Предлагайте новые названия и т.д.

Итак, начнем.

Друиды (Фитарии, Флориты)

Изначально раса (не придумано начальное название) образовалась на планете схожей с Землей. И процесс развития шел примерно такой же. Но когда их общество дошло до стадии постиндустриального, были придуманы биоимплантанты, которые сами по себе были живыми существами растительного происхождения. Они были намного легче и удобнее в использовании, чем те же из стали и пластика, но при этом представители этой расы (название которой не придумано) частично становились растениями. Когда имплантанты плотно вошли в обиход, случился первый эффект ЕДИНЕНИЯ. Каждый кто стал растительной формой на 30% и более почувствовали адскую боль и неописуемою ярость против всех рас разрушителей, они услышали голос Первозданной Матери - сущности природы которая кричала он беспомощности и злобы! Часть тех кто Испытал Единение погибли в муках, но часть осталась жива и повела свой народ к пути истины. Началась новая эра! Заводы уничтожались, осталось только экологически чистое производство. Так же были созданы «Шлемы Отчуждения» которые не давали Друиду (теперь они уже стали ими, то есть они вообще потеряли имя своей расы, Друиды - название которое им дали Силы Империи) постоянно ощущать ЕДИНЕНИЕ.

Ведомые силой бестелесной Первозданной Матери Друиды отправились сквозь звезды на своих кораблях очищать планеты от жестоких уничтожителей которые уже давно потеряли связь с Матерью: Эльдаров, Имперцев, Хаос, Некронов и др.

HQ

Проводник Первозданной Матери

Самые сильные из Друидов - предшественники тех кто первыми испытал ЕДИНЕНИЕ. Они не носят Шлемы Отчуждения, они способны общаться с Первозданной на ее языке. Именно эти Друиды ведут войска через тьму космоса на врагов.

Сильные Псайкеры, но не из-за своих способностей, а из-за ЕДИНЕНИЯ.

Носят стандартную Срощенную Защиту и могут вооружаться Посохом Провидения или Мечем Взращивания.

Дриада

Командующий в отрядах (побегах). Сильный Друид женского пола.

Может носить

Частичный Шлем Отчуждения (обязательно)

Разрядное Копье

Коготь Мщения

Регенератор

Споровой пистолет

Элита

Прозревшие

Сросшиеся на 60% и более с растением Друиды, потерявшие привычный облик. Не носят Шлем Отчуждения. Юнит ближнего боя. Имеет сразу: Древесные Когти.

Может иметь: регенератор

Элементами

Существа созданные Первозданной Матерью силой энергий Варпа из растительных форм. А-ля Энты. Крайне не уравновешенные.

Объединяющий

Друид носящий на себе колонию растений-паразитов, которые попав на любую живую форму подчиняют его интеллект Матери и сильно морфируют тело. Вооружен Спор-пушкой и/или Посохом Гнева

Пехота

Спор-Зомби

Захваченные растениями-паразитами люди, полностью находятся под властью Первозданной Матери. Ни чем не вооружен.

Причастные

Друиды, чье тело на 20-40% срощено с растением. Носят Шлем Отчуждения и Срощенную Защиту.

Могут носить:

Регенератор

Разрядное Копье

Тяжелое Разрядное копье

Мстители

Агрессивные Друиды, ведущие войну по своему желанию, а не по зову Матери. Юнит ближнего боя. Носят Шлем Отчуждения и Срощенную Защиту

Могут носить:

Коготь Мщения

Коготь Избавления

Регенератор

Оружие и Амуниция

Шлем Отчуждения

Позволяет не входить в ЕДИНЕНИЕ с Первозданной Матерью

Частичный Шлем Отчуждения

Частично блокирует силу Зова Первозданной Матери.

Посох Проведения

Увеличивает способности Псайкера, наносит повреждения в рукопашном бою. Двуручное.

Меч Взращивания

Увеличивает Силу и Мораль окружающих, наносит повреждения в рукопашном бою. Двуручное.

Разрядное Копье

Оружие дальнего боя, аккумулирует атмосферные статические заряды электричества. Двуручное.

Коготь Мщения

Стандартное оружие ближнего боя (Меч такой). Одноручное.

Коготь Избавления

При повреждении заражает жертву растениями паразитами. Двуручное.

Споровой Пистолет.

Близко стреляющий пистолет. Одноручное.

Регенератор

Восстанавливает здоровье.

Срощенная Защита

Стандартный защитный доспех. Состоит из живого вещества, нечто среднее между хитином, древесиной и костной тканью имеет зеленовато-желтый цвет.

Древесные когти

Мощные выросты на руках. Оружие ближнего боя. А-ля силовой кулак.

Спор-пушка

Стреляет растениями-паразитами. Двуручное.

Посох Гнева

То же Разрядное Копье только для ближнего боя. Двуручное.

Тяжелое Разрядное Копье

Для отстрела техники.

Вот и все, что я придумал. Помогайте придумывать историю, технику и т.д.

Плиз, пишите по существу, т.е. без тупых восклицании «Афтор ЖЖОТТ»

Кто умеет рисовать, рисуйте Эскизы! Я буду прибывать по ним моделить в 3DS.

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Отец-основатель

Сразу вопрос: они что, корабли из лыка плели, если уж у них экологически чистое, безотходное производство? Нестыковочка: в лапте в космос не улетишь....

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Какие-то прям деревянные ельфы из ФБ получились! Но зато прикольно, ага. :)

Похожи на экологически чистых эльдаров. =)

Или на ночных эльфов из третьего варкрафта.

А Fast Attack где?

А Heavy Support?

В процессе разработки?

Не эльфы енто! Они ведь не в родном лесу, а по всей матешке вселенной гоняют! Типо Орки, но ради высших целей!

Люди помогайте придумывать!

И еще если что то критикуешь придлагай свое!

Вот картинки: Шлем Отчуждения. Говняно конечно, за 10 минут, но...

Специально для Дракона Пустоты!

Я тему задал - а ужо вмести все надо напридумывать!

ну я жэ говорю, лесные эльдары... Надо в Хэви Суппорт какого-нибудь "Л'есного влад'ику" засунуть.

Мои две копейки...

Пока мы имеем очередных Тау, готичнее надо, готичнее...чтоб там кровь пили, или младенцев в асфальт закатывали.

Как вариант медленное превращение пленников в компост, начиная с ног. М-е-д-л-е-н-н-о-е.

А ваще надо подумать, что-нить да рожу, берусь сделать хеви сапорт.

Мои две копейки...

Пока мы имеем очередных Тау, готичнее надо, готичнее...чтоб там кровь пили, или младенцев в асфальт закатывали.

Как вариант медленное превращение пленников в компост, начиная с ног. М-е-д-л-е-н-н-о-е.

А ваще надо подумать, что-нить да рожу, берусь сделать хеви сапорт.

Договорились!

А готичнее - будет готичнее, Типа ростки проростающие через живую плоть и т.д. Это ведь пока тока Эскиз так сказать. И еще раз для всех: по задемки енто не ЭЛЬДАРЫ, а больше (по поведению) ОРКИ! Всех убить, сгноить и в компост (хорошее слово) во Имя Цветения Вселенной! А Тау должны быть! Без добра нет Зла

Краткая Характеристика Друидов или Фитариев или Флоритов

Появление как силы: на 15 тысяч позже Империи, на самом краю галактики.

Родной мир: двухзвездная система Кэралис, планета Идан

Религия: Вера в могущество Первородной Матери. Первородная Мать - божество Варпа, которого и нет и оно есть, т.е. ее частица в каждом живом существе, кроме тех кто оставил Мать (Эльдары, Имперцы, Тау и т.д.).

Внешний вид: гуманоиды, произошли от млекопитающих обитающих под землей. Но не кроты. За два миллиона лет до появления «Фиталия Разумного» вышли из земли. Рост: на голову ниже человека, но шире в плечах, худощавы, жилисты. Относительно короткие конечности. Волосяной покров гребнем по голове и хребтине. Ходят немного сгорбившись. Лицо вытянуто сильнее чем у человека, образуя небольшую морд. Передние конечности сильнее и чуть длиннее задних. Цвет кожи: бледно белый или бледно коричневый иногда с пятнами более насыщенного цвета.

Технологии: все либо на электричестве, либо на биотехнологиях.

Тип питания: всеядные, имеет место каннибализм в отношении слабых и больных, но редок.

Время жизни: 50-60 лет

Размножение: двуполы. Самка приносит за один помет по 4-5 детенышей. Половозрелы к 10-12 годам.

Цель: Восстановление форм жизни на всех планетах и истребление тех кто отошел от Первозданной Матери!

На изображении Шлема Отчуждения голова человеческая!

Предлагайте свои описания этой расы!

Может конечно мой вопрос окажется глупым, но всё равно спрошу. Анафига?

Если собираешся этим играть, то только сам с собой сможешь. Послать сие на ГВ? Безмазы.

Если хочется поиграть чем-то нестандартным, возми какую-то расу и покрась\сконверть\обзови, по-своему. К примеру на базе эльдаров сделай своих отщепенцев и назови "Киллерс Друидс"

Непонимаю для чего сие парево мозга?

Оный пост не наезд\оскорбление\критика. Я просто непонимаю, чесслово. :)

Типа пушка

Столб Разрастания

Биоинженерная машина представляющая из себя столбообразную конструкцию, по сути миномет.

Снаряды

Зона зарастания

Снаряд стреляется в ландшафт и по радиусу вокруг точки падения растет травка ползучая. Всем пехотным подразделениям как трудный ландшафт.

Дождь страха

Много-много мешочков с газом, вызывающим панику.

Машина ЕДИНЕНИЯ

Стреляет растениями- паразитами, которые заставляют жертву войти в состояние ЕДИНЕНИЯ. Жертва умирает в агонии.

Остальное ждем от пообещавшего товарища!

Для ВЕНОМА: а штобы было! Ну нет такой темы ВХ 40К. И при чем тут Эльфы! Это не возвышенные эгоисты, а обычные злобные зверюшки, аки орки, тока со своими интересами. А играть я бы ими и вправду хотел бы. Вот для этого т тема создана - созидание новой, необычной расы!

Ты меня извини конечно, но это бред. А если хочешь играть таким цирком, то тебе всё-равно придётся отталкиваться от какой-то расы. Ибо для игры нужен кодекс. А то что ты придумал, это не прокатит для игры.

И ещё, с чего ты решил, что нам нужна новая раса? Да и тем более, раса лесных хальф - орков?

Этакие лесные эльфы джедаи :)

Не новые тау :D Что человеку нелбзя поридумывать чтоли?

Изменено пользователем seregal

Машина ЕДИНЕНИЯ

Стреляет растениями- паразитами, которые заставляют жертву войти в состояние ЕДИНЕНИЯ. Жертва умирает в агонии.

"Еротическая Армия Единения" В)

Таки Фабиус доигрался...

Получился этакий гибрид эльдаров плодящихся со скоростью орков , с технологиями тиранидов и замашками Тау..Насадить везде Великое.... Дерево... блин.

Да ладно вам, почему бы и нет? Hellraiser вот, помниться, хотел армию некроманта собрать... Кстати, собрал в итоге или забил?

Кмк, надо подумать о танках и скиммерах (парящих-прыгающих юнитах), а то остальные расы друидов быстренько загрызут. Ну и, конечно, надо брать за основу чей-нибудь кодекс, а потом уже чего-то такое мутить, иначе дисбаланс полнейший получится...

Плиз, идеи по сути! Без флуда, ага? И чей кодекс пологаете брать? По моему надо токо по разделам копировать (логично), а параметры подгонять между Орками и Маринами! Все придумываем, чего - нибудь! и ждем идей ДаОгра!

Плиз, идеи по сути! Без флуда, ага? И чей кодекс пологаете брать? По моему надо токо по разделам копировать (логично), а параметры подгонять между Орками и Маринами! Все придумываем, чего - нибудь! и ждем идей ДаОгра!

:? чето я те не понял. ;)

Нет кодекс между орками и маринами это перебор. уж лучше эльдары с орками)

А то ходячая деревяшка с спас броском 3+ это перебор)

Если ты видишь их как орков, то и отталкивайся от этого кодекса или от ИГ. Ненужно миксов. Выбери один. В)

В этом и суть, что не хочу я отталкиваться от какого либо из кодексов! Я самобытное хочу! А про орков это чтоб народ Асоциацию понял!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...