RuWlRamRoud Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 to HG)Maniacz0r Ок. Я просто их не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) to HG)Maniacz0r Ок. Я просто их не видел. нет если хотите стримте,но игры ,лично для меня, были никакие и думаю гораздо интересней будет посмотреть фп стрим Изменено 27 марта, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 нет если хотите стримте,но игры ,лично для меня, были никакие и думаю гораздо интересней будет посмотреть фп стрим Полностью согласен F2F раунд не очень, лучше FC и кастомы. Хотя я думаю по FC то же не айс будет XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Завтра фтф постримлю. Где-то в 19.00 МСК начало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 В воскресение, в 19.00 МСК будет мой пробный стрим по кампашке WA. Если пройдёт удачно (народ заинтересуется), то будет целая серия стримов по кампаниям, WA и оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Молоток рам роуд жду стрима) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Отличный был стрим, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Завтра (8е) в 19.00 МСК, я начну ФП стрим за орчатину. Часок поиграем на спае, а потом, финальное событие - моя игра на ф2ф. Если будет у меня желание, то после ф2ф продолжу играть не геймспае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Так, несмотря на неприяности с иксплитом, стрим всё-же состоится. Пусть и при помощи fme 2.5. Тема на ГГ http://www.goodgame.ru/news.php?ocd=view&a...d=9356#comments. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 9го постримлю ферст чарж. Начало в 15.00 МСК. Если будет настроение, то продолжу ФП частью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)RvaN1na Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 А сегоднешний стрим можно повтор посмотреть ? а то у меня жутко лагало (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) http://www.justin.tv/ramroud/videos Свежие можно тут посмотреть. По поводу лагов. Подлагивало довольно не сильно, просто не у всех хороший коннект с америкой. Если иксплит будет грузится, то рестрим на я.тв точно будет. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Сегодня, в 20.00 МСК продолжу проходить компашку ВА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Так. Сегодня в 20.00 поиграю, ну и постримлю. Стрим, будет во многом, тестовый, всё-же на ск2 пустили, и проверить канал надо, плюс, новые настройки на ихсплите (ибо со старыми он стал лагать. В серьёз подумываю стримить через фме). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылку плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 http://sc2tv.ru/content/dawn-war-soulstorm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Так, сегодня буду стримить. Немного не запланированно, но в 20.00 МСК начнём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4elmedvedoswins Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 может попробовать стримить не через иксплит, и одним потоком, тогда лагов точно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Так. Наконец-то появилось немного времени. Завтра в 15.00 МСК буду стримить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Да уж, давненько я сюда не заходил. Извиняюсь за такой продолжительный перерыв, а главное, неожиданный, просто времени у меня на стримы, мягко говоря не было. Но, я вернулся и я в лучшей своей стримерской форме. Завтра в 19.00 по МСК будет стрим ладдера dow.SS. Попробую для вас и для себя разобраться в системе "Voobly", а, в случае неудачи, погамаю на старом, добром, хоть и глюченном, гейм спае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4elmedvedoswins Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 не забудь создать новость на гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Так, переезд. http://www.own3d.tv/live/42462/RRstream Буду теперь на овнеде стримить. И, к слову, тема на гг http://goodgame.ru/news.php?ocd=view&id=9316#comments канал на гг http://goodgame.ru/allstreams2.php?ocd=view&id=1029 Изменено 27 мая, 2011 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) кстати, можно другой плеер запилить а то съезжает из за рекламы? Изменено 27 мая, 2011 пользователем Void Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4elmedvedoswins Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) RamRoud у тебя интернет, провайдер к вечеру, ночи, не режет, лагает всегда сильно именно к концу стрима, что на овнеде, что на джастине Изменено 27 мая, 2011 пользователем 4elmedvedoswins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти