vervolkof Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Коллеги) Кто чего во сколько?? Просто таки жаждю эпично-инновационного махыча на 1350 Орки/БТ 1000-1350 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ты в прошлый раз не приехал и оставил меня играть с ящеркой и серегой. :-P Поеду на дурацкий туринр в феникс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ты в прошлый раз не приехал и оставил меня играть с ящеркой и серегой. :-P Поеду на дурацкий туринр в феникс. На будущее))) я всегда пишу тут когда собираюсь приехать) Обычно это происходит через выходные.. Чувствую игра с ящеркой тебя зацепила :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Должен быть. Блады плюшевые без Мефа на 2к... Буду, видимо, с утра и до обеда... Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Буду с 4-x, чем обычно. А вечером буду проставляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 А вечером буду проставляться. с чем тебя можно поздравить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 др 21-го. Я его раньше никогда не отмечал, поэтому никто особо и не знает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 др 21-го. Я его раньше никогда не отмечал, поэтому никто особо и не знает :) ооох, какой провал, жалко, что меня не будет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 др 21-го. Я его раньше никогда не отмечал, поэтому никто особо и не знает :) Ну тогда с прошедшим :) Завтра семинар на работе, но вечером постараюсь заглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 др 21-го. Я его раньше никогда не отмечал, поэтому никто особо и не знает :) Категорически тебя с прошедшим))) С уважением) Жаль в кабак я теперь не ходок(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Дык с утра будет кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Дык с утра будет кто-нибудь? Я думаю часам к 11 подъеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Жаль в кабак я теперь не ходок(((( варум? антибиотики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 варум? антибиотики? Можно я не буду отвечать на этот вопрос? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Можно я не буду отвечать на этот вопрос? В) Ему нельзя в Бельдяжки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Ему нельзя в Бельдяжки.... Сплюнь! если у меня и бельдяжки отберут повешусь [ну уж нет]..... <_< и еще... когда епт со смайлов снимут долбаные колпаки????? Изменено 25 февраля, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 и еще... когда епт со смайлов снимут долбаные колпаки????? видимо, к 1 мая... потому что китайский новый год тоже уже давно прошел... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 видимо, к 1 мая... потому что китайский новый год тоже уже давно прошел... :ph34r: Уже день "сними со стенки яйца" прошел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 А на 2к кто-нибудь будет утром? На 1к расписку я составлю, но хочется на 2к слить кому-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 А на 2к кто-нибудь будет утром? На 1к расписку я составлю, но хочется на 2к слить кому-нибудь... Ну если тебе тааак хочется, пжалста, БТ термилимит о 8 циклонках)))) Только слив не гарантирую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 мой слив я гарантирую - трехлетнее отсутствие практики и не_соизмеримый тупизм прилагается :))) Приноси, как посчитаешь нужным - там разберемся, я на 1к распишусь тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 мой слив я гарантирую - трехлетнее отсутствие практики и не_соизмеримый тупизм прилагается :))) Приноси, как посчитаешь нужным - там разберемся, я на 1к распишусь тоже... Аналогично) тупизм будем вместе преодолевать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения