Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фея утренней зАри..

Рекомендуемые сообщения

или просто-лапочка,как грит Чортос-всякое может присниться..иногда)

Изменено пользователем Stalker2009

минька обаятельная, по фотографиям ничего не понятно, разве что цвета странные, и йубка сзади понравилась, а вот доспехи/оружие - грусть...

фея всё-таки зАри, ога?

Изменено пользователем Neanor

Понравился фрихенд, не очень понравилось цветовое решение и то, в чем эта миниатюра плавает. У меня создалось впечатление некоторой неаккуратности (

Блеск на модели на самом деле убивает покрас.

А вот доспех мне наоброт очень понравился, всю бы модель такой древне-ржавой сделать, включая ветхие одеяния, на мой взгляд, очень мощно получилось бы.

ЗЫ: если используешь воши, бросай их сейчас же!

Спс за критику, павда ваша- блестит и с фокусом фотки пока проблема,но мы решаем эти сложности и надеюсь скоро блестеть не будет(благо Чортос своевременно выдал рецепты фотографии)

Вошей нет.

Цветовая схема мне очень нравится-ибо вылезла фея из лужицы кровавой ,доспех конкретно старый и ржавый-долго возился с ним пока добился желаемого результата.

Сложно передать фоткой все "прелести",но за исключением некоторых штрихов результат получился такой которого и добивался.Планировались брызги и капли крови на мече,но перерыв дом не нашел свой старый засыхающий клей для пластмассы и пришлоь отказаться от затеи,а жаль.

Если хочеш убрать блеск ,от вошей ,пройдись по платью акриловым матовым медиумом .Хотя если ты измазал платье Тамией clear red ,уже не поможет.

"Планировались брызги и капли крови на мече,но перерыв дом не нашел свой старый засыхающий клей для пластмассы и пришлоь отказаться от затеи,а жаль".

Хочеш сказать что брызгов на мече у тебя нету ?)).

Ржавчина не получилась ,если нету пигментов ,или сам изготовить не можеш ,то смешай гв цвета bestil brown и воверх blazing orange .

Изготовить можно пигменты самому с помощью мелков Пастели .,я использую Невскую палитру .Крошиш кнцелярским ножом ,закрепляеш акриловым медиумом у меня тока мотовый фирмы Talens .

Изменено пользователем Cold zero

набролись ве на миньку, а по мне-хороша старушка очень даже.

Если хочеш убрать блеск ,от вошей ..

Еще раз(для особо одаренных :D ) вошей нет.

Блеск от лампы, световой куб не получилось использовать,что б блеск убрать- маломощные лампы,не просвечивают достаточно хорошо.

Хочеш сказать что брызгов на мече у тебя нету ?)).

Брызг-нет. Меч как и правая рука-просто измазаны кровью :rolleyes:

Ржавчина не получилась ,если нету пигментов ,или сам изготовить не можеш ,то смешай гв цвета bestil brown и воверх blazing orange .

Ржавчина-получилась :rolleyes: А твой рецепт ржавчину не даст.

magnur1- мне тоже она очень нравится :D

Спасибо за коменты)

Фея зАри гораздо симпатичнее ;)

Узор, как и говорила, отлично прорисован, и теперь это видно, ура!

Фея зАри гораздо симпатичнее ;)

Узор, как и говорила, отлично прорисован, и теперь это видно, ура!

Спс))

Узоры,правда это на самом деле отходы производства и в конце должны были быть замазаны))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...