Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

To El Paso:)

Рекомендуемые сообщения

Если не сильно надоел - еще одна девчонка, сделанная ранее. Первая ;) Не совсем Фэнтази или Стимпанк, конечно... Если не формат, прошу модератора удалить или перенести пост.

95 мм.

d4a23aff03cd.jpg

b462dc4a9c5d.jpg

174b0a9624e8.jpg

9b3cbb94a0f3.jpg

dbc43502e72c.jpg

291289dc957a.jpg

805b031f9b0d.jpg

честное слово, куклы барби не отражают тонкости женской анатомии :)

что у девочки с ногами? рахит конечностей??? то, что лицом на лошадку похожа, думаю, с такими буферами сапожками можно пережить...

с точки зрения проработки деталей - здорово!

А на мой вкус - нормальные у нее ноги. Модельные такие, не спортивные, но вполне себе изящные :) А уж про остальное вообще молчу, отлично, как живая!

А на мой вкус - нормальные у нее ноги. Модельные такие, не спортивные, но вполне себе изящные :) А уж про остальное вообще молчу, отлично, как живая!

Дело не во вкусе, а в достоверности, что ли...

понятно, что живая коленка выглядеть так не может, там не гладкий сустав всё-таки, а уж тем более, то, что ниже, такие (несомненно, привлекательные) выпуклости банально бы от земли не оторвало ;)

И если на модельках 28 мм это логично прощается, то на более крупных форматах, тем более, когда именно на анатомию акцент сделан, хочется чего-то большего.

Вот, посмотрел еще раз все работы мастера, выложенные здесь и опять же ловлю чувство дежа вю - случайно не вами был слеплен бюст девушки из к/ф "Аватар", уж больно стиль знакомый, если это так, надеюсь, что скоро и эти модели будут в продаже.

По модели - шикарная женщина, хрен с ними, с икрами, если бы у меня были такие ноги, я бы на руках ходил, чтобы их (ноги) не портить, а посмотрите какой КОРПУС, я не говорю уже про лиТСо - Джоли, не меньше, вообщем, не успеваю перезаряжать. Отличная лепка!

А сейчас буду кричать - сделайте женщину по мотивам художника Луиса Ройо, умоляю, обливаю слезами данную тему!!!

Вот, посмотрел еще раз все работы мастера, выложенные здесь и опять же ловлю чувство дежа вю - случайно не вами был слеплен бюст девушки из к/ф "Аватар", уж больно стиль знакомый, если это так, надеюсь, что скоро и эти модели будут в продаже.

Вот этот? -

4ac78de09e95t.jpg

Давно это было... :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...