MOOR95 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 так просидев 30 минут я так и не дождался противника. 10 минут максимум сижу. я уже отчаялся найти себе противника в ранговых матчах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apocalipsis Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 так просидев 30 минут я так и не дождался противника. 10 минут максимум сижу. я уже отчаялся найти себе противника в ранговых матчах в ХР было легче найти оппонента чем в ретри, ибо там уровни начисляли только за ранговые бои, сейчас же начисляют и за обычные, поэтому многие и не хотят играть ранговые матчи...(ну, те кто не очень много играют =) ) По теме: с недавних пор появилась проблема что очень часто в игре пишет что мои настройки слишком высоки вообще по системным требованиям я могу играть на максимальных, но уж очень часто раньше такое писало-снизил до средних сейчас же в каждой игре пишет такое, хотя я уже пробовал даже на самых минимальных... что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Проверь может у тебя включена верт. синхронизация, сглаживание какое стоит? Еще кто то говорил, что могут быть глюки если качество звука стоит максимальным. Сделай поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодное Тело Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 в ХР было легче найти оппонента чем в ретри, ибо там уровни начисляли только за ранговые бои, сейчас же начисляют и за обычные, поэтому многие и не хотят играть ранговые матчи...(ну, те кто не очень много играют =) ) По теме: с недавних пор появилась проблема что очень часто в игре пишет что мои настройки слишком высоки вообще по системным требованиям я могу играть на максимальных, но уж очень часто раньше такое писало-снизил до средних сейчас же в каждой игре пишет такое, хотя я уже пробовал даже на самых минимальных... что я делаю не так? Это фирменные патчи от реликов. У меня такая-же фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 да, качество звука влияет, т.к. начиная с висты аппаратное укорение звука работает только в openAL потому желательно выключать реверберацию + есть ещё вот это http://forums.creative.com/t5/Sound-Blaste...p/556350/page/1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOR95 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Выше я писал о проблеме не нахождения противника в 1х1. Недавно мне пришло сообщение о необходимости обновить Стим, я обновил и теперь я могу находить противников. Всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти