Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Антитех ИГ

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте! Я поиграл накануне в бетку retribution и появился вопрос. С антипехом все понятно, его навалом, он неплох и все супер. Но что использовать лучше в качестве антитеха? Сентинель с кучей грейдов? Штурмовиков с мельтаганами? Просто возникла проблема с техникой. Что посоветуете?

Какой герой, какой стиль предпочитаем, кого чаще всего строим?

Сентинель мобильный, но неочень мощный и хрупкий.

ХВТ немобильны, но бьет нормально и замедляет.

Штурмовики очень хрупкие, но очень дамаговые с бомбы и мельт.

Огрины не могут против серьёзного хтх антитеха(собаку убьют, если она будет с ними драться, но вот дредноут их порвёт)

Инквизитор стреляет слабо, комиссар имеет те же проблемы, что и огры, хотя, ему наверное попроще будет, бьет в целом хорошо. Генерал вливает не очень много, но может поддержать другой пехотный антитех своей абилкой.

Мантикора очень ситуативна, без лазки с ХВТ\мельтабомбы врядли попадёшь.

Катачанцы скорее добавочный антитех.

Турель генерала(с глобала) очень хороша, но немобильна ) Хотя в определённой ситуации может и затащить.

Леман Расс хорош, но на Т3. Тоже самое про БейнБлейд.

Изменено пользователем KachiAT

Какой герой, какой стиль предпочитаем, кого чаще всего строим?

Сентинель мобильный, но неочень мощный и хрупкий.

...

Герой - лорд-генерал. Обычно гранотометы выдаю. А вот насчет сентинели. Если ли смысл покупать броню? Или нет?

Герой - лорд-генерал. Обычно гранотометы выдаю. А вот насчет сентинели. Если ли смысл покупать броню? Или нет?

Есть смысл, но по ситуации:

- когда дал часовому грейд на ракеты, подняв тем самым его ценность;

- перед большой битвой, когда есть риск не уследить за часовым в суматохе;

- в иных специфичных ситуациях, не подпадающих под действие двух предыдущих пунктов комментария.

• 3 недели спустя...

Так ли это, что в ДоВ2 99% битва проиграна - это когда враг вышел в тир2 и убил тебя техникой, а ты только-только начал переходить в тир2 ?

Ну если до этого враг не был убит пехотой, то в 99% случаев, я так думаю да, это гг, если вас убили техникой (не просто в ретрит отправили, именно грохнули. Если войска остались, то именно ИГ еще может отковыряться, ибо с антитехом у них все более-менее), а у вас еще тир2 даже нет. В любом случае отковыряться будет непросто, особенно если оппонент не совсем лапоть...

Я обычно юзаю сентинел, катачанцев и генерала. Последние два есесна с мельтами. Против спама техникой не спасают, но всё-же дамаг наносят ощутимый и технику в итоге убивают.

• 2 недели спустя...

В целом четырехколесную технику можно сгрызть и огринами, а вот шагателей же лучше кайтить лорд генералом (играющим за него)) катачанцами, сентинелем... Возможно после патча еще штурмовики будут в теме...

Кстати, куча гвардейцев под химерой реинфорсится гораздо быстрее, нежели чем шагатели успевают их нащелкивать, главное следить, чтобы шагатель увлеченно рвал на куски гвардейцев, а не собственно химерой заинтересовался)) А так ваще разменять шагателя даже на десяток-полтора гвардейцев это, как мне кажется достаточно выгодно, учитывая копеечную стоимость реинфорса гвардейцев с сержантом.

Если шагатель никуда особенно не торопится,и геноцид гвардейцев вполне его устраивает,то можно катачами отвлечься на несколько секунд и заминировать возможный путь отступления шагателя, он же по совместительству возможный путь подхода подкрепы ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...