Navern Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Здравствуйте я собственно новичок в этой игре. До неё играл в ск1/ск2, но это не суть. Суть моего вопроса вот чем, что собственно хаос может делать против различной техники у разных рас?(про сентинела ИГ я в принципе уже понял). Вариант с хавоками мне не особо нравится, он единственный? Имеет ли смысл самому делать дредноута? Бладкрашер против техники, что-то не по катил, видимо так и надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 вообще-то весь т2 хаоса представляет собой замечательный антитех =) чумные, бладлеттеры, бладкрашер, дредноуты(в смысле с любой закачкой), кхорниты, хавоки с лазкой. сентинел у иг это вовсе даже и не техника - в дове все решает тип брони а у сентинела он как у тяжелой пехоты (есть еще несколько параметров но о них не сейчас) Дредноут - замечательная вещь, правда если противник уже не затарился антитехом. Вообще же хаоситы часто идут в собачку (бладкрашер) потому что она дешевая, весьма живучая + еще и чинится посредством поклонения (это примерно раз в цать быстрее чем дредноут) В 90% случаев собачка погибает, важно конечно чтобы она окупила свою цену. И кстати собачка куда лучше катит против техники типа транспортов (не шагатели) - от нее сложно убежать и такой вид техники не наносит ей (собачке) большой урон. антитех - это юнит заточенный на борьбу с броней типа "техника". в старе такого нету и многие теряются. вообще каждое оружие несет определенную роль в вархаммере - антитех, антипех, антитяжелыйпех, антивсе. и еще много всякой всячины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) кхорниты кхорнатые хсм такой же антитех, как лорд хаоса с когтями :) и такой вид техники (не шагатели) не наносит ей (собачке) большой урон ну-ну, сколько там выстрелов от предатора с лазкой по крашеру надо? 2-3 ? Navern, пробуй плаг маринов - они прощают много ошибок и достаточно универсальны - можно использовать как живой щит, можно и вражескую пехоту в рукопашку завязывать (при гибели каждого плага он наносит урон ближайшим врагам и лечит своих), технику тормозят ракетами, ближайшим врагам дебафают скорость передвижения другой вариант - бладлеттеры, но за ними нужен глаз да глаз и без поклонения культистов рядом они могут очень быстро откинуться Изменено 25 февраля, 2011 пользователем srv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix9107 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 кхорниты разбирают легкий тех довольно неплохо. какой-нить разорбэк или химеру. собака в виде антитеха уже не так решает (эх, старые времена когда собака имела 40% устойчивости в ближнем бою и выносила дредов/призрачных лордов) по дамагу лучше всего - лазка хавоков (тоже с замедлением), но если до неё дойдут - хана. если еще и пеха пмого, то автопушка кхорна, технику тоже потихоньку коцает (против шагателей без поддержки не вариант) плаги - лучший вариант ибо дамаг, замедление, дофига хп, стреляют под подавлением и вообще - мега бойцы горячих точек. бладлеттеры - убийцы если дойдут. но чаще всего не доходят ибо картонные. когда непрокачены - себе дароже выставлять их против рукопашников. в принципе два пака под поклонением - решают. блады - этакий консервный нож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 2srv я имел ввиду транспорты а не технику целиком. то есть те тачки на т2 возле которых можно реинфорситься а кхорнатым просто нужно дорваться до техники и они ее скушают быстрее чем плаги расстреляют. да это трудновато выполнить но если враг законтролился или нубит то можно(конечно это никак не может быть главным козырем против техники - тут на первом месте плаги, на втором - плаги а уже на третьем - плаги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 если уж на то пошло, то тот же разор или химеру тогда можно и тзинчами расстрелять и лохом зарезать, мы же не обсуждаем, что будет, если враг нуб и опозирлся - в реалиях игры кхорнатые будут безуспешно пытаться догнать тот же разор или химеру и ненадо рассказывать, что мол культи там под воршипом - им тоже придется тогда догонять, да еще и на поклонения становиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 если уж на то пошло, то тот же разор или химеру тогда можно и тзинчами расстрелять и лохом зарезать, мы же не обсуждаем, что будет, если враг нуб и опозирлся - в реалиях игры кхорнатые будут безуспешно пытаться догнать тот же разор или химеру и ненадо рассказывать, что мол культи там под воршипом - им тоже придется тогда догонять, да еще и на поклонения становиться слышал про чарджу? именно благодаря ей в дов2 считается что рукопашники сильнее стреляльщиков. а пятящийся задом рэзоббек свободно догонят и вобще это тема уже где то была и вроде бы сошлись что вполне себе антитех (точнее получается почти антивсе) Кхорниты. Тебя вообще послушать - и т3 у хаоса никакое и кхорниты это инвалиды на костылях, и наверно у тебя еретики дохнут как мухи и вобще хаос обделили но ты такой герой и продолжаеш сражаться =) и да можно и расстреливать тзинчами и наверно это даже логичнее чем бегать кхорнитами, с другой стороны я уже писал что многие наплевательски относятся к антитеховым умениям кхорнитов и не уводят технику от боя с ними, а когда одумываются уже становится поздно. я почти в каждой игре где строю кхорнитов - добегаю до вражеской техники, а в одной так вобще 2-мя паками кхсм, лордом (с когтями) и отрядом союзника (девастаторы с лазкой) дрался с ЛР. есесено большую часть урона нанесли девы но в итоге под вражеским фокусом (!!! ведь ЛР не ходит один) я потерял всего 4-5 кхорнитов - пришлось пару раз отбежать на базу одним отрядом. тут конечно кхорниты выступили скорее как тараканы которые не давали проехать ЛР к девам но просто для сравнения - лазка наносит примерно 33 урона в секунду в то время как кхорниты (3 штуки) - 12 - это ведь треть урона от лазки а так как и лорд наносит 15 по теху то получается что приблизительно половину лр распил я лордом и кхорнитами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 для чарджа нужно сближение на определенное расстояние, они не будут чарджить за 100 миль несчастный разор, а даже если и "прочарджат", то разор вполне свободно разрывает расстояние до того, как они успеют что-то сделать серьезное кхорниты это инвалиды на костылях пруфлинк на этот пост, будь добр Тебя вообще послушать - и т3 у хаоса никакое ты хочешь доказать обратное?) многие наплевательски относятся к антитеховым умениям кхорнитов и правильно делают - у них другая задача.. мне вообще не понятно, как ты кого-то побеждаешь там, если у тебя кхорнатые гоняются за техникой, а хавоки, вероятно (у мили уже ведь есть развлечение), дернутся в рукопашке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) я где то написал что если только видиш технику - бросай на нее кхорнитов? я сказал что кхорниты могут быть антитехом при случае и не нужно бояться бросить их на технику за исключением дредноута и предатора(и подобных им вещей там скорее отгребете хотя повторюсь я резал ЛР кхорнитами - к сожалению этого требовала ситуация). а хавоки в мили это жестко =) никогда их так не используйте товарищи Изменено 25 февраля, 2011 пользователем MetalHeaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) слышал про чарджу? именно благодаря ей в дов2 считается что рукопашники сильнее стреляльщиков. а пятящийся задом рэзоббек свободно догонят и вобще это тема уже где то была и вроде бы сошлись что вполне себе антитех (точнее получается почти антивсе) Кхорниты. Тебя вообще послушать - и т3 у хаоса никакое и кхорниты это инвалиды на костылях, и наверно у тебя еретики дохнут как мухи и вобще хаос обделили но ты такой герой и продолжаеш сражаться =) и да можно и расстреливать тзинчами и наверно это даже логичнее чем бегать кхорнитами, с другой стороны я уже писал что многие наплевательски относятся к антитеховым умениям кхорнитов и не уводят технику от боя с ними, а когда одумываются уже становится поздно. я почти в каждой игре где строю кхорнитов - добегаю до вражеской техники, а в одной так вобще 2-мя паками кхсм, лордом (с когтями) и отрядом союзника (девастаторы с лазкой) дрался с ЛР. есесено большую часть урона нанесли девы но в итоге под вражеским фокусом (!!! ведь ЛР не ходит один) я потерял всего 4-5 кхорнитов - пришлось пару раз отбежать на базу одним отрядом. тут конечно кхорниты выступили скорее как тараканы которые не давали проехать ЛР к девам но просто для сравнения - лазка наносит примерно 33 урона в секунду в то время как кхорниты (3 штуки) - 12 - это ведь треть урона от лазки а так как и лорд наносит 15 по теху то получается что приблизительно половину лр распил я лордом и кхорнитами. Согласен с тобой на 100%. Послушать товарища srv, так хаос это вообще такое редкое неудобоваримое нечто, что за него, по сути, гамают либо мазахисты, либо фаны-превозмогатели. На т1 добавили "никчемных" нойзов (чо за [ну уж нет], они в одно рыло не убивают баньшей, асм, слаг... правда фигня, что глушат срелков противника и при поддержке хсмов могут и нескольким пачкам милишников доставить проблем. На т2 бьют на меньшее расстояние чем пк-девы или д-кэоны - записываем в бесполезные юниты... но опускаем тот факт, что они дамажат всех, на пути полета снаряда, ибо это тоже ан-юз, ведь истинный хаосит будет перед ними размещать свои войска... а потом кричать, о неюзабельности нойзов), удорожили культей (теперь, они не юзабельны, ведь пачка которая вырезала слаг и хурму, давала бонусы воршипом теперь стоит целых 260 реквы... при том что перечисленные паки стоят 300 ресов). На т2 так и вовсе все плохо: картонные леттеры, которые закатывают в одно рыло пак асм и по хитам на члена отряда превосходят убер-живучих баньшей (про пару абилок и иммун к подавлению я промолчу), до ужаса бесполезны, так как быстро складываются от фокуса, хотя поклонение и исправляет данную ситуацию, но (!!!) таскать за собой еще пачки культистов, разворачивать их для поддержки демонов... это недостойно истинного хаосита; Крашер - жутко бесполезная скотина, ибо имеет наглость проигрывать дуэли другим шагатеялям (малая цена, отличные абилки и реген от поклонения (его минусы описаны чуть ранее) это не оправдание для тру-хаота). На т3 так и вовсе кавардак: Ужасно бесполезный Великий Демон Дедушки Нургла - про его неюзабельность и немощность были написаны множество постов, так что я, с вашего позволения их цитировать не буду. ЗЫ Извиняте за много букф, что-то меня проперло =) . Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Охотник на Троллей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKnD Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 кхорниты хороши тем, что покоцанная техника от них не уедет, потому что у избранного мельта пистолет, который довольно больно стреляет, ну и как уже говорили ускорение не дает спокойно разогнаться и отъехать технике. так можно и дредноуты кайтить и расстреливать из мельта пистолета, получается долго и нудно, но если другого антитеха нет, то накрайняк сгодится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix9107 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) ну хз, помойму расстреливать технику из мельта пистолета - всерано что топить урановые ломы в ртути. уж лучше в ближке... (если не шагатель) я одного не понимаю, почему не выдать чемпиону силовое оружие? у баньши, пауков, асмов и еще много кого командиры получают селовуху после апгрейта. аот бы так с кхорнитами после изучения бесконечной войны Изменено 25 февраля, 2011 пользователем phoenix9107 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 посмотри внимательней - chain axe имеет тип урона power_melee_pvp - мы вообще имеет весь отряд вооруженный силовым оружием ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти