Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Хорошая девочка получилась. Конечно без доспеха, и в такой одежде не навоюешь... но может это такая психо-атака)

Супер!

[ Добавлено спустя 49 секунд ]

Хорошая девочка получилась. Конечно без доспеха, и в такой одежде не навоюешь... но может это такая психо-атака)

Её, может быть, магические барьеры ограждают.

Хорошая лепка, хоть я и не любитель таких вот 'сисек-с-копьями'.

Изменено пользователем Fungus Beer

Прекрасная техника. Вам, с таким мастерством, надо крупной скульптурой заниматься

Прекрасная техника. Вам, с таким мастерством, надо крупной скульптурой заниматься

Спасибо. Хочу как раз освоить классику - 54 мм.

Ну ...ты даешь)) Супер,однако)

Еднственное- при таких развитых плечах у неё маловаты икры-а ведь таскать щит и копье не легкое дело :D

Можно немного покритикую: мне кажется, что такое положение правой ноги (на носке) не совсем естественно для статичной позы. Вот если бы она поставила ступню на выступ/камень/голову смотрелось бы логичней, но опять же опираясь на всю ступню, а не на носок. Хотя если за основу брался концепт Валеджо... у него что-то похожее с ногами видел.

Хватит критики, девушка очень хороша. Мой Вам совет - с таким талантом айда к нам, слаанешитам. Тему женских прелестей у нас можно раскрывать сколь угодно долго и в разных вариациях. Могу даже предложить попробовать сотворить какого-нибудь герольда Слаанеша или более менее адекватного Хранителя Секретов.

Блин, блин, блин. Почему нельзя 3 плюса поставить? За 1 раз третьяшикарнаяминя. Молодца. Шикарно.

• 6 месяцев спустя...

Мне понравилось. Что касается анатомии, то это вопрос к Vallejo, cкульптура действительно соответствует картине.

Плечи широковаты, но раз тут уважаемое собрание говорит, что вопросы к Вальехо, просто восхитимся качеством работы. Плюсище.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...