porcupine Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Опыта игры по 8, почти ноль. Решил вспомнить старое, в клубе появились новые люди. :) Вот тут накидал ростер на полторушку, как оно сейчас сыграет. Конструктивная критика приветствуется. 1500 Pts - Lizardmen Army 1 Saurus Scar-Veteran @ 135.0 Pts General; Light Armour Shield of the Mirrored Pool Opal Amulet 1 Skink Priest @ 115.0 Pts Magic Level 2; Lore of Heaven Plaque of Tepok 1 Skink Priest @ 125.0 Pts Magic Level 2; Lore of Heaven Dispel Scroll 22 Saurus Warriors @ 306.0 Pts Spear; Shield; Standard; Musician, Champion 10 Skinks @ 56.0 Pts Javelin; Shield; Musician 10 Skinks @ 56.0 Pts Javelin; Shield; Musician 16 Temple Guard @ 317.0 Pts Halberd; Light Armour; Shield; Standard; Musician Banner of the Eternal Flame 1 Revered Guardian Light Armour; Shield 1 Stegadon @ 235.0 Pts Giant Bow 2 Salamander Hunting Packs @ 150.0 Pts 6 Skink Handlers Models in Army: 72 Total Army Cost: 1495.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 А зачем два приста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 задля того, что бы получить нужные заклы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Если уж хочеться знать много заклинаний, то на 1500 спокойно лезет слан и машина богов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Да. Несколько мелких магов сейчас в 99% случаев во всем уступают одному большому магу, поэтому бери сланна, слей пристов. Ну, или оставь одного, если в пристах для тебя скрыт какой-то особый, персональный фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Как бы 375. Это ну не как не слан и машина богов. 275, только голый слан. на 2000-2500 конечно слан будет скорее всего один. У нас еть любители пострелять а 2 скинкам можно дать по 0 спелу, вероятность, что пройдёт больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сулейман Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Может олдблада генералом попробовать? Одному скинку (носителю свитка) лучше оставить первый уровень, все равно 4 закла, в худшем раскладе выпадет 1 боевой, больше и не нужно. И сакрального смысла в темплах не вижу, почему они и 22 завра, а не 20 -25 завров с ручниками или копьями в два отряда. Не то что бы надо сделать так, а самому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Так темплы тут единственные рукопашники, обычные завры только стоять и могут. Олдблада, можно и попробовать впихнуть. 1500 Pts - Lizardmen Army 1 Saurus Oldblood @ 215.0 Pts General; Light Armour Shield of the Mirrored Pool [30.0] Amulet of Itzl [30.0] 1 Skink Priest @ 80.0 Pts Magic Level 1; Lore of Heaven Plaque of Tepok] 1 Skink Priest @ 125.0 Pts Magic Level 2; Lore of Heaven Dispel Scroll] 19 Saurus Warriors @ 270.0 Pts Spear; Shield; Standard; Musician 1 Champion 10 Skinks @ 50.0 Pts Javelin; Shield 10 Skinks @ 56.0 Pts Javelin; Shield; Musician 16 Temple Guard @ 317.0 Pts Halberd; Light Armour; Shield; Standard; Musician Banner of the Eternal Flame 1 Revered Guardian @ Light Armour; Shield 1 Stegadon @ 235.0 Pts Giant Bow 5 Skink Crew Javelin 2 Salamander Hunting Packs @ 150.0 Pts 6 Skink Handlers Models in Army: 69 Total Army Cost: 1498.0 Изменено 25 февраля, 2011 пользователем porcupine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) На мой взгляд голый слан интересней 2х престов. К тому же в ростере 1 стегадон, а он очень неплох, можно взять еще 1го преста с машиной богов. Будет и защита большим коробкам и маг скинк :) Изменено 25 февраля, 2011 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сулейман Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 еще 1го преста с машиной богов. Будет и защита большим коробкам и маг скинк smile.gif А еще будет нарушение правил, и бан на турнире. Или такой скинк предлагается голым? Стегадон с древней машиной и сланн на 1500 это даже не пафос, это просто некрасиво, уныло и малоиграбельно, ИМХО. По новому ростеру: Скинкам бы маг предметы поменял местами, обидно будет цепную молнию перво-уровневым кастовать. Только заметил, что скинки линейные, это коробки жрецам как я понимаю? Мне кажется лучше было хоть одну, но скирмишевых, жизнь противнику они портить умеют. Так темплы тут единственные рукопашники, обычные завры только стоять и могут. Ну я бы конечно не согласился. Помнится львиная коляска, каледоры (3) и орел во фланг решили это проверить и кончились на второй фазе, снеся 7 или 8 завров из 20. Может и лак конечно, но были иные случаи... По олдбладу: Интересно попробовать, что-то вроде (сам не пробовал): Олдблад (доспех судьбы (тяжелый +4 вард), колд, аналог нашего скимитара +2 атаки за 40 очков) Должен нарезать в одиночку, и плохо нарезаться в ответ. Надо посчитать, но кажется такой и отряд рыцарей хаоса расковыряет. Если твой пойдет в темплах, то тогда я бы дал алебарду, и красиво, и эффективность повышается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 На мой взгляд голый слан интересней 2х престов. К тому же в ростере 1 стегадон, а он очень неплох, можно взять еще 1го преста с машиной богов. Будет и защита большим коробкам и маг скинк :) Не ну 2 стега, таки уныло. [ Добавлено спустя 5 минут 24 секунды ] По новому ростеру: Скинкам бы маг предметы поменял местами, обидно будет цепную молнию перво-уровневым кастовать. Можно, но не критично хочется по 2 закла на лицо. Только заметил, что скинки линейные, это коробки жрецам как я понимаю? Мне кажется лучше было хоть одну, но скирмишевых, жизнь противнику они портить умеют Да, как бы новые скирмиши, тоже не особо, но дороже, как бы не сказать, что сильно лучше. Завры, это завры. По моему опыту, чистые терпилы. Олдблад как бы дороговат, на 1500 если честно, лордов я бы не брал. По сути тут он носитель щита, уж больно многие любят у нас пострелять мислами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти