alir Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) подскажите, в какой книжке (понятно что мк1) был сей неэпичный бой, закончившийся, как я понимаю, смертью Денегры и отрыванием руки Хэйли. Походу дела, он должен быть где-то между Apotheosis и Legends, только вот ни в той, ни в другой книге его нет... Изменено 24 февраля, 2011 пользователем alir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Я в свое время в книгах этого не нашел. Знаю, что есть фикшен по ним в ноквортере с номером 25, возможно это там. Но именно с этим номером проблема - он распродан полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alir Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Я в свое время в книгах этого не нашел. Знаю, что есть фикшен по ним в ноквортере с номером 25, возможно это там. Но именно с этим номером проблема - он распродан полностью. о! спасибо огромное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Этот бой описан в первом Ноу Квортере, там большая история страниц на 15. В 27 по каждой из них есть бек в файлах Гевина Кайла. Содержание всех номеров можно посмотреть здесь - http://privateerpressforums.com/showthread...-Quarter-Issues Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 На торрентах есть номера с 1 по 24 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alir Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 да.) нашел и прочитал. спасибо, за помощь. если кому-то интересно могу написать перевод). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheldon Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 да.) нашел и прочитал. спасибо, за помощь. если кому-то интересно могу написать перевод). Очень любопытно. Был бы признателен аз перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alir Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Очень любопытно. Был бы признателен аз перевод. тогда как переведу, выложу в переводах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Переводи обязательно =) Будем рады почитать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти