HG)Zabuldiga Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Я против БО3. С ним нарушается главный принцип турнира: "Даже если ты атэц, все равно тебе ппц". У отца в этом случае получается больше шансов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Запишите также Хищника и Гоблина Серегу на этот чамп. ОНи не могут отписаться в силу ро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Typhus_ Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Меня запишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 я в деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiho Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Cg|Cool запишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaturalRealPAvel Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Запишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Typhus_ Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Wind_Sword_76 запишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Друзья, нужно ещё 11 человек для формирования полноценной турнирной сетки, приглашайте друзей и знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Меня тоже возмите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Если не наберем в срок народу, турниру конец? Имхо, если этот турнир не пройдет, то больше рулетка вряд ли будет актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Если не наберем в срок народу, турниру конец? Турнир пройдет в любом случае. Ребята из кланов - вытаскивайте народ из инактива, скажите что турнир фановый и будет чертовски весело. Изменено 2 марта, 2011 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 просто интересно как? Вот если до начала никто не зарегиться, то сетку, подобной прежней сделать будет не реально. Тут нужно либо 4, 8 или 12 четверок(ну 12 это уже через чур), а мы и 8 набрать не можем, неужели придется отчислять кого-то или их в судьи? Просто тот фейл с прошлого раза влияет сильно, люди знают про турнир, но регаться не хотят. Надеюсь конечно что все пройдет на ура, но думаю и не я один, что все это сомнительно :( П.с. до сих пор еще нг смайлики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Сетка будет составлена пропорционально пришедшим на турнир игрокам. Ну, если влияет предыдущая практика то карма испорчена сильно, разумеется никакого чуда в виде турнира не будет, закон Мерфи же. ^_^ Изменено 2 марта, 2011 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 я писал, но меня не взяли( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i seek you Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 удалайте меня из списка, не смогу в воскресенье.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) я писал, но меня не взяли( Не видел твоей заявки на участие в турнире, будешь участвовать - запишу. Изменено 3 марта, 2011 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 мой пост удалили, а как писать заявку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 мой пост удалили, а как писать заявку? Считай что ты это сделал. ;) Добавил тебя в участники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 запишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 _Sweet, лучше меня убери, я в это время еще не буду дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 В прошлый раз народ так кричал о том, что нету турнира. А сейчас еще не набралось и 30 человек, надеюсь к завтрашнему началу будет нормальное количество игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 В прошлый раз народ так кричал о том, что нету турнира. А сейчас еще не набралось и 30 человек, надеюсь к завтрашнему началу будет нормальное количество игроков а что ты хотел,теперь у некоторых появились свои дела и не удается попасть на рулетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 в прошлый раз половина участников вообще не была записана, просто пришли в мирку вовремя и их записали вместо тех кто не смог. чек ин решает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 В прошлый раз народ хотя бы записался, но не пришел, и коллективно удалось собрать и пригласить людей для рулетки, вот только боюсь сейчас так может не получится, не видел я такого интереса как в прошлый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 отставить панику) кто придет тот сыграет, на остальных по, меньше народу - больше кослороду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения