Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Не много о некрон моде

Рекомендуемые сообщения

Тут на форуме релика нашел темку http://forums.relicnews.com/archive/index.php/t-92984.html в этой темке обсуждается о всех моделях некронов и плавно перетекает о моде неронском. Но там вроде есть линк на некрон мод с тремя новыми юнитами. Вот этот линк http://s14.invisionfree.com/DOWPRO/index.p...wtopic=773&st=0, но там пишет что сервер на апгрейде. и кто мне скажет что это значит? Прочитайте темку и скажите я вообще-то прав или нет!

Про модельки я нашел. Но та есть линк на весь мод. Он интегрирован в DowPro и с ИИ. Охота скачать. Прочитай внимательнее - ты язык лучше меня знаешь.

Пока не починят сервер скачать нельзя. Алтернативных ссылок не нашёл. А насчёт интегрирования в DowPro: мод отдельно к нему подключается, вроде патча.

Изменено пользователем Maliris

Кто-нибудь знает как сделать, чтобы у Бессмертных, Лорда и Воинов в Mike's Mode Necrons чтобы не было морали?

З.Ы. Просто мне это не нравится <_<

Изменено пользователем WaR_LocK_87

Сам переделывай. По другому никак.

Я изменил бы, но с помощью чего? :-

Атрибут Эдитор - входит в состав МодТулзов...

Он отказывается Некрон мод открывать. Или у меня руки кривые? :?

Надо в файле pipeline.ini (; NOTE: Replace "my_mod" with the name of your mod folder below!) изменяешь на Некрон мод (смотри как он правильно называетсья) и делаешь чего вапСЧе хочешь :)

Надо в файле pipeline.ini (; NOTE: Replace "my_mod" with the name of your mod folder below!) изменяешь на Некрон мод (смотри как он правильно называетсья) и делаешь чего вапСЧе хочешь :)

А как и где изменить их статистику?

З.Ы. Просто я в Attribute Editor'e ничего не понимаю :- :(

Поиграл я вчера в этот мод.

Хе-хе, некроны безбожно рулят. Выход на монолиты в несколько минут. Самих монолитов можно построить аж до 4 штук при 9000 здоровья у каждого.

Скорость передвижения некроновких воинов бесит до невозможности. И что с того, что урон на расстоянии у них 60-80, если они легко вяжутся в ближнем бою, т.к. совершенно не могут убежать.

Хотя по-любому, впечатления лучше, чем от ТАУ-мода 1.5

Мод в принципе нормальный, если его использовать в синглплеере. Правда надо изменить параметры морали, а то действительно глуповато смотряться роботы в страхе бегающее :)

Конечно, для 7 МБ мод получился очень приличный.

На многие огрехи можно закрыть глаза, но для мультиплейера это 1000% - имба :)

Но если некроны будут шагать с такой же скоростью и в ДК, это будет ваапче полный писец :( :?

Конечно, для 7 МБ мод получился очень приличный.

На многие огрехи можно закрыть глаза, но для мультиплейера это 1000% - имба :)

Но если некроны будут шагать с такой же скоростью и в ДК, это будет ваапче полный писец :( :?

В Dark Crusade Necrons будут передвигаться также медленно, как и в кампании Winter Asault - это подтвержденный и нераз прозвучавший факт. Но! Медленными юнитами у Necrons будут: Warriors, Immortals, Lord, Pariah - остальные юнититы двигаются с нормальной (некоторые с довольно высокой - Wraith, Destroyers, Scrab swarms) скоростью. Игра делается в соответствии с бэком, а "оружие" Necrons по бэку: невероятная крепость и возможность самовосстановления на поле боя, вооружение пробивающее любую броню и, конечно же, C'Tan.

Изменено пользователем Vampire

Хехе - это тебе надо обьяснять весь АЕ, где и чего поменять. Долговато и напряжно

А может сделать вверху лаборатории модифкаций фак по моддингу и разъязснить каждый раздел Mod Tools? Народу на форуме много знающего и это будет полезно идиотам вроде меня :P

В Dark Crusade Necrons будут передвигаться также медленно, как и в кампании Winter Asault - это подтвержденный и нераз прозвучавший факт. Но! Медленными юнитами у Necrons будут: Warriors, Immortals, Lord, Pariah - остальные юнититы двигаются с нормальной (некоторые с довольно высокой - Wraith, Destroyers, Scrab swarms) скоростью. Игра делается в соответствии с бэком, а "оружие" Necrons по бэку: невероятная крепость и возможность самовосстановления на поле боя, вооружение пробивающее любую броню и, конечно же, C'Tan.

Да, будут медленно передвигаться и бить аккуратно, но сильно =)

Поиграл я вчера в этот мод.

Хе-хе, некроны безбожно рулят. Выход на монолиты в несколько минут. Самих монолитов можно построить аж до 4 штук при 9000 здоровья у каждого.

Скорость передвижения некроновких воинов бесит до невозможности. И что с того, что урон на расстоянии у них 60-80, если они легко вяжутся в ближнем бою, т.к. совершенно не могут убежать.

Хотя по-любому, впечатления лучше, чем от ТАУ-мода 1.5

Моды по началу делаются для фана, а не для "балласта".Со временем всё будет, если автор не забьёт В) .

Мне мод понравился, наконец-то дали порулить армией бездушных :image155:

Мод то хороший но юнитов мало.

Это Mikes mod , а я видел ещё некрон мод который добовлял все юниты(доступен только ролик wraights in action вроде).Смотрю сайт а на мод забили жалко

Вот адрес сайта с другим некрон модом - http://www.eclipseofexistence.com/forums/portal.php

Пока мод не готов но есть хороший ролик.

Изменено пользователем Alazar

Вот адрес сайта с другим некрон модом - http://www.eclipseofexistence.com/forums/portal.php

Пока мод не готов но есть хороший ролик.

Опередил :) Ждём-с...

Изменено пользователем WaR_LocK_87

Опередил :) Ждём-с...

Вот со ждёмс проблемы :(

Похоже авторы забили на мод, последний раз сайт обновялся в декабря жалко

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...