КаСТЕТ Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Players: KaCTET_77 vs NICE|Te^eBu3oP Races: ig vs orcs Map: BR Version: SS 1.2 Сегодня на спае увидел телевизора, который троллил игроков. Я сильно удивился, когда увидел это и решил расспросить этого смурфа кто он. В итоге он и меня стал троллить и предложил сыграть 1на1. Когда я с ним играл, я увидел, что у него на баннерах эмблема клана цг. Что показывает, что этот игрок из клана цг. Также он написал, что он хищник. Я думаю с этим, надо что-то делать. Не так часто играю, поэтому иногда туплю, скажите как я сыграл за имперскую гвардию.vs_smurf_nice_televizor_.zip Изменено 26 февраля, 2011 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Опа опа опа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 а к чему эти бредовые скрины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Подумаешь, какой-то неадекват на спае. ЗЫ. Че меня не позвали, я бы развязал как в старые добрые времена хороший срачик часа на 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 чем бы дитё не тешилось :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 смурфы атакуют, агрессивный свс}{фв-коневеер на скринах :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 кто такой фв конвеер?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 мой фанат, фв коневеер одна из моих световых схем, ток он держит свое имя в секрете, наверное он его очень стесняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 и меня помянули не злым тихим словом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiho Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Игра очень даже хорошая! ты отлично отыграл на мой взгляд, продолжай в том же духе! Гг вп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Неодекватный смурфер ) тут нет ничего удивительного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Я на спае лично своих фанатов как минимум двоих встретил..Nul7en и rUw)nUlZen как то так)) а сам я играю тоже под смурфом последнее время за другую расу.. так меня теперь принимают за другого человека что я смурф именно определенного игрока))) при чем уверены в этом на все 100%))) так что не придавай этому большого значения))) Изменено 25 февраля, 2011 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Дак попытка Хищника спаевского троллизма )).СГ во всей красе xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Мда..... Цг как всегда......... Изменено 26 февраля, 2011 пользователем N1Ce)Spider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 А причем тут ЦГ? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 А причем тут ЦГ? Оо дык цг фанаты Телека. ты разве не знал? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) А причем тут ЦГ? Оо при том что это не я а сг хищник у которого не все впорядке наверно) Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Te^eBu3oР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ребят, вы головой соображаете вообще? С чего вы взяли что это хищник? Какой тролль смурфер будет говорить настоящую аку, да и еще и играть с баннером своего клана? Если бы он представился как Бзик, вы бы тоже поверили? Тем более я абсолютно уверен, что хищник так за орков не сыграет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Есть док-во что это хищник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Хища тока за читерскую имбарасу тау играть и умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Хотя мож это внатуре хищ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Так-с, пока тему не прикрыли из-за того что по реплею отписался только Хай и больше никто, я быстренько пробегусь по пунктикам: 1.Вот что странно, почему-то в первом посте под строчкой "Пользователь №: 27 945" пусто, хотя этот пользователь нарушил как минимум два правила, одно из которых является локальным правилом раздела, другое правила форума. Но подсуетившись Кастет видимо перименовал название "VS NICE TELEBu3OP" на название ig vs ork но насколько мне известно это могут только пользователи должностью выше. Мне не понятно почему тему переименовали, а не удалили, в соответствием с правилами раздела "ТЕМЫ, РАЗМЕЩЕННЫЕ ВНЕ СООТВЕТСТВИЯ С ШАБЛОНОМ, БУДУТ УДАЛЕНЫ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!" Да и было бы правильно удалить эту тему из-за троллинга (кроме него тут ничего нет) 2.Потом, что это за описание, также нарушающее правила раздела, "Цг-клан троллей". Модерам случайно не показалось это описание троллингом?провокацией? 3.при том что это не я а сгхищник у которого не все впорядке наверно) Мало того, что этот умник троллит и провоцирует на троллинг, так он еще создал ник Cg|funnypockets и с умным видом говорит тут про цг клан. Дак попытка Хищника спаевского троллизма )).СГ во всей красе xD И вновь троллинг. Вот этот мыслитель видел, чтобы цг (напоминаю, что цг - это сообщество игроков, иначе говоря людей, а не одного человека) всем кланом выходили и троллили? Это как бы мои разборки с телеком и я не втягиваю сюда цг, а то что говорите вы равносильно что я скажу "Найс клан дегенератов" основываясь на телеке и дедлорде, хотя там есть реально неплохие ребята. Я Орком играл где-то в третий раз, даже не знал бо. То как я на релике сливал шутов, слаггов и мека говорит о том, что я не знаю сильные и слабые стороны этой расы и вообще этот ма. Конечно мне удалось дожить до гитз, но с т1 грейдом и без нобов, бустов, файта бумы они мало что могут натворить, тем более против 4-х паков гварды и с пронесенным эко. На мой взгляд игра двух нубов, иначе говоря нубвар, поэтому не считая троллинг, этот реплей не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Так-с, пока тему не прикрыли из-за того что по реплею отписался только Хай и больше никто, я быстренько пробегусь по пунктикам: 1.Вот что странно, почему-то в первом посте под строчкой "Пользователь №: 27 945" пусто, хотя этот пользователь нарушил как минимум два правила, одно из которых является локальным правилом раздела, другое правила форума. Но подсуетившись Кастет видимо перименовал название "VS NICE TELEBu3OP" на название ig vs ork но насколько мне известно это могут только пользователи должностью выше. Мне не понятно почему тему переименовали, а не удалили, в соответствием с правилами раздела "ТЕМЫ, РАЗМЕЩЕННЫЕ ВНЕ СООТВЕТСТВИЯ С ШАБЛОНОМ, БУДУТ УДАЛЕНЫ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!" Да и было бы правильно удалить эту тему из-за троллинга (кроме него тут ничего нет) 2.Потом, что это за описание, также нарушающее правила раздела, "Цг-клан троллей". Модерам случайно не показалось это описание троллингом?провокацией? 3. Мало того, что этот умник троллит и провоцирует на троллинг, так он еще создал ник Cg|funnypockets и с умным видом говорит тут про цг клан. И вновь троллинг. Вот этот мыслитель видел, чтобы цг (напоминаю, что цг - это сообщество игроков, иначе говоря людей, а не одного человека) всем кланом выходили и троллили? Это как бы мои разборки с телеком и я не втягиваю сюда цг, а то что говорите вы равносильно что я скажу "Найс клан дегенератов" основываясь на телеке и дедлорде, хотя там есть реально неплохие ребята. Я Орком играл где-то в третий раз, даже не знал бо. То как я на релике сливал шутов, слаггов и мека говорит о том, что я не знаю сильные и слабые стороны этой расы и вообще этот ма. Конечно мне удалось дожить до гитз, но с т1 грейдом и без нобов, бустов, файта бумы они мало что могут натворить, тем более против 4-х паков гварды и с пронесенным эко. На мой взгляд игра двух нубов, иначе говоря нубвар, поэтому не считая троллинг, этот реплей не о чем. 1-модераторы не круглосуточно на форуме,видимо он успел отредактировать... 2-Есть клан поляков цг-клан троллей,они реально тролли) 3-Ты лицо клана,и то что народ так думает -Все благодаря тебе-потому что не что не красит клан как его игроки) Улыбнуло-что ты даже написал кусочек поста по игре чтобы тебе не влепили пред,но свит суров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 к новым пользователям модеры поначалу менее сурово относятся если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Я Орком играл где-то в третий раз, даже не знал бо. То как я на релике сливал шутов, слаггов и мека говорит о том, что я не знаю сильные и слабые стороны этой расы и вообще этот ма. Конечно мне удалось дожить до гитз, но с т1 грейдом и без нобов, бустов, файта бумы они мало что могут натворить, тем более против 4-х паков гварды и с пронесенным эко. На мой взгляд игра двух нубов, иначе говоря нубвар, поэтому не считая троллинг, этот реплей не о чем. Если бы у бабушки был *** она бы была дедушкой... отмаза не засчитана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения