da_ZuBR Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Пишем свои впечатления и конструктивную критику. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 хоть я смог сыграть только одну игру - турнир мне понравился. организация на уровне, правила соблюдены. ждем комментов от Вампира :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Я как настоящий глупый маринер скажу мне нужен врач срочно а то совсем он загордился а еще я в в двух турнирах сразу участвовал=)) А вам слабо? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 ТУРНИР - хорошый - особенно радует отсутствие Буржуев и хорошее (качественное) проведение турнира :113_punk: :165_guns: Нормальная таблица и нормальные правила :171_russia: И не кто не говорит "ПРОИГРАЛ или УДАЛЁН С ТУРНИРА" если опаздал на минуту хотяб :image008: Вообщем Превосходно :image118: :image124: :image199: :image205: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Я надеюсь в следующий раз у Зубра будет возможность назначить турнир на другое время, чтобы все смогли учавствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Чемп получился очень хороший, на тур обошлись минимумом времени без ограничений, весь турнир(18человек) провели за 4 часа, притом,что и перерывы были для игроков винеров,а то они обганяли сетку лузеров :) . За все игры не было ни одного конфликта с судейством. При использования дабла побеждает действительно сильнейший (а то в швейцарке бывает если твои опоненты не доиграли турнир, то ты скатываешься в низ по месту, даже если переиграл в личной встрече оппонента такимже кол-вом очков, но его опоненты остались до концп турнира, и по коэфицентам он оказался выше). Позравляю с победой Доктора, теперь месяц будет светиться медалька около твоего ника :) , до следущего турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Приложу все усилия чтоб она светилась дольше 1 месяца :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герой Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Чамп и организатор действительно достойны уважения. огромную роль в этом сыграла мультимедийная сетка, по-этому на протяжении всего чампа не было такого, что одной пары ждут 30 человек, а сразу можно было посмотреть кто с кем играет и т.п. Радует также, что присутствовали игроки клана Хорд, а то давненько не оценивал их игры. И, если бы не был пьяный и не выспавшийся, заметил бы еще плюсы данного турнира, но это уже в другой раз. *) Тусуйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Герой, "Организаторы" - я+Вампир.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borjomi Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Да,огромное спасибо всем организаторам турнира(все просло гладко и красиво).И мой поздровления Доку(чуело мое сердце,что ты победиш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Чемп просто супер =) Организаторы смогли повести блестящий турнир, как говориться без сучка и без задоринки. РЕСПЕКТ :) Особенно порадовало наличие сетки, в кот. каждый мог посмотреть на кого он попадет в след. туре. Коменты просто улет - автор жжет :) вобщем побольше бы таких турниров и народу точно было приходило больше. Обязательно приду на след. турнир. Всем спасибо за игру, до новых встреч В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 28 мая, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Ну ежели вам понравилось, то тогда будут ещё турниры. Освоим mIRC. Перепишем турнирную сетку под дизайн сайта. Начало хорошее. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Начало замечательное :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S2_Neman Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Я хоть и не играл на чампе Зубра ( т.к. на лази был ) но обстановка там была супер. Организаторам пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Ну ежели вам понравилось, то тогда будут ещё турниры. Освоим mIRC. Перепишем турнирную сетку под дизайн сайта. Начало хорошее. Так держать В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 28 мая, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Пробный шар заброшен. Вам понравилось - значит будет ещё. Не понравилось бы - тоже делали бы ещё, но делал бы это другой человек, нежели тот, с которым вам не понравилось. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) Хочу выразить благодарность всем Организаторам Турнира !Всё прошло отлично! Было интересно играть и присутствовала очень тёплая и дружеская обстановка ! =) Вообщем было Веселело =)! Респект Зубрычу и Вампу! =) И поздравляю С победой Доктора ! Изменено 29 мая, 2006 пользователем Gloom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW InxiLe Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) За что мне понравилься этот чамп? за то что сдесь испытываешь очень тёплую обстановку и благоразумие и понимание судей (ситуация с СкайСильвером за это отдельное спасибо :) ) Особенно понравилась что в турнире присутствовала не тупая "швейцарка" а норм сетка... Хоть я и слил в самом начале изза проблем с компьютере но с полна наслодился турниром! СПАСИБО ЗУБРИКУССссссу И ВАМПИИИИИРу! чамп просто СУПЕР! и кстати пока не забыл... WH - FOREVER!!! Изменено 29 мая, 2006 пользователем iNxiLe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Турнир просто супер!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Где моя медалька ??? :image058: :king: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 мая, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Выбираю покрасивше ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 мая, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Вуаля! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Какая крясота :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 на обратной стороне нарисован раптор и подпись:"Абузер" :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Скрещенный меч и плазмапистолет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти