Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Retribution] Старая озвучка

Рекомендуемые сообщения

В Retribution у многих юнитов (и анонсеров) сменилась озвучка. К примеру новый тиранидский голос, новые голоса орков, измененные голоса командора СМ, другая озвучка варбосса, старые голоса для других рас и т.д.

Chaos voices - [mirror]

Eldar Voices - [mirror]

Orks Voices - [mirror]

Space Marines Voices - [mirror]

Tyranids Voices - [mirror]

Установка - положить в папку GameAssets/Mods/..сюда..

Работает вне зависимости от того, какая у вас версия (русская или английская), т.к. к примеру мод на голос тиранидов содержит всего-лишь голос анонсера (нейтральный женский голос, 36 мб), а вот у эльдаров много реплик (332 мб)

Изменено пользователем Existor

Вот за это огромное спасибо. ИМХО новая озвучка старых рас (кроме голоса хайвмайнда) уныла чуть менее, чем полностью, артистизма ноль. Топикстартеру однозначно в репу.

Existor, вопрос возник: слышал ли ты английскую озвучку эльдар? Если да, то сильно ли она изменилась, и в какую сторону - лучшую или худшую, на твой взгляд? :)

Не знаю, я не много играю в ДоВ2, и на озвучку не обращал внимания (когда редко на английский переключался, в основном же с русским играю)

Изменено пользователем Existor

Ппц вот уж неожидал от реликов такого уг.

Мне показалось не совсем уг, но неприятно то, что,имхо, лучше не стало (кагбе альтернативная озвучка - баньши, например, стали "взрослее" :)), а кое-где действительно стало хуже :(.

Соглашусь с предыдущим оратором, Уг не показалось, но и лучше явно не стало

Мне показалось не совсем уг, но неприятно то, что,имхо, лучше не стало (кагбе альтернативная озвучка - баньши, например, стали "взрослее" :)), а кое-где действительно стало хуже :(.

Ну не знаю.. я по ссылке выше послушал и всего пару моментов нашёл где озвучка выполнена действительно хорошо. Но в большинстве моментов озвучка ал-я "по быстрее бы прочесть эту *ь и пойти по своим делам".

Верно, местами варбосс сталл лучше, но вот Сорк стал пенсионером. ЛоХ стал местами хуже, местами остался схожим (чуть медленнее некоторые реплики). Баньши стали на 10 лет старше, а СМы стали более человечны и менее "роботизированы"

Хм, все равно пройду кампанию на русском и сменю потом на инглиш :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...