Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Lord of Tzeentch

Рекомендуемые сообщения

Тэйблтоп покрас для армии моего друга. По совместительству - моя 9-ая миниатюрка.

База (фоткал не я, на фотах не видно) оформлена как бы в виде камня с выдолбленной на нём звездой Хаоса, залитой кровью. Дефолтный диск друг решил выкинуть. Хотел сделать пешего мага.

lordoftzeentch.th.jpg

Стою на воротах. Ловлю тапочки, табуретки и прочее полезное в хозяйстве имущество.

Огонь это отдельная история. Я его нарисовал, отдал миньку, а потом засомневался: оказалось, я покрасил его шиворот-навыворот :)

Плавней переходы можно было кончено же сделать, если положить еще 100500 слоев тонировок, я понимаю, но было 3.30 утра того самого дня, в 9 часов которого я должен был отдать работу :)

А впереди ещё было изготовление базы.

Изменено пользователем WAAAGeorge

Синий понравился, мелкие украшения тоже. Пламя, действительно, грубовато, можно было переходы сделать поплавнее. Но в целом хорошо смотрится. По пламени единственное замечание: наиболее высокая температура и бело-желтый цвет пламени должен быть у его основания, а к краям температура понижается, и цвет меняется на красный, темно-красный и переходит в черно-серый дым.

P.S. ага, уже значит и сам понял, что наоборот покрасил ;-)

Изменено пользователем LittleGreenDwarf

и цвет меняется на красный, темно-красный и переходит в черно-серый дым

Тогда может быть можно подогнать работу под эту схему: типа тёмно красный переходит не в чёрно-серый дым, а, ну к примеру, в золотисто-голубого перца с дрыном в руке?

Для игровухи - норм, но складывается впечатление, что у него лица нет.

Учитывая, что у него щупальца вместо левой руки, я не удивлюсь, если у него и вправду нет лица)

Тогда может быть можно подогнать работу под эту схему: типа тёмно красный переходит не в чёрно-серый дым, а, ну к примеру, в золотисто-голубого перца с дрыном в руке?

:image105: можно, конечно, и так, но тогда возникает вопрос об источнике пламени - оно горит "прямо из воздуха"? Хотя что с этих тзинчитов взять!

Изменено пользователем LittleGreenDwarf

оно горит "прямо из воздуха"? Хотя что с этих тзинчитов взять!

Из Варпа прям горит ;)

Фиг его знает, что там вообще в этих ваших Интернетах Варпах!

классно сделал, мне очень эта минька понравилась! только не пойму зачем диск он выкинул, вроде на диске этот чувак совсем даже не плох кмк.

ну а в общем то с каждой работой все лучше и лучше, жду не дождусь когда и до дракона дело дойдет!))

Спасибо.

Дракон... думаю, после маринада можно будет. В любом случае, до армии мне его отдашь на покраску.

Смотрится вполне приятно, цвутовая гамма удачно выбрана. Но есть пара недостатков.

Очень уж бросается в глаза следы от клея - белый налет на подставке. И резкий переход от металла к пламени на щите, да еще Рога плосковаты.

Надо быть Чуть более аккуратным и все получиться. А насчет пламени - не парься - я на CMON е и такие видел. :rolleyes:

Насчет клея на подставке: мне кажется, Никита его смещал на подставке, чтобы можно было приставить сзади подставку бойца второго ряда (я не затруднял себя мыслями об этом :rolleyes: ).

Да, подставку я смещал, следы от клея закрашу, обещаю. По покрасу мне все понравилось, жду с нетерпением БСБшника.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...