Zip Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Воительница по мотивам картины Бориса Вальехо. 80 мм материал - "Мэджик скальпт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Красотищща) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Хорошая девочка получилась. Конечно без доспеха, и в такой одежде не навоюешь... но может это такая психо-атака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Супер! [ Добавлено спустя 49 секунд ] Хорошая девочка получилась. Конечно без доспеха, и в такой одежде не навоюешь... но может это такая психо-атака) Её, может быть, магические барьеры ограждают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Хорошая лепка, хоть я и не любитель таких вот 'сисек-с-копьями'. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ни чего себе ты копье доработал !!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 волшебно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Вау. Нет слов. Идеальная фигура, все на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Героическое фэнтези....здорово! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Я кончил и закурил. (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Прекрасная техника. Вам, с таким мастерством, надо крупной скульптурой заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zip Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Прекрасная техника. Вам, с таким мастерством, надо крупной скульптурой заниматься Спасибо. Хочу как раз освоить классику - 54 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Просто роскошно... Эх... руки мои крюки.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Очень понравились ваши работы, голубка хороша, а эта вообще бесподобна. Очень чисто и красиво. Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ну ...ты даешь)) Супер,однако) Еднственное- при таких развитых плечах у неё маловаты икры-а ведь таскать щит и копье не легкое дело :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 На уютненьком появился Бог Лепки. Я серьезно. Не видел здесь работ лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Можно немного покритикую: мне кажется, что такое положение правой ноги (на носке) не совсем естественно для статичной позы. Вот если бы она поставила ступню на выступ/камень/голову смотрелось бы логичней, но опять же опираясь на всю ступню, а не на носок. Хотя если за основу брался концепт Валеджо... у него что-то похожее с ногами видел. Хватит критики, девушка очень хороша. Мой Вам совет - с таким талантом айда к нам, слаанешитам. Тему женских прелестей у нас можно раскрывать сколь угодно долго и в разных вариациях. Могу даже предложить попробовать сотворить какого-нибудь герольда Слаанеша или более менее адекватного Хранителя Секретов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Для размера в 8 см просто замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Блин, блин, блин. Почему нельзя 3 плюса поставить? За 1 раз третьяшикарнаяминя. Молодца. Шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 отлично!!! Именно как с листа Валеджо тетька!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solodin Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Красиво :) Черт побери :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 а заказать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antytolik Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 слеплено круто, но чето с анатомией не того, что странно при таком качестве лепки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Мне понравилось. Что касается анатомии, то это вопрос к Vallejo, cкульптура действительно соответствует картине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Плечи широковаты, но раз тут уважаемое собрание говорит, что вопросы к Вальехо, просто восхитимся качеством работы. Плюсище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти