Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Крыло смерти

Рекомендуемые сообщения

С упорством терминатора, медленно, но неумолимо продолжаю комплектовать свое крыло новыми бойцами.

Мрачные парни с немного странной цветовой схемой, но что поделать - я их так вижу.

Был бы признателен услышать пару дельных мнений и советов от комьюнити.

Вот, собственно:

По многочисленным просьбам перефотал и сделал покрупнее:

Новые фото 1.

Новые фото 2.

Первый вариант оставлю на всякий случай.

post-19371-1298590215_thumb.jpg

Изменено пользователем Zubr

Ой мобильник зазвонил)) ..мне золото понравилось прям отлично вышло..чуть мешает смотреть такой фон, потому что в миниатюре решили использовать много цветовых вкраплений и в сочетании с таким фоном смотрится дробно..... а так имхо оч технично. свечение на ура

Просто шикарно :)

Отличная конверсия, качественная лепка, хороший покрас.

Термос радует взгляд и душу. :)

..

Отличная конверсия, качественная лепка, хороший покрас.

Спасибо.

Но наплечник в виде головы льва - не моих рук дело. Это покупной наборчик, скиборовский.

Симпотишно - да, и схема цветовая мне очень нравится. и в целом и по деталькам - очень душевно сделано. плюс однозначно

Тихо! Мама звонит! :image068:

Безумно хорошо! По мне только знак ДА на макушке лишний (ИМХО он должен быть по центру или вообще не быть, но это сугубо ИМХО))), Хотелось бы рассмотреть получше, фото маловаты......

А вообще жёстко ты со Спейс Халком обошелся..... Но результат очень хорош! А родная подставка термоса наглухо вмурована или он может выниматься?

А теперь глупый вопрос: Это ведь Медик? Термо-Медик ДА может быть с флеймером??? Или термам крыла смерти можно воообще всё? :image149:

Обалденно. Но хочется посмотреть поближе и на более однотонном фоне, желательно. А вообще конечно шикарно.

Отличный покрас, но если позволите, несколько комментариев. На мой взгляд, наплечник выбивается из миниатюры как по скульпту (несоразмерный, великоват терминатору, но это уже вопросы к скибору), так и по гамме - в такой яркой гамме выглядит недоделанным. Может стоит попробовать другой цвет или подкрасить гриву, но так, чтобы конечно, не было похоже на отрубленную голову льва, пришпиленную к наплечнику. Слишком большая не контрастная область на такой работе бросается в глаза

Роскошный покрас, безупречно! Автору мое восхищение.

Крайне не понравились: наплечник, он делает термика ассиметричным (надо было ставить 2 они бы друг друга уравновешивали) и значок ДА на макушке (как-то по-орочьи криво смотрится).

Порадовала стилизация зеленого под мрамор. Да и вообще стилизация под камушки прикольна. А вот косой символ ордена - это да, это некрасиво.

+ в репу.

Цветовая схема и правда странная (всё-таки, если брать бэк, броня у Крыла Смерти должна быть с куда большим уклоном в белый), но мне всё равно очень нравится. Неудачным решением, ИМХО, было поставить крылатый меч над головой сбоку (об этом уже сказали). Ну и львиная голова, если честно, мне не нравится сама по себе.

Если абстрагироваться от этого, работа великолепна.

А теперь глупый вопрос: Это ведь Медик? Термо-Медик ДА может быть с флеймером??? Или термам крыла смерти можно воообще всё?

Очень странный вопрос от человека, у кого в профиле стоит армия Dark Angels. ;) Родной кодекс неплохо бы знать.

Очень странный вопрос от человека, у кого в профиле стоит армия Dark Angels. ;) Родной кодекс неплохо бы знать.

Ну дык, не давно я на ДА перешёл, до этого БТ баловался, читал что крылу смерти позволяется почти всё, вот решил уточнить))

А мне нравится наплечник со львом, и по мне он смотрится органично....

Хотелось бы рассмотреть получше, фото маловаты......

А вообще жёстко ты со Спейс Халком обошелся..... Но результат очень хорош! А родная подставка термоса наглухо вмурована или он может выниматься?

Фото обновил. Спейсхалковская подставка срезана. Стоит на подставке, как обычно - на штифтах. Можно и снять. Рука с огнеметом - сменная на магните.

Спасибо за крупные фото: теперь хоть без подсказки видно, что это медик :)

А сколько времени на него ушло, если не секрет?

А сколько времени на него ушло, если не секрет?

Сложно сказать. Наверное часов 20-30.

Крашу изредка по вечерам.

Поддержу Берроуза и Савьера. Выглядит очень интересно, но льва я бы нафиг оторвал и приклеил обычный наплечник безо всяких барельефов, на нем можно какого-нибудь водолаза нарисовать, например.

Интересно, кто из вас лучше красит?) Я для себя не могу определить.

Жена Зубра. Это чтобы развеять любые сомнения.

i 

Уведомление:

Ох, ребятушки, дайте срок, дорвусь до раздела, понаставлю крестов, мало никому не покажется. В общем, если флудишь, помни - i see what you did there.

Очень качественная, яркая работа. Потрясает количество терпения, затраченное на проработку всех этих деталей. И что делать, если минька увешана ими, как новогодняя елка... Да, как мне кажется, именно из-за них в результате цветового дробления получилось не очень реалистично, но зато вышел очень здоровский термос в своем стиле, который будет волшебно смотреться на столе.

Что касается наплечника в виде льва - на одиночной миниатюре он, может, и покажется кому-то лишним. Но я-то точно знаю, что готовится сквад таких ребят, и наплечник из чужеродного элемента станет объединяющим, знаковым. Вот тогда и посмотрим.

Только одно расстраивает - уж очень долго рождается каждый термос. Пусть теперь это качество переходит в количество :).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...