seregal Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Вот купил кодекс медузы 5. И понял что все время мечтал о кзаках в медвежьих шапках имеющие сильные связи с АМ. Так как востроянцы не вышли я решил красить технику. Я попробывал не получилось. Скажите какими там цветами надо красить технику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Так как востроянцы не вышли я решил красить технику. Это как это невышли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 в дварфе номер 317 есть примеры техники покраски техники. не очень крупно, но разобрать можно. серый цвет. ага, и что с восторианцами? сам сейчас сквад крашу, всё оки=) кстати, у кого есть 317 номер, гляньте на 52 странице, там 3 сквада покрашенных-один в один, просто три скопированных картинки... ай ай ай, как нехорошо, могли бы уж покрасить всё а не размножать=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregal Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) в дварфе номер 317 есть примеры техники покраски техники. не очень крупно, но разобрать можно. серый цвет. ага, и что с восторианцами? сам сейчас сквад крашу, всё оки=) кстати, у кого есть 317 номер, гляньте на 52 странице, там 3 сквада покрашенных-один в один, просто три скопированных картинки... ай ай ай, как нехорошо, могли бы уж покрасить всё а не размножать=))) А я в пролете. А где купил кались? Попробывал ночью в форсет- грей покрасить, получилось. Кстате говоря у них что мельтаганов вовсе нет? Изменено 29 мая, 2006 пользователем seregal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 как где, на мясе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregal Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 как где, на мясе. Все собираюю деньги :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d'rago Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Пока ещё не начал собирать армию, но склоняюсь к востроянцам. Где достать кодекс медузы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Города смерти. книга. в магазине. 380. туда идти. купить. улыбаться. уходить. не травмировать народу моск. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d'rago Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 cпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти