Rommel Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Решил, согласно моде, поставить себе что-нибудь эдакое в подпись... Но из готовых ничего не приглянулось. Пришлось потратить час времени и изготовить свои. Результатом доволен. Кому что нравится - берите, пользуйтесь на здоровье. (да, 6 шт., возможно, перебор, но весят они сущие копейки...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Хоть мой юзербар и не в тему, но лично я его делал через Custom Userbar Maker - очень удобно, даже знать ничего не надо, просто подобрал под себя, добавил пару рисунков, текст и готово :) Если кто хочет - ищите в и-нете, либо могу выложить ссылку здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Я тоже хотю!! А ссылочку не дадите?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 For the Horde это хороший баннер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Так есть юзербар мейкер? Ради чего я тогда 40 минут извращался со шрифтами в фотошопе? :deever: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Rommel интересант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Хоть мой юзербар и не в тему, но лично я его делал через Custom Userbar Maker - очень удобно, даже знать ничего не надо, просто подобрал под себя, добавил пару рисунков, текст и готово :) Если кто хочет - ищите в и-нете, либо могу выложить ссылку здесь Выложи плизз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) Мне тут подумалось, что юзербар не перспективная затея. Чтобы всё качевенно описать их тако табун нужен =) штук пять на музыку штук пятьна хобби штуки три о професиии ну и еще пара нейтральных вооот =) Изменено 28 мая, 2006 пользователем Capt.Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Я тоже хотю!! А ссылочку не дадите?? Выложи плиззА где вы берете иконки армий для подписей? возможно, перебор, но весят они сущие копейки...)Перебор, однозначно. Напоминает рэперов, обвешанных попрякушками и цепями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Я вот тут подумал, что многие вставляют пачки всяких картинок в свои подписи, желая поведать всему миру свою сексуальнуюю ориентацию, политичекие взгляды и прочее. и чем я хуже. Ща сделаю себе подборочку, будете знать кстати вот http://en.wikipedia.org/wiki/Userbar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) http://ubanimator.com/ полезная штука с точки зрения экономии места) Тоже иногда балуюсь изготовлением барчегов) Изменено 28 мая, 2006 пользователем ЧеБуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 А какими тегами по два бара на строку ставят?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) По той ссылке, что кинул Дивер находится на самый лучшый вариант - работа через сайт, это имхо не удобно. Вот: http://www.google.ru/search?hl=ru&q=Ultima...0%B2+Google&lr= Качаем из любого источника Тут всё как у всех - редактирование блика, полоски - угол/цвет, вставка картинок, подсветка фона, всё, что надо. Глючная ещё правда :) Во всяком случае я своей панелью доволен Мне тут подумалось, что юзербар не перспективная затея. Чтобы всё качевенно описать их тако табун нужен штук пять на музыку штук пятьна хобби штуки три о професиии ну и еще пара нейтральных вооот =) Перебор, однозначно. Напоминает рэперов, обвешанных попрякушками и цепями. Где-то в нете видел сайт, который объединяет все юусербары в один, через "слайдшоу". Смотрится не так гадостно, и визуально занимает меньше места, но если мне не изменяет память, услуга платная. Хотя фиг его знает...опять же при желании можно залезть в Image Ready и соеденить самому :) Добавлено: Один сайт нашёл - http://userbarmaker.com/userbars-animator.php Но он поддерживает стандарт 350 на 19 и только, как ни странно 350х20 не подходит =) Так есть юзербар мейкер? Ради чего я тогда 40 минут извращался со шрифтами в фотошопе? Тока не бей ладна? :rolleyes: Добавлено_2: Вот это получше: http://ubanimator.com/ Изменено 29 мая, 2006 пользователем Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) В гифе сохранил, гифконструктором сделал слайд шоу..НОУ проблем Вот наваял себе на досуге Изменено 29 мая, 2006 пользователем Capt.Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти