Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лаги в Dawn of War II : Retribution

Рекомендуемые сообщения

так просидев 30 минут я так и не дождался противника. 10 минут максимум сижу. я уже отчаялся найти себе противника в ранговых матчах

так просидев 30 минут я так и не дождался противника. 10 минут максимум сижу. я уже отчаялся найти себе противника в ранговых матчах

в ХР было легче найти оппонента чем в ретри, ибо там уровни начисляли только за ранговые бои, сейчас же начисляют и за обычные, поэтому многие и не хотят играть ранговые матчи...(ну, те кто не очень много играют =) )

По теме: с недавних пор появилась проблема что очень часто в игре пишет что мои настройки слишком высоки

вообще по системным требованиям я могу играть на максимальных, но уж очень часто раньше такое писало-снизил до средних

сейчас же в каждой игре пишет такое, хотя я уже пробовал даже на самых минимальных...

что я делаю не так?

Проверь может у тебя включена верт. синхронизация, сглаживание какое стоит?

Еще кто то говорил, что могут быть глюки если качество звука стоит максимальным. Сделай поменьше.

в ХР было легче найти оппонента чем в ретри, ибо там уровни начисляли только за ранговые бои, сейчас же начисляют и за обычные, поэтому многие и не хотят играть ранговые матчи...(ну, те кто не очень много играют =) )

По теме: с недавних пор появилась проблема что очень часто в игре пишет что мои настройки слишком высоки

вообще по системным требованиям я могу играть на максимальных, но уж очень часто раньше такое писало-снизил до средних

сейчас же в каждой игре пишет такое, хотя я уже пробовал даже на самых минимальных...

что я делаю не так?

Это фирменные патчи от реликов. У меня такая-же фигня.

да, качество звука влияет, т.к. начиная с висты аппаратное укорение звука работает только в openAL

потому желательно выключать реверберацию + есть ещё вот это

http://forums.creative.com/t5/Sound-Blaste...p/556350/page/1

Выше я писал о проблеме не нахождения противника в 1х1. Недавно мне пришло сообщение о необходимости обновить Стим, я обновил и теперь я могу находить противников. Всё нормально.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...