Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

RamRoud SS stream

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рам повнимательней пиши описание записей стрима, тут было не СВС вс ХГ,а СВС вс Заб и Кекс(он не у нас хотя мы ему предлагали).Это не принципова,но на след раз лучше учесть

to HG)Maniacz0r

Да я не всезнайка, не спорю. Ошибку поправлю, это дело 2х секунд. И, обращаюсь ко всем, если будут другие ошибки смело тут пишите, всё что смогу - поправлю.

Да, давно я не появлялся. Как и было обещано - ни одного воскресения без стрима!!! Завтра (13го) в 19.00 МСК будет очередной мой 2х часовой ФП стрим. Дополнительно, постримлю, если всё хорошо сложится, TotH round 15.

Изменено пользователем RuWlRamRoud

Завтра, к сожалению, стрима не будет.

Следующий состоится во вторник. Это будет или first charge, если игроки договорятся о времени после 19.00 МСК (возможно, что кто-то другой будет стримить). В любом случае, во вторник ждите мои стандартные фп стримы за орков, примерно в 20.00 МСК.

Завтра, в 11.00 МСК начнётся стрим турнира Regular Open Russian Championship 1x1. Планируется 2 части - фп и, когда я вылечу, посидим в обсах у оставшихся игроков. Финал буду стримить 100%.

В качестве эксперимента, попробую дополнительно вещать на ятв. Канал http://yatv.ru/RRDoWStream/.

Стрим сегодня будет.

Тема на ГГ

http://goodgame.ru/news.php?ocd=view&id=9196#cmt2

Посидел.Посмотрел.Прикольно.Жаль,авто не пашет...

Посидел.Посмотрел.Прикольно.Жаль,авто не пашет...

пашет О.о

по теме - жаль что из стримеров остался только рамроуд :(

а было много?

было меньше, нынче со стримами обоих довов все очень даже неплохо. просто некоторые слишком много кушать)

to FanaT

Как сказать. Было в два раза больше - небольшой промежуток времени, когда и Джер, и я стримили дов 1.

Небольшое объявление. В планах запустить серию стримов по кампании ВА. Ориентировочно, в следующую пятницу будет первый.

Завтра, 28го, состоится стрим FC round 2. Противостояние между СМами Кулмена и ИГшниками Покетса буду стримить я и Джер. Если останется время, то посмотрим записи F2F round 15 между Забом и Марсом или поиграем кастомы.

посмотрим записи F2F round 15 между Забом и Марсом

пустая трата времени,лучше поиграйте кастомы :D

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...