GreatVV Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Тут на форуме релика нашел темку http://forums.relicnews.com/archive/index.php/t-92984.html в этой темке обсуждается о всех моделях некронов и плавно перетекает о моде неронском. Но там вроде есть линк на некрон мод с тремя новыми юнитами. Вот этот линк http://s14.invisionfree.com/DOWPRO/index.p...wtopic=773&st=0, но там пишет что сервер на апгрейде. и кто мне скажет что это значит? Прочитайте темку и скажите я вообще-то прав или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliris Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Тут кажись модели только. Тебе ссылка на сам мод нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Про модельки я нашел. Но та есть линк на весь мод. Он интегрирован в DowPro и с ИИ. Охота скачать. Прочитай внимательнее - ты язык лучше меня знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliris Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) Пока не починят сервер скачать нельзя. Алтернативных ссылок не нашёл. А насчёт интегрирования в DowPro: мод отдельно к нему подключается, вроде патча. Изменено 28 мая, 2006 пользователем Maliris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Я так и понял. Я полфорума прорыл - нигде альтернативы нет. Придется ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliris Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Могу только посоветовать Mike's Mods - Necrons. Ссылка http://files.filefront.com/necrons/;5065088;;/fileinfo.html Весит всего 7.1 мега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 (изменено) Кто-нибудь знает как сделать, чтобы у Бессмертных, Лорда и Воинов в Mike's Mode Necrons чтобы не было морали? З.Ы. Просто мне это не нравится <_< Изменено 1 июня, 2006 пользователем WaR_LocK_87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliris Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Сам переделывай. По другому никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Сам переделывай. По другому никак. Я изменил бы, но с помощью чего? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Атрибут Эдитор - входит в состав МодТулзов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Атрибут Эдитор - входит в состав МодТулзов... Он отказывается Некрон мод открывать. Или у меня руки кривые? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Надо в файле pipeline.ini (; NOTE: Replace "my_mod" with the name of your mod folder below!) изменяешь на Некрон мод (смотри как он правильно называетсья) и делаешь чего вапСЧе хочешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Надо в файле pipeline.ini (; NOTE: Replace "my_mod" with the name of your mod folder below!) изменяешь на Некрон мод (смотри как он правильно называетсья) и делаешь чего вапСЧе хочешь :) А как и где изменить их статистику? З.Ы. Просто я в Attribute Editor'e ничего не понимаю :- :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Хехе - это тебе надо обьяснять весь АЕ, где и чего поменять. Долговато и напряжно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Поиграл я вчера в этот мод. Хе-хе, некроны безбожно рулят. Выход на монолиты в несколько минут. Самих монолитов можно построить аж до 4 штук при 9000 здоровья у каждого. Скорость передвижения некроновких воинов бесит до невозможности. И что с того, что урон на расстоянии у них 60-80, если они легко вяжутся в ближнем бою, т.к. совершенно не могут убежать. Хотя по-любому, впечатления лучше, чем от ТАУ-мода 1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Мод в принципе нормальный, если его использовать в синглплеере. Правда надо изменить параметры морали, а то действительно глуповато смотряться роботы в страхе бегающее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Конечно, для 7 МБ мод получился очень приличный. На многие огрехи можно закрыть глаза, но для мультиплейера это 1000% - имба :) Но если некроны будут шагать с такой же скоростью и в ДК, это будет ваапче полный писец :( :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) Конечно, для 7 МБ мод получился очень приличный. На многие огрехи можно закрыть глаза, но для мультиплейера это 1000% - имба :) Но если некроны будут шагать с такой же скоростью и в ДК, это будет ваапче полный писец :( :? В Dark Crusade Necrons будут передвигаться также медленно, как и в кампании Winter Asault - это подтвержденный и нераз прозвучавший факт. Но! Медленными юнитами у Necrons будут: Warriors, Immortals, Lord, Pariah - остальные юнититы двигаются с нормальной (некоторые с довольно высокой - Wraith, Destroyers, Scrab swarms) скоростью. Игра делается в соответствии с бэком, а "оружие" Necrons по бэку: невероятная крепость и возможность самовосстановления на поле боя, вооружение пробивающее любую броню и, конечно же, C'Tan. Изменено 2 июня, 2006 пользователем Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Хехе - это тебе надо обьяснять весь АЕ, где и чего поменять. Долговато и напряжно А может сделать вверху лаборатории модифкаций фак по моддингу и разъязснить каждый раздел Mod Tools? Народу на форуме много знающего и это будет полезно идиотам вроде меня :P В Dark Crusade Necrons будут передвигаться также медленно, как и в кампании Winter Asault - это подтвержденный и нераз прозвучавший факт. Но! Медленными юнитами у Necrons будут: Warriors, Immortals, Lord, Pariah - остальные юнититы двигаются с нормальной (некоторые с довольно высокой - Wraith, Destroyers, Scrab swarms) скоростью. Игра делается в соответствии с бэком, а "оружие" Necrons по бэку: невероятная крепость и возможность самовосстановления на поле боя, вооружение пробивающее любую броню и, конечно же, C'Tan. Да, будут медленно передвигаться и бить аккуратно, но сильно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Поиграл я вчера в этот мод. Хе-хе, некроны безбожно рулят. Выход на монолиты в несколько минут. Самих монолитов можно построить аж до 4 штук при 9000 здоровья у каждого. Скорость передвижения некроновких воинов бесит до невозможности. И что с того, что урон на расстоянии у них 60-80, если они легко вяжутся в ближнем бою, т.к. совершенно не могут убежать. Хотя по-любому, впечатления лучше, чем от ТАУ-мода 1.5 Моды по началу делаются для фана, а не для "балласта".Со временем всё будет, если автор не забьёт В) . Мне мод понравился, наконец-то дали порулить армией бездушных :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Мод то хороший но юнитов мало. Это Mikes mod , а я видел ещё некрон мод который добовлял все юниты(доступен только ролик wraights in action вроде).Смотрю сайт а на мод забили жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) Вот адрес сайта с другим некрон модом - http://www.eclipseofexistence.com/forums/portal.php Пока мод не готов но есть хороший ролик. Изменено 2 июня, 2006 пользователем Alazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) Вот адрес сайта с другим некрон модом - http://www.eclipseofexistence.com/forums/portal.php Пока мод не готов но есть хороший ролик. Опередил :) Ждём-с... Изменено 2 июня, 2006 пользователем WaR_LocK_87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Опередил :) Ждём-с... Вот со ждёмс проблемы :( Похоже авторы забили на мод, последний раз сайт обновялся в декабря жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Ничего страшного :) Через несколько месяцев потребность во всех некрон/тау модах отпадёт В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти