Locksly Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) LORDS (575Pts) Bretonnian Lord @ 265 Pts General; Grail Vow; Lance; Barded Warhorse; Sword of the Lady’s Champion; Virtue of Audacity; Armour of Agilulf; Prophetess of the Lady @ 310 Pts Magic Level 4; Lore of Life; Talisman of Preservation; The Silver Mirror; HEROES (396Pts) Paladin @ 145 Pts Grail Vow; Barded Warhorse; Gromril Great Helm ; Sword of Might; Battle Standard; Damsel @ 105 Pts Magic Level 1; Lore of Beast; Warhorse; Dispel Scroll ; Paladin @ 146 Pts Grail Vow; Barded Warhorse; Lance; Shield; Virtue of Impetuous Knight; Drogonhelm; CORE (645Pts) 13 Knights of Realm @ 361.0 Pts FCG; War Banner; 20 Bowen @ 145.0 Pts FCG; Braziers; 19 Bowen @ 139.0 Pts FCG; Braziers; SPECIAL (185Pts) 3 Pegasus Knight @ 185.0 Pts Standard Bearer; RARE (595 Pts) 10 Grail Knights @ 415.0 Pts FCG; Banner of Swiftness; Field Trebuchet @ 90 Pts Field Trebuchet @ 90 Pts Total Army Cost: 2396 Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Locksly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 уверен что профк талисман нада?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 хмм... 4-й вард чем плох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) ничем не плох. Но от мискастов у нее бесплатный 5й вард. Конечно, есть фидбек скроллы и всякое хитрое выцепление магией персонажа, но не лучше ли взятть, например, еще пару рыцарей на эти очки? Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Tancred II von Quenelles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 не знаю.... вопрос в том, нужен ли чалис оф Мальфлер...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 мелкой дамзели если но скролл надежней и нужней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Paladin @ 146 Pts Grail Vow; Barded Warhorse; Lance; Shield; Virtue of Impetuous Knight; Drogonhelm; вот его, при сливе еще пары десятков очков, можно на 2 по 5 фасты поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 мелкой дамзели если но скролл надежней и нужней я не очень понял мысль если честно... Мелкая кастит сигнатуру биста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 челис давать если лучше мелкой но я б вообще не брал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 годный ростер, удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Paladin @ 146 Pts Grail Vow; Barded Warhorse; Lance; Shield; Virtue of Impetuous Knight; Drogonhelm; вот его, при сливе еще пары десятков очков, можно на 2 по 5 фасты поменять при его сливе + одних лучников, можно взять клин из 9 рилмов, а вместо пегасов 2 фасты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 при его сливе + одних лучников, можно взять клин из 9 рилмов, а вместо пегасов 2 фасты а 5 пегасов слив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 а 5 пегасов слив? если честно 5-ю не играл никогда. Мне всегда казалось, что 5 много. Вот 4 хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Хмм, я в 7-ке играл через 5 пегасов. Но у меня еще был лорд грааль и квест на пегасах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти